Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 14 авг 2015, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ура! Ami вернулась!   Я в работе учебе отвечала девочке вот и зашла. Прекрасно 2 мес провела ))))надеюсь не затянет форум 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 14 авг 2015, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А какая с мужем то проблема? Я пропустила? Похудел.иона чувствует себя не комфортно. Все.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 14 авг 2015, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Главное здоровье в жизни. Если чел чувствует себя не комфортно физ или псих надо менять что т. Похудение мужа лишь стимул.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 14 авг 2015, 22:59 |
|
|
Ami писал(а): А какая с мужем то проблема? Я пропустила? Похудел.иона чувствует себя не комфортно. Все. Видимо толстячок глазками стреляет по сторонам, но она спокойна была что никто все равно не позарится а сейчас похудел вот и боится что начнут отвечать взаимностью.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 14 авг 2015, 23:15 |
|
|
Palm Desert писал(а): Ami писал(а): А какая с мужем то проблема? Я пропустила? Похудел.иона чувствует себя не комфортно. Все. Видимо толстячок глазками стреляет по сторонам, но она спокойна была что никто все равно не позарится а сейчас похудел вот и боится что начнут отвечать взаимностью. По манере поста тебе уж очень хочется что бы всё так и было , но это твоя фантазия разыгралась конечно . Хотя , есть такие женщины которые на 100% уверенны что все мужики гуляют или там глазами стреляют и никак их не переубедить , личный опыт наверное .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 14 авг 2015, 23:24 |
|
|
Ну ты же сама озвучила беспокойство что муж не толстый и ты теперь крупнее
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 14 авг 2015, 23:24 |
|
|
Coming Dream писал(а): Palm Desert писал(а): Ami писал(а): А какая с мужем то проблема? Я пропустила? Похудел.иона чувствует себя не комфортно. Все. Видимо толстячок глазками стреляет по сторонам, но она спокойна была что никто все равно не позарится а сейчас похудел вот и боится что начнут отвечать взаимностью. По манере поста тебе уж очень хочется что бы всё так и было , но это твоя фантазия разыгралась конечно . Хотя , есть такие женщины которые на 100% уверенны что все мужики гуляют или там глазами стреляют и никак их не переубедить , личный опыт наверное . Ну конечно личный тоже. Были такие которые стреляли глазками, неприятно и чувствуешь себя также как и ты сейчас ( я не со зла). У меня была ситуация когда был молодой мужик на 5 лет младше меня, похожая ситуация и чувства и дело тут не в собственной низкой самооценке.Также вижу прекрасно ситуации подруг, кто уверен в своих мужчинах а кто нет и как меняются женщины когда они меняют мужчин. Может у тебя другая ситуация, я ничего не утверждаю.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 14 авг 2015, 23:26 |
|
|
Я решила не лезть в бутылку, не загоняться , а почаще мужа тискать , что бы привыкнуть к костяшкам то :) молодец он! В конце концов я его тоже не только ща внешность полюбляю .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 14 авг 2015, 23:36 |
|
|
У мегя к стате таких стреляющих не было ни разу, видать что б со мной связаться надо действительно такой вкус иметь :) может сама просто от таких держусь подальше, нафига мне усугублять самооценку. Не я ток с такими , кому действительно нравлюсь сильно , так что глаз не могут оторвать . Не могу я без уверенности в своей неотразимости для мужчины . I like to play it safe .
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 14 авг 2015, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, у вас всквозь строчки низкая самооценка кричит. Мужчинам нра разные девушки. Господи, если б я со своим весом замораивалась по жизни да горбом от сколиоза наверное в лесах б сидела в девах )))))девы в се персоналити то . автора, если хотите долго жить худейте все ж....если хотите общие советы фри пишите в личку. Я похудела на 60 паундов за 5 лет и еще хочу 15 и в процессе ...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 15 авг 2015, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если это низкая самооценка, то что тогда сказать о красивых молодых девушках и женщинах, кот. выходят замуж за страшненьких дяденек и дедушек на 15-20 лет старше? И это считается нормальной самооценкой? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 15 авг 2015, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятия не имею. Я не психолог. Выходят значит надо и причины есть.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 15 авг 2015, 00:29 |
|
|
Выходят не за дедушек а за Америку. Где это вы видели чтоб девки за дедов выходили в неразвитые страны, в нищету. Женщина существо консервативное, у нее инстинкт матери - прокормить будущее потомство даже если она не собирается стать матерью. Любви вообще нет, любовь к мужчине это страсть, химия которая ведет к размножению опять же. Любовь существует к детям, защитить, накормить.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 15 авг 2015, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Coming Dream писал(а): Ну Я делюсь с ним переживаниями зря(( Мой первый муж был старше меня почти на 20 лет.Брак наш был недолог и вспомнить особо нечего,но он дал мне один совет который я помню и исполняю.НИКОГДА ни при каких обстоятельствах не говори своему мужчине что ты толстая некрасивая итд итп.Даже если ты в себе не уверена на миллион процентов ,он этого знать не должен. Мой нынешний супруг меня принимает вроде со всеми моими недостатками.Однако я хочу похудеть для себя любимой.Хочу чтобы снлва мужчины обращали внимания а не смотрели как на пустое место.Сюда я приехала куклой,теперь меня от местных американлк не отличишь:-(
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 15 авг 2015, 08:06 |
|
|
Замуж за старых и страшных это не из той оперы, это когда больше не за кого. Но толстеть пока муж худеет я бы точно не стала. Ну чтоб хоть на фото не выглядеть как его мама
|
|
 |
|
 |
|