|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ситуация ПОЗОРНАЯ была... все опозорились... ВСЕ !!! кроме самой пострадавшей.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Valeria2015 писал(а): Ситуация ПОЗОРНАЯ была... все опозорились... ВСЕ !!! кроме самой пострадавшей. Таки да.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А она-лакмусовая бумажка-все nоказали кто чего стоит и кто есть кто.Шикаpный набоp действующих лиц: от шашлычника до СК. Комедия noложений. Или тpагикомедия. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
У моего сына есть друг, у друга родной брат ... периодически бывают эпилептические приступы...
Вчера у него начался приступ и он это понял и стал приседать, чтобы упасть как можно с меньшей высоты своего роста, но не успел .... он выгнулся и прям затылком прыгнул назад...упал затылком на асфальт с высоты роста...
разбил черепную коробку ... жив ... в реанимации...
Работал он грузчиком в сетевике, больше никуда не брали, инвалидность не давали ... Видимо надо было так ему разбиться, чтобы теперь дали ....
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
lioness12 писал(а): Markesh писал(а): lioness12 писал(а): Ой вей, в варварской России больной дали пофестивалить в течение часа в публичном месте, а потом за сутки разорили бизнес до основания. А вот как поступают в цивилизованном мире: один заход псины в кабину, один отказ посадить ее в переноску и адью! Тетка в черном списке и никаких тебе компенсаций. Вуаля! https://www.yahoo.com/travel/woman-remo ... 14172.html если это коммент в продолжение моего, то 1) во всем мире действуют жесткие правила и законы, когда речь идет о воздушных перевозчиках, в силу своеобразности услуги. 2) Я очень за отстаивание своих прав, но вообще владельцы бизнеса тоже имеют права. И могут устанавливать свои правила (и о боже!) просить покинуть территорию своей собственность, особенно если это не клиент. И да, за свою политику они могут платить репутацией, клиентами, деньгами (через цивильные суды и гражданские иски). Но государство посредством заведение уголовных дел в такой хеппенинг вмешиваться не должно. Не в одной стране, не в сша, не в россии, не в зимбабве Я вам достаточно разъяснила свою точку зрения? Маркеш, вы че взбеленились? У нас с вами абсолютно одинаковая точка зрения-правила одинаковы для всех, безопасность прежде всего. И в случае с сестрой Водяновой владельцы бизнеса были более чем терпеливы, в Америке бы этот бенефис закончился после первого же похода за барную стойку и отказа контролировать поведение сопровождающим. И это правильно. А пример я привела для критиканов России и ее общества, типа черствые там люди, а вот в Америке все отзывчивые-ну хочет собачонка и гуляет где вздумается, ан нет! И комменты к новости однозначно осуждают эту лунатичку. я прочитала с другим выражением 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
lioness12 писал(а): И в случае с сестрой Водяновой владельцы бизнеса были более чем терпеливы, в Америке бы этот бенефис закончился после первого же похода за барную стойку и отказа контролировать поведение сопровождающим. + 100000000 совершенно непонятно, почему в этом случаее не говорят о няне - она была главным виновником всего - и плохого самочувствия девочки, и ее припадка, и создание инциндента. очень непрофессиональна и подвергала девочку опасности!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): lioness12 писал(а): И в случае с сестрой Водяновой владельцы бизнеса были более чем терпеливы, в Америке бы этот бенефис закончился после первого же похода за барную стойку и отказа контролировать поведение сопровождающим. + 100000000 совершенно непонятно, почему в этом случаее не говорят о няне - она была главным виновником всего - и плохого самочувствия девочки, и ее припадка, и создание инциндента. очень непрофессиональна и подвергала девочку опасности! есть такая псих. защита - разрушать свою работу. деятельность. но сохраняя себя ... когда ты слаб настолько. что не можешь открыто уйти сам. Я свой бизнес в 90-е сама разрушала, помогала ему после 98 года умереть быстрее, т.к. ненавидела этот формат "купи-продай", но ничего в этой жизни другого не умела на тот момент или мне так хотелось быть неумехой и слабой или я уже не могла быть сильной. Няня видимо не могла уйти, всвязи с жиз. обстоятельствами какими-то. т.к. мы не знаем ее жизни, при этом она уже ненавидела свою работу, поэтому осознанно-бессознательно шла к ее уничтожению... вот и пришла
Последний раз редактировалось Valeria2015 18 авг 2015, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): совершенно непонятно, почему в этом случаее не говорят о няне - она была главным виновником всего - и плохого самочувствия девочки, и ее припадка, и создание инциндента. очень непрофессиональна и подвергала девочку опасности! здесь не надо быть профессионалом настолько уж, надо было ей работать на энергии матери, а не наблюдателя со стороны.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 19:36 |
|
|
Valeria2015 писал(а): есть такая псих. защита - разрушать свою работу. деятельность. но сохраняя себя ... когда ты слаб настолько. что не можешь открыто уйти сам. Я свой бизнес в 90-е сама разрушала, помогала ему после 98 года умереть быстрее, т.к. ненавидела этот формат "купи-продай", но ничего в этой жизни другого не умела на тот момент или мне так хотелось быть неумехой и слабой или я уже не могла быть сильной. Няня видимо не могла уйти, всвязи с жиз. обстоятельствами какими-то. т.к. мы не знаем ее жизни, при этом она уже ненавидела свою работу, поэтому осознанно-бессознательно шла к ее уничтожению... вот и пришла Замечательный коммент! Сложное написано простым понятным языком. И главное- в точку. Снимаю шляпу. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 21:32 |
|
|
Вопщем, так и не выяснили пачему НВ (са фсеми сваими деньхами энд сач) да сих пор не перевезла сваю радную бальную (и требующюю пастаяннава ухода (и присмотра)) сестру-инвалида ф Европу на дастойнава уроффня часный уход............ И пачему ее сестра да сих пор праживает ф НН, с непрафессианальна-падхатофленной (для падобных случаефф) и неадекватной (in general) няней, плюс 300 рублей за чай аказываецца такая непадъемная сумма для знаменитой, "бахатой" и актиффна памахающей "нуждающимся" НВ................ In other words, "what am I missing" in here? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 21:46 |
|
|
Blake писал(а): Вопщем, так и не выяснили пачему НВ (са фсеми сваими деньхами энд сач) да сих пор не перевезла сваю радную бальную (и требующюю пастаяннава ухода (и присмотра)) сестру-инвалида ф Европу на дастойнава уроффня часный уход............ И пачему ее сестра да сих пор праживает ф НН, с непрафессианальна-падхатофленной (для падобных случаефф) и неадекватной (in general) няней, плюс 300 рублей за чай аказываецца такая непадъемная сумма для знаменитой, "бахатой" и актиффна памахающей "нуждающимся" НВ................ In other words, "what am I missing" in here?  Муш не разрешает. Он с такой кислой рожей по ее родине ходил 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 21:54 |
|
|
Водянова (модель которая) говорит, что мама слишком любит Нижний Новгород и Россию, а сестре с её проблемой английский выучить будет невозможно. Вот так. Патриотизм и языковая проблема. А вы чё подумали?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 21:54 |
|
|
И все это вообще мимо поинта. Поинт то был в том как нахамили инвалиду и няне, несмотря на то, что нарушив порядок, из-за болезни, они все таки вреда не причинили никому.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 21:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Водянова (модель которая) говорит, что мама слишком любит Нижний Новгород и Россию, а сестре с её проблемой английский выучить будет невозможно. Вот так. Патриотизм и языковая проблема. А вы чё подумали? Я думаю они не бедно в Новгороде живут. Просто окружающих шашлычников не научишь что инвалидов не стоит обижать. Хорошо что "чебуреков" прихлопнули с бизнесом 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 18 авг 2015, 22:06 |
|
|
А что ни говори молодец Натаха, как она этих лордов как орешки щелкает, теперь беременная 5 м от сумочника Арно.  А ведь когда то на рынке бананами торговала.
|
|
 |
|
 |
|