Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мечтать опасно? Добавлено: 08 авг 2015, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
теперь все мечтаем о теплом климате и солнечной погоде 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мечтать опасно? Добавлено: 08 авг 2015, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Valeria2015 писал(а): теперь все мечтаем о теплом климате и солнечной погоде  Та нидайбох мне о таком мечтать.  У меня за окном 109 по Фаренгейту.  В прошлые выходные хоть в горы смоталась к прохладному озеру. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Мечтать опасно? Добавлено: 08 авг 2015, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
mrv71 писал(а): Погода изменилась в том смысле, что раньше всегда была теплая мокрая зима и жаркое сухое лето, а сейчас сухая холодная зима и прохладное лето вообще не пойми какое, даже с дождями. Чтобы настоящий дождь летом пошел как в этом году, я такого за 20 лет не помню, последний дождь летом тут был в 1992 г.! последний перед этим eл нинье, дождь как вы написали, был в 2002 или 03, у мужа тогда машину залило, которую оставили с открыми окнами )
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мечтать опасно? Добавлено: 08 авг 2015, 21:55 |
|
|
Artemida писал(а): Valeria2015 писал(а): теперь все мечтаем о теплом климате и солнечной погоде  Та нидайбох мне о таком мечтать.  У меня за окном 109 по Фаренгейту. c_laugh В прошлые выходные хоть в горы смоталась к прохладному озеру. c_laugh Я только вчера увидела в клазете свой любимый кашемировый свитер и захотелось одеть)). И подумала, а вот как жить в теплом штате, это же все время тепло, скучать будешь не только по перемене сезона, а по ощущениям: залезть в теплый свитер, сменить жакет на пальто и т.д. И вот только захотелось мне одеть свитер, сегодня темп-ра упала, ветер холоднющий, правда до свитера так дело и не дошло:), отодвину удовольствие до поздней осени  пока пиджаки поношу, под куртками и пальто их носить неудобно...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мечтать опасно? Добавлено: 09 авг 2015, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): Artemida писал(а): Valeria2015 писал(а): теперь все мечтаем о теплом климате и солнечной погоде  Та нидайбох мне о таком мечтать.  У меня за окном 109 по Фаренгейту. c_laugh В прошлые выходные хоть в горы смоталась к прохладному озеру. c_laugh Я только вчера увидела в клазете свой любимый кашемировый свитер и захотелось одеть)). И подумала, а вот как жить в теплом штате, это же все время тепло, скучать будешь не только по перемене сезона, а по ощущениям: залезть в теплый свитер, сменить жакет на пальто и т.д. И вот только захотелось мне одеть свитер, сегодня темп-ра упала, ветер холоднющий, правда до свитера так дело и не дошло:), отодвину удовольствие до поздней осени  пока пиджаки поношу, под куртками и пальто их носить неудобно... Так температуру ощущаешь по-другому. И в теплый свитер залазишь в 19-20 цельсия. А еще у нас и +13 бывает! Тогда шуба! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мечтать опасно? Добавлено: 09 авг 2015, 00:28 |
|
|
Artemida писал(а): Так температуру ощущаешь по-другому. И в теплый свитер залазишь в 19-20 цельсия. А еще у нас и +13 бывает! Тогда шуба!  У нас и 0 бывает. Вот уж никогда не мечтала о переезде в жару. Когда приезжала отдыхать на юг, очень жалела людей, которые вынуждены там работать.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мечтать опасно? Добавлено: 09 авг 2015, 05:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Artemida писал(а): Valeria2015 писал(а): теперь все мечтаем о теплом климате и солнечной погоде  Та нидайбох мне о таком мечтать.  У меня за окном 109 по Фаренгейту.  В прошлые выходные хоть в горы смоталась к прохладному озеру.  ага.. че то я махнула лишка ... сама сижу изнываю от жары 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мечтать опасно? Добавлено: 09 авг 2015, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Так температуру ощущаешь по-другому. И в теплый свитер залазишь в 19-20 цельсия. А еще у нас и +13 бывает! Тогда шуба!  да лана ... + 13 (исправила 3 на 13, пардон) обычная темп. зимой в Сочи.ходим усе в ветровках , правда под ней свиторочек главное чтобы солнце светило, а не пасмурно и дождливо и жизнь удалась...ах климат влияет на настроение в моей жизни вот как зимой в Сочи. максимум куртки.
Последний раз редактировалось Valeria2015 09 авг 2015, 06:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мечтать опасно? Добавлено: 09 авг 2015, 05:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): Artemida писал(а): Так температуру ощущаешь по-другому. И в теплый свитер залазишь в 19-20 цельсия. А еще у нас и +13 бывает! Тогда шуба!  да лана ... + 3 обычная темп. зимой в Сочи.ходим усе в ветровках , правда под ней свиторочек главное чтобы солнце светило, а не пасмурно и дождливо и жизнь удалась...ах климат влияет на настроение в моей жизни вот как зимой в Сочи. максимум куртки. Это зависит от климата. Сочи- все же отличатся от Аризоны))) К примеру, я, прожившая много лет в Краснодарском крае (жара), теперь в Пенсильвании спокойно хожу в босоножках и топах с коротким рукавом при +16, к примеру. Выйти почистить снег с дорожки в шортах и летней футболке- "занефиг делать".
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мечтать опасно? Добавлено: 09 авг 2015, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
блин вся истомилась от жары. кондей в квартире в большой комнате. а там сынок залег до вечера ... он утром приехал из крыма. положила коврик спорт. на кухне на полу и лежу медетирую о зиме 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мечтать опасно? Добавлено: 09 авг 2015, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо, у меня следующий вопрос:
Вы думаете думать опасно?
Есть ли датчики мыслей? Считывающие наши мысли и держащие все под контролем?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Мечтать опасно? Добавлено: 09 авг 2015, 18:09 |
|
|
hiclass писал(а): Есть ли датчики мыслей? Считывающие наши мысли и держащие все под контролем? от датчика хорошо помогает фапотька из фольги 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мечтать опасно? Добавлено: 09 авг 2015, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): hiclass писал(а): Есть ли датчики мыслей? Считывающие наши мысли и держащие все под контролем? от датчика хорошо помогает фапотька из фольги  и темные очки с наушниками я не боюсь . пусть считывают. люблю жить открыто и не боясь и не трясясь. всё это уже было и позади
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Мечтать опасно. Интересная тема! Налетай! Добавлено: 09 авг 2015, 19:17 |
|
|
mrv71 писал(а): Я не мечтаю. Я планирую.  можно мечтать лежа на софе и ничего не делать, просто мечтать и ждать манну с неба.., а когда планируешь, дело сдвигается с места. главное не только планировать, но и не лениться выполнять свои планы каждый день 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мечтать опасно? Добавлено: 09 авг 2015, 19:21 |
|
|
hiclass писал(а): Хорошо, у меня следующий вопрос: Вы думаете думать опасно? Есть ли датчики мыслей? Считывающие наши мысли и держащие все под контролем? Мечтать опасно, думать опасно, может и жить опасно Релакс, как говорят американцы.
|
|
 |
|
 |
|