 |
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2004, 02:21 Сообщения: 8822
|
Anais писал(а): Я б его только с апельсиновым соком пила, чтоб не кисло было. Да ну какое кисло! Вот апельсиновый сок - кисло плюс одновременно тонна сахара - фу. Это шампанское,а не газировка ситро или колокольчик! Не знаю я, что вы пьете. В чай 4 ложки сахара наверное тоже кладете?
Последний раз редактировалось бухгалтер 11 авг 2015, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
viewbelle
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2015, 14:07 Сообщения: 117
|
страдаю в Америке без настоящего пино-гриджо, или даже без настоящего пино-гри. Американцы под этим названием пьют какое-то сладкое пойло. Даже из Европы импортируют сладкое, слабо напоминающее обычное европейское. Нормальное пино-гри тоже сладкое, но по-другому, не знаю как объяснить. Понятнее объяснение с рислингом или сильванером: рислинг бывает самый разный, но вообще-то французский, немецкий рислинг обычно сухой или полусухой. Эльзасский - вообще кислятина. Сильванер - терпкий, дамским вином его не назовешь. А в Америке и рислинг, и сильванер - просто сироп, даже если бутылку импортировали из того же Эльзаса.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2011, 21:10 Сообщения: 7580
|
10 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Еще не знаю - катит или нет Только начинаю 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2004, 02:21 Сообщения: 8822
|
Тигрица писал(а): Бухгалтер, Да, это, мое самое любимое. Таблетка исправила название.  Брют вкусное очень без всего, я сладкое вообще пить не могу. Надо выпить!  Не могу сладкое пить абсолютно. Лучше рюмку водки тогда.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Тигрица писал(а): Я с бухгалтером, шампанское люблю больше всего, фейхтвангер, корбел и кукс самые любимые. В трейдер Джо продаётся пино грижио португальское слегка газированное, вообще обожаю. Не могу с этой приблудой картинку вставить, так что завтра. Тогда Вам должно Stella Rosa пинк спарклинг понравится.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2004, 02:21 Сообщения: 8822
|
viewbelle писал(а): страдаю в Америке без настоящего пино-гриджо, или даже без настоящего пино-гри. Американцы под этим названием пьют какое-то сладкое пойло. Даже из Европы импортируют сладкое, слабо напоминающее обычное европейское. Нормальное пино-гри тоже сладкое, но по-другому, не знаю как объяснить. Понятнее объяснение с рислингом или сильванером: рислинг бывает самый разный, но вообще-то французский, немецкий рислинг обычно сухой или полусухой. Эльзасский - вообще кислятина. Сильванер - терпкий, дамским вином его не назовешь. А в Америке и рислинг, и сильванер - просто сироп, даже если бутылку импортировали из того же Эльзаса. А что не так с Пино Грижио от Liberty Creek или Zonin? Они вообще несладкие, как раз с небольшой кислинкой и очень приятные. Опять же недорогие. Так сказать, для успокоения нервов после работы - вот сижу с бокалом сейчас. Стараюсь расслабиться, завтра опять нового работника тренировать, я его уже зашугала, боится, надо сбавить обороты. Вот раздумываю, как бы и не пугать сильно и чтоб в тонусе держать, чтоб не думал, что тут лафа.
|
|
 |
|
 |
viewbelle
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2015, 14:07 Сообщения: 117
|
бухгалтер писал(а): А что не так с Пино Грижио от Liberty Creek или Zonin? Они вообще несладкие, как раз с небольшой кислинкой и очень приятные. Опять же недорогие. Так сказать, для успокоения нервов после работы - вот сижу с бокалом сейчас. Стараюсь расслабиться, завтра опять нового работника тренировать, я его уже зашугала, боится, надо сбавить обороты. Вот раздумываю, как бы и не пугать сильно и чтоб в тонусе держать, чтоб не думал, что тут лафа. Попробую, спасибо )
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 16:51 Сообщения: 4656
|
 куплю в след.раз, я его не знаю. Просеко мне не понравилось, если честно, но тут от производителя всегда зависит, может не то брала. viewbelle писал(а): страдаю в Америке без настоящего пино-гриджо, или даже без настоящего пино-гри. Американцы под этим названием пьют какое-то сладкое пойло. Даже из Европы импортируют сладкое, слабо напоминающее обычное европейское. Нормальное пино-гри тоже сладкое, но по-другому, не знаю как объяснить. Понятнее объяснение с рислингом или сильванером: рислинг бывает самый разный, но вообще-то французский, немецкий рислинг обычно сухой или полусухой. Эльзасский - вообще кислятина. Сильванер - терпкий, дамским вином его не назовешь. А в Америке и рислинг, и сильванер - просто сироп, даже если бутылку импортировали из того же Эльзаса. вы в трейдер Джо были? Единственный магаз с нормальным европейским вином. У нас по крайней мере.
|
|
 |
|
 |
viewbelle
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2015, 14:07 Сообщения: 117
|
Тигрица писал(а): :d_thanx куплю в след.раз, я его не знаю. Просеко мне не понравилось, если честно, но тут от производителя всегда зависит, может не то брала. viewbelle писал(а): страдаю в Америке без настоящего пино-гриджо, или даже без настоящего пино-гри. Американцы под этим названием пьют какое-то сладкое пойло. Даже из Европы импортируют сладкое, слабо напоминающее обычное европейское. Нормальное пино-гри тоже сладкое, но по-другому, не знаю как объяснить. Понятнее объяснение с рислингом или сильванером: рислинг бывает самый разный, но вообще-то французский, немецкий рислинг обычно сухой или полусухой. Эльзасский - вообще кислятина. Сильванер - терпкий, дамским вином его не назовешь. А в Америке и рислинг, и сильванер - просто сироп, даже если бутылку импортировали из того же Эльзаса. вы в трейдер Джо были? Единственный магаз с нормальным европейским вином. У нас по крайней мере. Бываю, сыры и сухофрукты там беру :) Если честно, я редко покупаю вино в магазинах, и если покупаю, то обычно местное. Сложила представление о сладких пино-гриджо и рислинге в кафе и барах: там заказываю то калифорнийские, то импортированные, и они одинаково сладкие.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2007, 01:03 Сообщения: 4808
|
Тигрица писал(а): Бухгалтер, Да, это, мое самое любимое. Таблетка исправила название.  Брют вкусное очень без всего, я сладкое вообще пить не могу. Если не катит у вас, можно мимоза забодяжить, не попадать же добру.  Если вы любите брют то вам понравится Taittinger. Никакие Клико, Моэты и прочие и рядом не стояли. По сравнению с ним они как полусухие. Про дешевую сивуху типа Кукс и Корбел я даже не говорю.( как это можно пить, от них башка раскалывается) Итальянские просекко из Тредер Джо-не катят совершенно. Пила дорогой просекко в Италии, ну, покатит, но не ах. Я перепробовала все за несколько лет, исключая дорогие типа дон периньон и круг , из среднеценовых Taittinger -просто идеал. А розе просто сказка. По сабжу-нет, шампанское в Россию не вожу.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2004, 02:21 Сообщения: 8822
|
lioness12 писал(а): Тигрица писал(а): Бухгалтер, Да, это, мое самое любимое. Таблетка исправила название.  Брют вкусное очень без всего, я сладкое вообще пить не могу. Если не катит у вас, можно мимоза забодяжить, не попадать же добру.  Если вы любите брют то вам понравится Taittinger. Никакие Клико, Моэты и прочие и рядом не стояли. По сравнению с ним они как полусухие. Про дешевую сивуху типа Кукс и Корбел я даже не говорю.( как это можно пить, от них башка раскалывается) Итальянские просекко из Тредер Джо-не катят совершенно. Пила дорогой просекко в Италии, ну, покатит, но не ах. Я перепробовала все за несколько лет, исключая дорогие типа дон периньон и круг , из среднеценовых Taittinger -просто идеал. А розе просто сказка. По сабжу-нет, шампанское в Россию не вожу. Ну-ну и как часто вы Taittinger пьете? Я Клико пила раз в жизни. Жуткая цена. Я в отличие большинства на форуме не зарабатываю даже 100К (ха-ха, тут же любят пальцы гнуть и петь про свой достаток). Нет, это не для меня. Даже пробовать не буду. Придется пить дешевую сивуху.  А серьезно - как некрасиво Вы написали. Но опять же у всех свое мнение. Но неприятно.
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|