Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Ура! Ami вернулась! :angel

:a_hello :o_kiss04 Я в работе учебе отвечала девочке вот и зашла. Прекрасно 2 мес провела ))))надеюсь не затянет форум :angel

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какая с мужем то проблема? Я пропустила? Похудел.иона чувствует себя не комфортно. Все.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Главное здоровье в жизни. Если чел чувствует себя не комфортно физ или псих надо менять что т. Похудение мужа лишь стимул.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
А какая с мужем то проблема? Я пропустила? Похудел.иона чувствует себя не комфортно. Все.

Видимо толстячок глазками стреляет по сторонам, но она спокойна была что никто все равно не позарится а сейчас похудел вот и боится что начнут отвечать взаимностью.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Palm Desert писал(а):
Ami писал(а):

Видимо толстячок глазками стреляет по сторонам, но она спокойна была что никто все равно не позарится а сейчас похудел вот и боится что начнут отвечать взаимностью.

По манере поста тебе уж очень хочется что бы всё так и было , но это твоя фантазия разыгралась конечно . Хотя , есть такие женщины которые на 100% уверенны что все мужики гуляют или там глазами стреляют и никак их не переубедить , личный опыт наверное .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 23:24 
Ну ты же сама озвучила беспокойство что муж не толстый и ты теперь крупнее

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Palm Desert писал(а):
Ami писал(а):

По манере поста тебе уж очень хочется что бы всё так и было , но это твоя фантазия разыгралась конечно . Хотя , есть такие женщины которые на 100% уверенны что все мужики гуляют или там глазами стреляют и никак их не переубедить , личный опыт наверное .

Ну конечно личный тоже. Были такие которые стреляли глазками, неприятно и чувствуешь себя также как и ты сейчас ( я не со зла). У меня была ситуация когда был молодой мужик на 5 лет младше меня, похожая ситуация и чувства и дело тут не в собственной низкой самооценке.Также вижу прекрасно ситуации подруг, кто уверен в своих мужчинах а кто нет и как меняются женщины когда они меняют мужчин. Может у тебя другая ситуация, я ничего не утверждаю.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я решила не лезть в бутылку, не загоняться , а почаще мужа тискать , что бы привыкнуть к костяшкам то :) молодец он! В конце концов я его тоже не только ща внешность полюбляю .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У мегя к стате таких стреляющих не было ни разу, видать что б со мной связаться надо действительно такой вкус иметь :) может сама просто от таких держусь подальше, нафига мне усугублять самооценку. Не я ток с такими , кому действительно нравлюсь сильно , так что глаз не могут оторвать . Не могу я без уверенности в своей неотразимости для мужчины . I like to play it safe .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, у вас всквозь строчки низкая самооценка кричит. Мужчинам нра разные девушки. Господи, если б я со своим весом замораивалась по жизни да горбом от сколиоза наверное в лесах б сидела в девах )))))девы в се персоналити то . автора, если хотите долго жить худейте все ж....если хотите общие советы фри пишите в личку. Я похудела на 60 паундов за 5 лет и еще хочу 15 и в процессе ...

Сообщение Добавлено: 15 авг 2015, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если это низкая самооценка, то что тогда сказать о красивых молодых девушках и женщинах, кот. выходят замуж за страшненьких дяденек и дедушек на 15-20 лет старше? И это считается нормальной самооценкой? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 15 авг 2015, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понятия не имею. Я не психолог. Выходят значит надо и причины есть.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2015, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Выходят не за дедушек а за Америку. Где это вы видели чтоб девки за дедов выходили в неразвитые страны, в нищету. Женщина существо консервативное, у нее инстинкт матери - прокормить будущее потомство даже если она не собирается стать матерью. Любви вообще нет, любовь к мужчине это страсть, химия которая ведет к размножению опять же. Любовь существует к детям, защитить, накормить.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2015, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Coming Dream писал(а):
Ну Я делюсь с ним переживаниями

зря((

Мой первый муж был старше меня почти на 20 лет.Брак наш был недолог и вспомнить особо нечего,но он дал мне один совет который я помню и исполняю.НИКОГДА ни при каких обстоятельствах не говори своему мужчине что ты толстая некрасивая итд итп.Даже если ты в себе не уверена на миллион процентов ,он этого знать не должен.
Мой нынешний супруг меня принимает вроде со всеми моими недостатками.Однако я хочу похудеть для себя любимой.Хочу чтобы снлва мужчины обращали внимания а не смотрели как на пустое место.Сюда я приехала куклой,теперь меня от местных американлк не отличишь:-(

Сообщение Добавлено: 15 авг 2015, 08:06 
Замуж за старых и страшных это не из той оперы, это когда больше не за кого.
Но толстеть пока муж худеет я бы точно не стала. Ну чтоб хоть на фото не выглядеть как его мама

Страница 4 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно