Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

}!{Mypka писал(а):
Valeria2015 писал(а):
}!{Mypka писал(а):
Чтобы погуглить новый термин, специального образования не нужно, вообще-то. Если у вас там ошибка, то дайте пожалуйста правильный термин.

в термине могут быть ошибки. т.к. я сама его первый раз писала здесь... и второй раз в жизни может произношу...но так и пишите что я ошибку допустила в написании слова. а не в сути вопроса...
я и сейчас не знаю. как правильно написать это слово

Вы в одном месте пишете аутестичный, в другом аутестический. Ни того ни другого слова не существует. Теперь выясняется, что вы специалист во многих областях, не владеющий даже терминами???? Вы не подумывали о смене ника? [b]Сказочница2015 вам бы очень подошёл.
[/b]

Жмурка. сказочниц ищи себе в другом месте... И подрасти для начала. чтобы уметь правильно анализировать и воспринимать происходящее :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я продолжу для несведущих . кто не в курсе

забила в гугл аутизм и шизофрения и первую ссылку открыла
по ссылке полностью текст здесь
http://www.psyportal.net/17717/kak-otli ... izofrenii/

а я лишь этот абзац скопирую
Результат выявления отличий

Разграничить проявления шизофрении от схожего с ней аутизма крайне важно, так как такой подход позволяет в значительной мере изменить в лучшую сторону способность пациентов к самореализации в обществе, наладить свою жизнь. Не секрет, что ранее среди исследователей разных стран существовало мнение, что аутизм является именно разновидностью шизофрении.
Считалось, что аутизм и детская шизофрения представляют собой один и тот же синдром, а детский аутизм переходит во взрослую шизофрению. Однако, в Израиле отличие аутизма от шизофрении давно известно.
Кроме того, и другие современные специалисты подтверждают, что это далеко не одно и то же. Медики доказали, что аутизм следует считать самостоятельной отдельной патологией, которая отличается не только от шизофрении, но и от других нарушений.
Несомненно, имеются и некоторые объединяющие черты, в определенной степени связывающие аутизм и шизофрению, так как и то и другое нарушение проявляет себя в спектре. Нередко признаки чрезмерной самоизоляции и уклонение от эмоциональных и социальных контактов, которые типичны для шизофрении тяжелой формы, являются симптоматикой аутизма. ...
и т..д.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
}!{Mypka писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Я пишу о чертах аутестичных, как о симптоме,

А это как?

кстати первый самый раз я написала правильно

у всех аутистов детей или мать или отец с аутестическими чертами.
полно в инете
http://www.01101.ru/index.php/2010-10-0 ... 16-55.html

Аутистическими.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Валерия, Ну вот это выделенное Вами утверждение. Я Ваши все посты не перечитывала, а это увидела.
У меня перед глазами подруга с ребенком Аспергер. Мать нормальные с отцом. Я очень четко могу аутистов отличить. Правда, там поздние роды

http://www.aspergers.ru/node/106

вы можете отличить аутистов. но возможно не можете определить аутестичные черты ... и это нормальные люди. но у них есть эти самые черты. у кого-то из одного из родителей большая вероятность наличия этих черт.

почитайте по ссылке

Я это знаю наизусть, так как этим вопросом занималась долго.
Там, кстати, про аутистические наклонности не сказано ничего
Если есть эти черты, то это видно

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще о прошлом опыте схожести этих диагнозов. поэтому до сих пор такие бурные дебаты

http://www.psyportal.net/17254/sushhest ... sstroystv/

Существует ли подобие шизофрении и аутических расстройств?

Сходства
....Аутизм выражен практически у всех больных шизофренией в той или иной мере. Но его характер зависит от типа течения и стадии процесса. К примеру, болезнь может им дебютировать в виде метафизической интоксикации.
У больных с непрерывно-прогредиентным течением заболевания аутизм доминирует в клинике уже на ранних этапах....

......У больных с приступообразно-прогредиентным течением шизофрении аутизм обычно усугубляется в момент обострения продуктивной симптоматики. В периоды ремиссии он менее выражен. Внутренняя жизнь таких больных зачастую занята активной бредовой работой....

теперь хоть понятно. что диагноз аутизм. что является синдромом . в то же время может быть симптомом для шизофрении как синдрома

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 15:51 
Какая ваще разница откуда этот аутизм и аутизм ли это, если человека заставили выйти и хамски отправили " лечиться сначала"? И какая разница что продавалось в кафе и было ли там спиртное? Какая разница? Даже если они просто воды купить зашли то, что?

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 15:58 
Богиня
Богиня

Чувствуется перо профессионала))))
Вообще то я вежливо попросила дать правильное написание термина. Так что вопрос был не по орфографии, а по профессионализму.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 15:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

так вот оно что! в интернете оказывается Гугл нас всех-то и вылечит! и куда эти дураки-учёные только смотрят-нет чтоб в гугл забить! ну трудно отсарказма удержаться, когда такое читаешь!

давайте хоть чушь не будем нести. больной родственник-это страшная беда. к чему выискивать какие-то признаки у родителей-ну это такой бред! тема о человечности по отношению к человекам, хоть они родня звезды, хоть простые люди, хоть какие у них родители..я даже не знаю, почему это приходится говорить...должно быть как воздух для нас..

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Мне очень тяжело найти связь между аутизмом и шизофренией.
Но, раз такое описано, то, наверное,...

я писала о том, что раньше , давненько (из истории диагнозов) аутизм у детей переходил в диагноз шизофрения во взрослой жизни... так было. и этот опыт не выкинуть и не выдернуть . сейчас то всё иначе...

но я много знаю мам (из регионов) которые в 5 лет ребенка не знают его диагноз. и как всегда не могут определиться аутизм или шизофрения

сейчас до года диагностируют у деток аутизм.но не в регионах.

в шоке . как я буду работать с ними в Сочи . ведь от диагноза и подходы различны...
шизика ведь медикаментозно надо поддерживать. аутиста не знаю...

аутистов еще путают с алаликами сенсорными и сенсорно-моторными

я не диагностирую их. я работаю с ними с этими детьми...

Последний раз редактировалось Valeria2015 14 авг 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 16:03 
Ну так никто и не спорит, что это страшная болезнь. Не дай Бог никому.
говорится о профессионализме няни! Если есть рядом профессионал, то и больной ребенок будет себя чувствовать лучше.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

frozen water писал(а):
так вот оно что! в интернете оказывается Гугл нас всех-то и вылечит! и куда эти дураки-учёные только смотрят-нет чтоб в гугл забить! ну трудно отсарказма удержаться, когда такое читаешь!

давайте хоть чушь не будем нести. больной родственник-это страшная беда. к чему выискивать какие-то признаки у родителей-ну это такой бред! тема о человечности по отношению к человекам, хоть они родня звезды, хоть простые люди, хоть какие у них родители..я даже не знаю, почему это приходится говорить...должно быть как воздух для нас..

чего снова не так ? не нравится информация из гугла ?

а никто и не выискивал. написала то. что есть..

я пойду из вашей темы... я вроде как всё сказала и как всегда одни мои оппоненты - это "знатоки" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

}!{Mypka писал(а):
Чувствуется перо профессионала))))
Вообще то я вежливо попросила дать правильное написание термина. Так что вопрос был не по орфографии, а по профессионализму.

где вы попросили ?

вы написали свое ФФФФИИИИ мне

здесь - viewtopic.php?p=3520677#p3520677
самой то не смешно, жмурка ?

пропустила первое правильно написанное мною слово и прицепилась ко 2 варианту :l_bhuhhh

Последний раз редактировалось Valeria2015 14 авг 2015, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Мне очень тяжело найти связь между аутизмом и шизофренией.
Но, раз такое описано, то, наверное,...

я писала о том, что раньше , давненько (из истории диагнозов) аутизм у детей переходил в диагноз шизофрения во взрослой жизни... так было. и этот опыт не выкинуть и не выдернуть . сейчас то всё иначе...

..

Вот этого я не знала. Спасибо

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 16:10 
Богиня
Богиня

frozen water писал(а):

Я думаю, во многом это не со зла, а от незнания, что это и как себя вести. Как в детстве, мы не знали чего то, никогда не встречали, и терялись в новых ситуациях. Стыдно, конечно, что взрослые люди не дают себе труда само образоваться, и ведут себя .... глупо. Наверное, какие нибудь ролики по типу социальной рекламы могли бы помочь и разъяснить

Имхо конечно же

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Какая ваще разница откуда этот аутизм и аутизм ли это, если человека заставили выйти и хамски отправили " лечиться сначала"? И какая разница что продавалось в кафе и было ли там спиртное? Какая разница? Даже если они просто воды купить зашли то, что?

Pазница заключается в том, что если ты зайдёшь в кафе к детям гоp, уляжешься на nол и закажешь nоднести тебе воды, то дети гоp тебе сообщат, что надо лечиться. Такова pеальность. И кто то из двоих npишедших должен ету pеальность осознавать. И ето явно не сестpа Водяновой.

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно