Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 09 авг 2015, 18:31 |
|
|
hiclass писал(а): Простите за бИспокайства: в каком контексте говорить мужику шо он хиро? Когда? Прямо перед хо хо? Не это самое ? Не завянет?
Или лучше во время еды? На кер поперхнется еще... Все время, особенно когда он этого не ожидает  пущай думает что это алвейс ин ю хэд 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 09 авг 2015, 18:41 |
|
|
Rita7 писал(а): hiclass писал(а): Простите за бИспокайства: в каком контексте говорить мужику шо он хиро? Когда? Прямо перед хо хо? Не это самое ? Не завянет?
Или лучше во время еды? На кер поперхнется еще... Все время, особенно когда он этого не ожидает  пущай думает что это алвейс ин ю хэд  Ну тады у мене тоже вопрос-а он что то должен в ответ говорить? А то они хиры, а мы?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 09 авг 2015, 18:50 |
|
|
Рит, у новава мужа праблемы ф етом департменте? Rita7 писал(а): прочитала, им важно слышать каждый день что они хиро ( читать правильно  гусары молчать  ) Типа они знают, что нет, но им смертельно важно слышать это из уст своей и не только женщины. Я думаю, что ДА. Это так. Это как нам, комплименты о красоте и тУхлях. Еще психолог пишет, что никогда под даже на смертном одре не говорите, что у него проколы в постеле. Это напрочь убивает у мужчины к женщине ВСЕ и сразу.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 09 авг 2015, 19:14 |
|
|
mamamia писал(а): Rita7 писал(а): hiclass писал(а): Простите за бИспокайства: в каком контексте говорить мужику шо он хиро? Когда? Прямо перед хо хо? Не это самое ? Не завянет?
Или лучше во время еды? На кер поперхнется еще... Все время, особенно когда он этого не ожидает  пущай думает что это алвейс ин ю хэд  Ну тады у мене тоже вопрос-а он что то должен в ответ говорить? А то они хиры, а мы? А он тебе скажет: "Как ты хорошо готовишь!"
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 09 авг 2015, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А он тебе скажет: "Как ты хорошо готовишь!"  ой а как я это дело умею, у них то и дело сыр изо рта выпадает :))
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 09 авг 2015, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Tamara1841 писал(а): А он тебе скажет: "Как ты хорошо готовишь!"
:)) In my case, it has to be a plan B. Cooking is a little unknown town in China for me. It is situated not far from village Cleaning. Any ideas?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 09 авг 2015, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а):
In my case, it has to be a plan B. Cooking is a little unknown town in China for me. It is situated not far from village Cleaning.
Any ideas?
без поллитра не разберессиии 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 09 авг 2015, 20:48 |
|
|
Ferrari писал(а): hiclass писал(а):
In my case, it has to be a plan B. Cooking is a little unknown town in China for me. It is situated not far from village Cleaning.
Any ideas?
без поллитра не разберессиии  Я дико извиняюсь во мне уже по пол литре всего: че таке хиро? Хитрожопость что ли, и на хрена им всем угождать надо? Как только я превращаюст в рейвинг бич, мне цветы и поцелуи. Да на хер всех.... Ну да... Дисклеймер: если вы себя прокормить можете. Как наших девочек жалко...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 09 авг 2015, 20:49 |
|
|
hiclass писал(а): Ferrari писал(а): Tamara1841 писал(а): А он тебе скажет: "Как ты хорошо готовишь!"
:)) In my case, it has to be a plan B. Cooking is a little unknown town in China for me. It is situated not far from village Cleaning. Any ideas? Гадость. Удушила бы сволоча.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 09 авг 2015, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-то , ты про кого? Это я такая. Я не умею готовить и не умею убирать. :) не ругайся. Ну неправильная "русская" я.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 09 авг 2015, 20:55 |
|
|
hiclass писал(а): Кто-то , ты про кого? Это я такая. Я не умею готовить и не умею убирать. :) не ругайся. Ну неправильная "русская" я. Я не про тебя. Я в общем. Они **** избалованы до нельзя нами. Вообще не въезжают как им повезло... Ты на себя посмотри... Злющая я сегодня... Жалко всех наших и обидно.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 09 авг 2015, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тема про HEROes
And than the HERO comes along Blah blah
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 09 авг 2015, 20:56 |
|
|
Ой- ой. Значит, у тебя в детстве не было книжки " Академия домашних ****". 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 09 авг 2015, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 09 авг 2015, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): hiclass писал(а): Кто-то , ты про кого? Это я такая. Я не умею готовить и не умею убирать. :) не ругайся. Ну неправильная "русская" я. Я не про тебя. Я в общем. Они **** избалованы до нельзя нами. Вообще не въезжают как им повезло... Ты на себя посмотри... Злющая я сегодня... Жалко всех наших и обидно. Погодь. К зеркалу подойду. И чего?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 09 авг 2015, 20:58 |
|
|
Какие херы? Прошу объяснить третий пост где херы раз дают? Пока я пьяная я все скажу...надеяться только на себя. Эта морда так приестся за годы зависимости от него а потом все, дети. Куды ты рыпнешься...
|
|
 |
|
 |
|