Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 09 авг 2015, 20:58 |
|
|
Какие херы? Прошу объяснить третий пост где херы раз дают? Пока я пьяная я все скажу...надеяться только на себя. Эта морда так приестся за годы зависимости от него а потом все, дети. Куды ты рыпнешься...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 09 авг 2015, 20:59 |
|
|
hiclass писал(а): ktoto писал(а): hiclass писал(а): Кто-то , ты про кого? Это я такая. Я не умею готовить и не умею убирать. :) не ругайся. Ну неправильная "русская" я. Я не про тебя. Я в общем. Они **** избалованы до нельзя нами. Вообще не въезжают как им повезло... Ты на себя посмотри... Злющая я сегодня... Жалко всех наших и обидно. Погодь. К зеркалу подойду. И чего? Вот именно посмотри. Красивая, худая, образованная. И че имеешь? Ладно. Заткнусь. Всех люблю и жалко
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 09 авг 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, такой книжечки у меня не было. Это сто допотопная версия Флайледи?
Если Че , то я даже не знаю что такое Флайледи , но краем уха слышала что это что то про village Cleaning.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 09 авг 2015, 21:02 |
|
|
Не читаю ниче давно. Живу эмоциями и жизненным опытом.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 09 авг 2015, 21:18 |
|
|
 поняно теперь? 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 09 авг 2015, 21:20 |
|
|
Очень смешно но не в тему.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 09 авг 2015, 22:13 |
|
|
ktoto писал(а): hiclass писал(а): Кто-то , ты про кого? Это я такая. Я не умею готовить и не умею убирать. :) не ругайся. Ну неправильная "русская" я. Я не про тебя. Я в общем. Они **** избалованы до нельзя нами. Вообще не въезжают как им повезло... Ты на себя посмотри... Злющая я сегодня... Жалко всех наших и обидно. У наших тоже есть выбор не содержать мужика. Просто наши тетки всегда сами за штаны держатся
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 09 авг 2015, 22:14 |
|
|
MirRijihMisley писал(а):  поняно теперь?  Ну это же в России придумано. Так и живут.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 11 авг 2015, 23:33 |
|
|
А как надо говорить что он хиро? Научите?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 11 авг 2015, 23:42 |
|
|
Сенкью веримач фор факин ми тунайт ю а май хиро ...
Как-то так-то
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 12 авг 2015, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): В постелИ Тлетворное влияние Гудли. теперь многие подцепили эту постелЮ. Джуля вот тоже постоянно в постеле писала. Ну что поделать? Не знают падежОВ, несмотря на дипломы. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 12 авг 2015, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Ой- ой. Значит, у тебя в детстве не было книжки " Академия домашних ****".  Не поверишь! Она у меня до сих пор есть.  Не пойму, то ли лучше рецептов нет, то ли мне дальше двигаться не захотелось.  Но мой жареный хворост оттуда до сих пор хит! (два целых яйца и один желток.... ) 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 12 авг 2015, 05:37 |
|
|
moma писал(а): Сенкью веримач фор факин ми тунайт ю а май хиро ...
Как-то так-то Не, там это лесть Психолог сказал, говорить в момент совершенно не подходящий. Ну вот он паркует машину и материться, узко, темно да фиг его знает, бесит его всё вокруг. А ты ему в глаза смотришь и с любовью, ты мой хиро 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 12 авг 2015, 05:48 |
|
|
Artemida писал(а): Tamara1841 писал(а): Ой- ой. Значит, у тебя в детстве не было книжки " Академия домашних ****".  Не поверишь! Она у меня до сих пор есть.  Не пойму, то ли лучше рецептов нет, то ли мне дальше двигаться не захотелось.  Но мой жареный хворост оттуда до сих пор хит! (два целых яйца и один желток.... )  Кааалиииинкаааа! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 12 авг 2015, 06:38 |
|
|
Ура! Наши подтягиваются! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|