|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
}!{Mypka писал(а): Valeria2015 писал(а): }!{Mypka писал(а): Чтобы погуглить новый термин, специального образования не нужно, вообще-то. Если у вас там ошибка, то дайте пожалуйста правильный термин. в термине могут быть ошибки. т.к. я сама его первый раз писала здесь... и второй раз в жизни может произношу...но так и пишите что я ошибку допустила в написании слова. а не в сути вопроса... я и сейчас не знаю. как правильно написать это слово Вы в одном месте пишете аутестичный, в другом аутестический. Ни того ни другого слова не существует. Теперь выясняется, что вы специалист во многих областях, не владеющий даже терминами???? Вы не подумывали о смене ника? [b]Сказочница2015 вам бы очень подошёл. [/b] Жмурка. сказочниц ищи себе в другом месте... И подрасти для начала. чтобы уметь правильно анализировать и воспринимать происходящее 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Я продолжу для несведущих . кто не в курсе
забила в гугл аутизм и шизофрения и первую ссылку открыла по ссылке полностью текст здесь http://www.psyportal.net/17717/kak-otli ... izofrenii/
а я лишь этот абзац скопирую Результат выявления отличий
Разграничить проявления шизофрении от схожего с ней аутизма крайне важно, так как такой подход позволяет в значительной мере изменить в лучшую сторону способность пациентов к самореализации в обществе, наладить свою жизнь. Не секрет, что ранее среди исследователей разных стран существовало мнение, что аутизм является именно разновидностью шизофрении. Считалось, что аутизм и детская шизофрения представляют собой один и тот же синдром, а детский аутизм переходит во взрослую шизофрению. Однако, в Израиле отличие аутизма от шизофрении давно известно. Кроме того, и другие современные специалисты подтверждают, что это далеко не одно и то же. Медики доказали, что аутизм следует считать самостоятельной отдельной патологией, которая отличается не только от шизофрении, но и от других нарушений. Несомненно, имеются и некоторые объединяющие черты, в определенной степени связывающие аутизм и шизофрению, так как и то и другое нарушение проявляет себя в спектре. Нередко признаки чрезмерной самоизоляции и уклонение от эмоциональных и социальных контактов, которые типичны для шизофрении тяжелой формы, являются симптоматикой аутизма. ... и т..д.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 15:41 |
|
|
Valeria2015 писал(а): }!{Mypka писал(а): Valeria2015 писал(а): Я пишу о чертах аутестичных, как о симптоме, А это как? кстати первый самый раз я написала правильно у всех аутистов детей или мать или отец с аутестическими чертами.полно в инете http://www.01101.ru/index.php/2010-10-0 ... 16-55.html Аутистическими.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 15:44 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Kisa-79 писал(а): Валерия, Ну вот это выделенное Вами утверждение. Я Ваши все посты не перечитывала, а это увидела. У меня перед глазами подруга с ребенком Аспергер. Мать нормальные с отцом. Я очень четко могу аутистов отличить. Правда, там поздние роды http://www.aspergers.ru/node/106 вы можете отличить аутистов. но возможно не можете определить аутестичные черты ... и это нормальные люди. но у них есть эти самые черты. у кого-то из одного из родителей большая вероятность наличия этих черт. почитайте по ссылке Я это знаю наизусть, так как этим вопросом занималась долго. Там, кстати, про аутистические наклонности не сказано ничего Если есть эти черты, то это видно
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еще о прошлом опыте схожести этих диагнозов. поэтому до сих пор такие бурные дебаты
http://www.psyportal.net/17254/sushhest ... sstroystv/
Существует ли подобие шизофрении и аутических расстройств?
Сходства ....Аутизм выражен практически у всех больных шизофренией в той или иной мере. Но его характер зависит от типа течения и стадии процесса. К примеру, болезнь может им дебютировать в виде метафизической интоксикации. У больных с непрерывно-прогредиентным течением заболевания аутизм доминирует в клинике уже на ранних этапах....
......У больных с приступообразно-прогредиентным течением шизофрении аутизм обычно усугубляется в момент обострения продуктивной симптоматики. В периоды ремиссии он менее выражен. Внутренняя жизнь таких больных зачастую занята активной бредовой работой....
теперь хоть понятно. что диагноз аутизм. что является синдромом . в то же время может быть симптомом для шизофрении как синдрома
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 15:51 |
|
|
Какая ваще разница откуда этот аутизм и аутизм ли это, если человека заставили выйти и хамски отправили " лечиться сначала"? И какая разница что продавалось в кафе и было ли там спиртное? Какая разница? Даже если они просто воды купить зашли то, что?
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 15:58 |
|
|
Чувствуется перо профессионала)))) Вообще то я вежливо попросила дать правильное написание термина. Так что вопрос был не по орфографии, а по профессионализму.
|
|
 |
|
 |
frozen water
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 15:59 |
|
|
так вот оно что! в интернете оказывается Гугл нас всех-то и вылечит! и куда эти дураки-учёные только смотрят-нет чтоб в гугл забить! ну трудно отсарказма удержаться, когда такое читаешь!
давайте хоть чушь не будем нести. больной родственник-это страшная беда. к чему выискивать какие-то признаки у родителей-ну это такой бред! тема о человечности по отношению к человекам, хоть они родня звезды, хоть простые люди, хоть какие у них родители..я даже не знаю, почему это приходится говорить...должно быть как воздух для нас..
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Мне очень тяжело найти связь между аутизмом и шизофренией. Но, раз такое описано, то, наверное,... я писала о том, что раньше , давненько (из истории диагнозов) аутизм у детей переходил в диагноз шизофрения во взрослой жизни... так было. и этот опыт не выкинуть и не выдернуть . сейчас то всё иначе... но я много знаю мам (из регионов) которые в 5 лет ребенка не знают его диагноз. и как всегда не могут определиться аутизм или шизофрения сейчас до года диагностируют у деток аутизм.но не в регионах. в шоке . как я буду работать с ними в Сочи . ведь от диагноза и подходы различны... шизика ведь медикаментозно надо поддерживать. аутиста не знаю... аутистов еще путают с алаликами сенсорными и сенсорно-моторными я не диагностирую их. я работаю с ними с этими детьми...
Последний раз редактировалось Valeria2015 14 авг 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 16:03 |
|
|
Ну так никто и не спорит, что это страшная болезнь. Не дай Бог никому. говорится о профессионализме няни! Если есть рядом профессионал, то и больной ребенок будет себя чувствовать лучше.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
frozen water писал(а): так вот оно что! в интернете оказывается Гугл нас всех-то и вылечит! и куда эти дураки-учёные только смотрят-нет чтоб в гугл забить! ну трудно отсарказма удержаться, когда такое читаешь!
давайте хоть чушь не будем нести. больной родственник-это страшная беда. к чему выискивать какие-то признаки у родителей-ну это такой бред! тема о человечности по отношению к человекам, хоть они родня звезды, хоть простые люди, хоть какие у них родители..я даже не знаю, почему это приходится говорить...должно быть как воздух для нас.. чего снова не так ? не нравится информация из гугла ? а никто и не выискивал. написала то. что есть.. я пойду из вашей темы... я вроде как всё сказала и как всегда одни мои оппоненты - это "знатоки" 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Чувствуется перо профессионала)))) Вообще то я вежливо попросила дать правильное написание термина. Так что вопрос был не по орфографии, а по профессионализму. где вы попросили ? вы написали свое ФФФФИИИИ мне здесь - viewtopic.php?p=3520677#p3520677 самой то не смешно, жмурка ? пропустила первое правильно написанное мною слово и прицепилась ко 2 варианту 
Последний раз редактировалось Valeria2015 14 авг 2015, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 16:10 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Kisa-79 писал(а): Мне очень тяжело найти связь между аутизмом и шизофренией. Но, раз такое описано, то, наверное,... я писала о том, что раньше , давненько (из истории диагнозов) аутизм у детей переходил в диагноз шизофрения во взрослой жизни... так было. и этот опыт не выкинуть и не выдернуть . сейчас то всё иначе... .. Вот этого я не знала. Спасибо
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 16:10 |
|
|
frozen water писал(а): давайте хоть чушь не будем нести. больной родственник-это страшная беда. к чему выискивать какие-то признаки у родителей-ну это такой бред! тема о человечности по отношению к человекам, хоть они родня звезды, хоть простые люди, хоть какие у них родители..я даже не знаю, почему это приходится говорить...должно быть как воздух для нас.. Я думаю, во многом это не со зла, а от незнания, что это и как себя вести. Как в детстве, мы не знали чего то, никогда не встречали, и терялись в новых ситуациях. Стыдно, конечно, что взрослые люди не дают себе труда само образоваться, и ведут себя .... глупо. Наверное, какие нибудь ролики по типу социальной рекламы могли бы помочь и разъяснить Имхо конечно же
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Какая ваще разница откуда этот аутизм и аутизм ли это, если человека заставили выйти и хамски отправили " лечиться сначала"? И какая разница что продавалось в кафе и было ли там спиртное? Какая разница? Даже если они просто воды купить зашли то, что? Pазница заключается в том, что если ты зайдёшь в кафе к детям гоp, уляжешься на nол и закажешь nоднести тебе воды, то дети гоp тебе сообщат, что надо лечиться. Такова pеальность. И кто то из двоих npишедших должен ету pеальность осознавать. И ето явно не сестpа Водяновой.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|