Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию?
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Я б его только с апельсиновым соком пила, чтоб не кисло было.

Да ну какое кисло! Вот апельсиновый сок - кисло плюс одновременно тонна сахара - фу. Это шампанское,а не газировка ситро или колокольчик! Не знаю я, что вы пьете. В чай 4 ложки сахара наверное тоже кладете?

Последний раз редактировалось бухгалтер 11 авг 2015, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 18:34 
звезда
звезда

страдаю в Америке без настоящего пино-гриджо, или даже без настоящего пино-гри. Американцы под этим названием пьют какое-то сладкое пойло. Даже из Европы импортируют сладкое, слабо напоминающее обычное европейское. Нормальное пино-гри тоже сладкое, но по-другому, не знаю как объяснить. Понятнее объяснение с рислингом или сильванером: рислинг бывает самый разный, но вообще-то французский, немецкий рислинг обычно сухой или полусухой. Эльзасский - вообще кислятина. Сильванер - терпкий, дамским вином его не назовешь. А в Америке и рислинг, и сильванер - просто сироп, даже если бутылку импортировали из того же Эльзаса.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

10 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще не знаю - катит или нет :a_plain
Только начинаю :angel

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Бухгалтер, Да, это, мое самое любимое. Таблетка исправила название. :e_sorry Брют вкусное очень без всего, я сладкое вообще пить не могу.

Надо выпить! :pr Не могу сладкое пить абсолютно. Лучше рюмку водки тогда.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Я с бухгалтером, шампанское люблю больше всего, фейхтвангер, корбел и кукс самые любимые. В трейдер Джо продаётся пино грижио португальское слегка газированное, вообще обожаю. Не могу с этой приблудой картинку вставить, так что завтра.

Тогда Вам должно Stella Rosa пинк спарклинг понравится.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viewbelle писал(а):
страдаю в Америке без настоящего пино-гриджо, или даже без настоящего пино-гри. Американцы под этим названием пьют какое-то сладкое пойло. Даже из Европы импортируют сладкое, слабо напоминающее обычное европейское. Нормальное пино-гри тоже сладкое, но по-другому, не знаю как объяснить. Понятнее объяснение с рислингом или сильванером: рислинг бывает самый разный, но вообще-то французский, немецкий рислинг обычно сухой или полусухой. Эльзасский - вообще кислятина. Сильванер - терпкий, дамским вином его не назовешь. А в Америке и рислинг, и сильванер - просто сироп, даже если бутылку импортировали из того же Эльзаса.

А что не так с Пино Грижио от Liberty Creek или Zonin? Они вообще несладкие, как раз с небольшой кислинкой и очень приятные. Опять же недорогие. Так сказать, для успокоения нервов после работы - вот сижу с бокалом сейчас. Стараюсь расслабиться, завтра опять нового работника тренировать, я его уже зашугала, боится, надо сбавить обороты. Вот раздумываю, как бы и не пугать сильно и чтоб в тонусе держать, чтоб не думал, что тут лафа.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 18:44 
звезда
звезда

бухгалтер писал(а):
А что не так с Пино Грижио от Liberty Creek или Zonin? Они вообще несладкие, как раз с небольшой кислинкой и очень приятные. Опять же недорогие. Так сказать, для успокоения нервов после работы - вот сижу с бокалом сейчас. Стараюсь расслабиться, завтра опять нового работника тренировать, я его уже зашугала, боится, надо сбавить обороты. Вот раздумываю, как бы и не пугать сильно и чтоб в тонусе держать, чтоб не думал, что тут лафа.

Попробую, спасибо )

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx куплю в след.раз, я его не знаю. Просеко мне не понравилось, если честно, но тут от производителя всегда зависит, может не то брала.
viewbelle писал(а):
вы в трейдер Джо были? Единственный магаз с нормальным европейским вином. У нас по крайней мере.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 19:05 
звезда
звезда

Тигрица писал(а):
:d_thanx куплю в след.раз, я его не знаю. Просеко мне не понравилось, если честно, но тут от производителя всегда зависит, может не то брала.
viewbelle писал(а):
вы в трейдер Джо были? Единственный магаз с нормальным европейским вином. У нас по крайней мере.

Бываю, сыры и сухофрукты там беру :) Если честно, я редко покупаю вино в магазинах, и если покупаю, то обычно местное. Сложила представление о сладких пино-гриджо и рислинге в кафе и барах: там заказываю то калифорнийские, то импортированные, и они одинаково сладкие.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Бухгалтер, Да, это, мое самое любимое. Таблетка исправила название. :e_sorry Брют вкусное очень без всего, я сладкое вообще пить не могу. Если не катит у вас, можно мимоза забодяжить, не попадать же добру. :c_cool

Если вы любите брют то вам понравится Taittinger. Никакие Клико, Моэты и прочие и рядом не стояли. По сравнению с ним они как полусухие. Про дешевую сивуху типа Кукс и Корбел я даже не говорю.( как это можно пить, от них башка раскалывается) Итальянские просекко из Тредер Джо-не катят совершенно. Пила дорогой просекко в Италии, ну, покатит, но не ах. Я перепробовала все за несколько лет, исключая дорогие типа дон периньон и круг , из среднеценовых Taittinger -просто идеал. А розе просто сказка.
По сабжу-нет, шампанское в Россию не вожу.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Тигрица писал(а):
Бухгалтер, Да, это, мое самое любимое. Таблетка исправила название. :e_sorry Брют вкусное очень без всего, я сладкое вообще пить не могу. Если не катит у вас, можно мимоза забодяжить, не попадать же добру. :c_cool

Если вы любите брют то вам понравится Taittinger. Никакие Клико, Моэты и прочие и рядом не стояли. По сравнению с ним они как полусухие. Про дешевую сивуху типа Кукс и Корбел я даже не говорю.( как это можно пить, от них башка раскалывается) Итальянские просекко из Тредер Джо-не катят совершенно. Пила дорогой просекко в Италии, ну, покатит, но не ах. Я перепробовала все за несколько лет, исключая дорогие типа дон периньон и круг , из среднеценовых Taittinger -просто идеал. А розе просто сказка.
По сабжу-нет, шампанское в Россию не вожу.

Ну-ну и как часто вы Taittinger пьете? Я Клико пила раз в жизни. Жуткая цена. Я в отличие большинства на форуме не зарабатываю даже 100К (ха-ха, тут же любят пальцы гнуть и петь про свой достаток). Нет, это не для меня. Даже пробовать не буду. Придется пить дешевую сивуху. :k_crying А серьезно - как некрасиво Вы написали. Но опять же у всех свое мнение. Но неприятно.

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно