Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)...
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
Rozamunda писал(а):
мне ещё вот эти понравились:

http://hairdressers-all.com/forum/

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот тут девушка прямо на себе мелирование делает:

https://www.youtube.com/watch?v=6BYFj2r9vfU

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чего вы мучаетесь? Найдите мастера по покраска и сделают из вас конфетку.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
А чего вы мучаетесь? Найдите мастера по покраска и сделают из вас конфетку.

легко сказать - найди мастера :c_laugh

особенно в США, ага...

я тут намучалась с местными парикмахерскими....больше не хочу эксперементировать.

да и мне даже нравится самой мелироваться - я сама себе хозяйка, как хочу так рисунок прядей на голове располагаю, а мастер в салоне всё равно по своему будет делать.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
я сасма себе мелирование делаю периодически. Соглашусь- на затылке трудно самой, надо с одним зеркалом перед лицом, а второе сзади чтобы было и чтобы оно в первом зеркале отражалось - тогда вы будете видеть что происходит с вашим затылком.

я себе затылок почти никогда не мелирую - в основном темечко и вески. мне нравится результат, в распущеном виде верхние пряди всё равно нижние тёмные прикрывают.

а сзади можно просто окантовку по линии роста волос осветлить, тогда волосы в хвосте или собранные в пучок тоже хорошо смотрятся сзади.

вот ещё интересный сайт про волосы:

http://hairdressers-all.com/forum/

Спасибо! :d_thanx :d_thanx
Буду изучать.
А как вы зеркало впереди держите и одновременно красите волосы?
И какой краской вы мелируете?

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):

Буду изучать.

я , честно, пользуюсь только одним большим зеркалом в ванной комнате - там же и волосы крашу. Есть ещё маленькое зеркало с ручкой, вот и в него иногда затылок разглядываю - если сзади решу всё же промелировать парочку прядей. Сначала Расчёской отделяю прядь, зажимами пластмассовыми закалываю и после проверяю с зеркальцем - правильно ли я прядь отделила, тогда уже можно и прокрасить прядь.
Но нужно быстро всё делать - время действия краски подгоняет!

Поэтому советую первый раз ограничиться всего несколькими прядками на макушке и висках. И делайте их очень тоненькими. В домашнем мелировании я придерживаюсь поговорки "лучше меньше, да лучше".
Таким образом, даже если вы наделаете ошибок, то они будут не очень заметны и будет легче их исправить потом.
Чем сразу без опыта пытаться всю бошку промелировать жирными толстыми прядями :t_thumbdown Может получиться просто уродливая пятнистая голова с апельсиновыми волосами.

Первый раз когда я мелировалась, у меня очень устали руки потому что постоянно из поднятыми в верх держать приходилось, очень болели мышцы. :j_sad

Но в последствии, когда "руку набъёшь" на мелировании, уже быстрее всё делать успеваешь на голове и руки не так сильно устают.

Я на фольгу обычную кухонную мелирую.

Краска:

Раньше покупала http://www.walmart.com/ip/Revlon-Color- ... m/42613752
-мне она больше понравилась, желтизны намного меньше проявилось. Только на некоторых прядях, где я не достаточно жирно краску нанесла. А там где жирно нанесла- белёсые получились. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

матрих не пробовали. меня им красят в светлые тона.

кёни тоже красили и потом лечили волосы после кёни.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Волжская писал(а):

Буду изучать.

я , честно, пользуюсь только одним большим зеркалом в ванной комнате - там же и волосы крашу. Есть ещё маленькое зеркало с ручкой, вот и в него иногда затылок разглядываю - если сзади решу всё же промелировать парочку прядей. Сначала Расчёской отделяю прядь, зажимами пластмассовыми закалываю и после проверяю с зеркальцем - правильно ли я прядь отделила, тогда уже можно и прокрасить прядь.
Но нужно быстро всё делать - время действия краски подгоняет!

Поэтому советую первый раз ограничиться всего несколькими прядками на макушке и висках. И делайте их очень тоненькими. В домашнем мелировании я придерживаюсь поговорки "лучше меньше, да лучше".
Таким образом, даже если вы наделаете ошибок, то они будут не очень заметны и будет легче их исправить потом.
Чем сразу без опыта пытаться всю бошку промелировать жирными толстыми прядями :t_thumbdown Может получиться просто уродливая пятнистая голова с апельсиновыми волосами.

Первый раз когда я мелировалась, у меня очень устали руки потому что постоянно из поднятыми в верх держать приходилось, очень болели мышцы. :j_sad

Но в последствии, когда "руку набъёшь" на мелировании, уже быстрее всё делать успеваешь на голове и руки не так сильно устают.

Я на фольгу обычную кухонную мелирую.

Краска:

Раньше покупала http://www.walmart.com/ip/Revlon-Color- ... m/42613752
-мне она больше понравилась, желтизны намного меньше проявилось. Только на некоторых прядях, где я не достаточно жирно краску нанесла. А там где жирно нанесла- белёсые получились. :s_thumbup

Ого, вот это инструкция!
Спасибо большое!
Поняла. Начну с чуть-чуть только впереди и подержу немного посмотрю что получится. Еще почитаю парикмахерский форум.

Последний раз редактировалось Волжская 15 авг 2015, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
Начну с чуть-чуть только впереди и подержу немного посмотрю что получится.

Лучше внимательно соблюдать время действия краски! Это важно!
То вторая краска, которая выбеливает(по моей ссылке) проходит разные стадии освеления - даже рыжая стадия цвета волос есть ,потом уже к концу действия краски волосы выбеливаются - внимательно прочитайте инструкцию. Там как раз и объясняется различное изменения цвета волос в процессе работы краски.

Если сомневаетесь, то после того как сделаете все прядки на голове в фольге, можете одну прядку (как контрольную) позже развернуть из фольги и посмотреть какого она цвета получилась.

Но помните важное замечание - волосы от корня и до 1,5 - 2 см по длине, из-за близкого нахождения к коже головы окрашиваются быстрее. Потому что идёт тепло от кожи головы. Поэтому не наносите краску прямо близко к коже головы, отступите хотя бы 1,5 см. Если краску прямо от корня волоса накладывать, то может получиться эффект рыжих корней! Либо наоборот ненормально выбеленные!
Вот тут рассказывают про это:
http://www.walmart.com/ip/Revlon-ColorS ... e/10451037

Сообщение Добавлено: 15 авг 2015, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Волжская писал(а):
Начну с чуть-чуть только впереди и подержу немного посмотрю что получится.

Лучше внимательно соблюдать время действия краски! Это важно!
То вторая краска, которая выбеливает(по моей ссылке) проходит разные стадии освеления - даже рыжая стадия цвета волос есть ,потом уже к концу действия краски волосы выбеливаются - внимательно прочитайте инструкцию. Там как раз и объясняется различное изменения цвета волос в процессе работы краски.

Если сомневаетесь, то после того как сделаете все прядки на голове в фольге, можете одну прядку (как контрольную) позже развернуть из фольги и посмотреть какого она цвета получилась.

Но помните важное замечание - волосы от корня и до 1,5 - 2 см по длине, из-за близкого нахождения к коже головы окрашиваются быстрее. Потому что идёт тепло от кожи головы. Поэтому не наносите краску прямо близко к коже головы, отступите хотя бы 1,5 см. Если краску прямо от корня волоса накладывать, то может получиться эффект рыжих корней! Либо наоборот ненормально выбеленные!
Вот тут рассказывают про это:
http://www.walmart.com/ip/Revlon-ColorS ... e/10451037

Спасибо за такое подробное объяснение! :d_thanx
Я хочу не белые, а только на 1-2 тона светлее мелирование, потом позже месяца через 4-5 еще раз, мне кажется так оно постепенно наберется и будет светлее к концам и волосы не испортятся.
Значит почитаю инструкцию, я решила что это как супра - меньше держишь и меньше осветляется. Хотя я супрой не пользовалась, может быть и путаю. :dum Пойду еще читать.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2015, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
Я хочу не белые, а только на 1-2 тона светлее мелирование, потом позже месяца через 4-5 еще раз, мне кажется так оно постепенно наберется и будет светлее к концам и волосы не испортятся.

Если всё правильно и аккуратно сделать - то именно так и будет. Получится красивый эффект "выгоревших на солнышке волос". :s_thumbup

Примерно как на фотках (фото не мои, просто взяла из интернета, но на моих волосах так же смотрится):

Сообщение Добавлено: 15 авг 2015, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот тоже не плохая статья про все эти виды "натурального" окрашивания:

http://new-beautyblog.com/how-to-create ... -technique

Сообщение Добавлено: 15 авг 2015, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Волжская писал(а):

Если всё правильно и аккуратно сделать - то именно так и будет. Получится красивый эффект "выгоревших на солнышке волос". :s_thumbup

Примерно как на фотках (фото не мои, просто взяла из интернета, но на моих волосах так же смотрится):

Вот точно, хочу постепенно эффекта выгоревших на солнце.
На втором фото очень красиво :s_thumbup , но у меня такой оттенок не получится, у меня исходный не холодный. А получится сто процентов как на третьей. У меня именно так осветляется. Вот такого эффекта и хочу, один в один. Только волосы длиннее у меня и хочу еще отращивать и одновременно мелировать. Должно так получиться постепенно. Думаю буду выходить в такой за год где то, не спеша, чтобы волосы остались здоровыми. Буду пробовать.
Спасибо вам большое за все советы и ссылки! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 15 авг 2015, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, кто вчера тут на груди рубаху рвал, что Лиденец-умнейшая женщина, врач. Она психолог.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2015, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Кстати, кто вчера тут на груди рубаху рвал, что Лиденец-умнейшая женщина, врач. Она психолог.

:bigeyes я вас правильно поняла. Фантастика. что изучение научной психологии коррелирует с с низким IQ у женщин :c_laugh

Страница 39 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно