|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 07 авг 2015, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ялта здоровая как лошадь, ржет беспрестанно и скачет как конь. У нее энергии на троих хватит, ей конечно молодой мужчина нужен. Ну я имею ввиду не ровесник ее мужа, а много моложе. Чтобы они вместе скакали по паркам и развлечениям. Насчет того, что она в своих видео говорит, что любой может так жить, так ей много людей верят. И просят ее помочь с приездом и трудоустройством, мол, вы же говорите в своем видео, что это может любой сделать.. Она начинает отнекиваться, ее посылают матом в письмах и комментариях. Она как то делала видео об этом (что просят помочь) И возмущалась, говорила ,что она никому помогать не будет, сами дерзайте. Сама набрешет, раздразнит людей , а потом возмущается, что люди верят и просят помочь.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 08 авг 2015, 03:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Konstanta писал(а): Markesh писал(а): Iamthecat писал(а): Дoмик в Сан Диего за 127 тыс.?? че так дешево?  наверно какой-то таунхауз, в сан-диего каунти  В этом видео говорится об этом https://www.youtube.com/watch?v=GAspGzeFw_E ходит с русским мужиком... ну теперь можно и с русским, после замужества с американцем про хамство и вонь это она конечно загнула, но не удивляюсь, она ведь акромя Ялты последние лет 10-15 по России не ездила... и про "сидеть в нищете" тоже впечатлило 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 08 авг 2015, 04:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Поганое видео про Сан Диего, то есть, тупые комметарии. Люда очень неадекватно себя ведет, мужика этого сопровождающего достала своим ржанием, сованием носа везде. Комментарии насчет того, что любой, кто приедет в Америку , будет жить "вот так"- пальмы, апартамент (съёмный шоль), бассейн и пр вместо хамства и двухкомнатной квартиры. С-ка- опустила полтора миллиона россиян и сколько там украинцев. Пока по версии ее же, она живет в крохотной квартирке, ест раз в день. Кстати, про отлете из аэропорта Орландо она явно волновалась из-за полета- видно было. Хахаааааааааа "Покой и умиротворение"- это за час через полетом через всю страну. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 08 авг 2015, 08:17 |
|
|
Doll писал(а): Поганое видео про Сан Диего, то есть, тупые комметарии. Люда очень неадекватно себя ведет, мужика этого сопровождающего достала своим ржанием, сованием носа везде. Комментарии насчет того, что любой, кто приедет в Америку , будет жить "вот так"- пальмы, апартамент (съёмный шоль), бассейн и пр вместо хамства и двухкомнатной квартиры. С-ка- опустила полтора миллиона россиян и сколько там украинцев.Пока по версии ее же, она живет в крохотной квартирке, ест раз в день. Кстати, про отлете из аэропорта Орландо она явно волновалась из-за полета- видно было. Хахаааааааааа "Покой и умиротворение"- это за час через полетом через всю страну.  Ну чего УДИВЛЯТЬСЯ Люде? Она в Ялте жила в трущобах с удобствами на улице почти всю жизнь вот эту КВАРТИРУ она и продала уезжая в Америку. И здесь она тоже живет в стареньком домике без особых дополнений: дизайнерского озеленения двора,бассейна и т.д. а сейчас так вообще как Буратино в коморке да еще пробирается вечером тихонечко к кровате чтоб Х не улышал. Таких аппартментов как она показала во ФЛОРИДЕ миллион миллионов а то и больше и она ничем не удивила. Вся америка имеет такие аппартменты с бассейнами особенно южная часть и даже в неблагополучных районах аппартменты имеют бассейн. НО ЭТО ВСЕ СЪЕМНОЕ ЖИЛЬЕ и бассейн ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ,кто влез в тот бассейн тот там же и пописал не утруждаясь бежать в туалет,особенно этим грешат дети и старики. Люда опускает людей из хрущевок НО ведь ЭТИ хрущевки СОБСТВЕННОСТЬ людей и их можно продать,подарить,завещать! а эти аппартменты только арендовать и платить безвозмездно. Я думаю что хрущевка-собственность лучше чем съемная чужая квартира. В ОРЛАНДО полно кондоминимумов для сдачи квартир в аренду в хороших ухоженнын и чистеньких районах с прекрасным озеленением каждого дома с бассейном и гаражом НО ведь за рент нужно платить и это будет больше 1 тыс. в месяц. Такое впечатление что Люда прожила все эти годы в Америке в землянке и вот только в Калифорнии увидела дома и квартиры не воняющие. ВО люда втюхивает людям!и не первый раз. И всех зазывает в америку любыми путями и говорит что если вы не хотите или боитесь расстаться с хрущевками и жить вот в таких аппартментах съемных то типа вы сами себе враг. Есть люди которые внимают её призывам! ДЕВОЧКИ ведь такие лозунги ЭТО не нормально, мне помнится когда оформляли документы на визу то заполняли кучу форм и там были вопросы типа (все не помню) не будешь распространять наркотики,заниматься праституцией, киднепингом,сватовством и много чего др. и мне кажется что Людмила своими действиями и призывами нарушает что то из перечисленного там в формах. ЕЁ когда нибудь таки возьмут за одно место официальные органы, она довыпендривается. Вот Звезда! дозвиздится до выкинштейна из страны,ведь гражданство как дали так и могут забрать при спец. обстоятельствах.
Последний раз редактировалось Konstanta 08 авг 2015, 08:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 08 авг 2015, 08:26 |
|
|
Согласна с Константой. Кстати, слышали- она звала посмотреть жилье в СД? Люди, у кого нет денег, на будут хотеть поехать посмотреть. Мои выводы: денежки у Люды есть (развод и пр) плюс она подумывает свалить из Флориды. Ничего плохого в этом нет- просто мои мыслИ. За опплевывание "тратящих жизнь в хрущевках"- поставила дислайки под всеми видео. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 08 авг 2015, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ну а чё удивляться то Мои многие подружки, переехавшие в начале 90-х в США точно также себя ведут, как и Люда. Также они все мне постоянно дули в уши, что мне надо жить в США... Что там полно женихов, кто обо мне позаботится, что там полно миллионеров и что мне только появись там и меня сразу отхватят с руками и ногами Всего этого бреда, что я понаслушалась за 15-20 лет от них, не буду перечислять. Сейчас ни с кем нет связи, все они ушли в подполье, одна правда есть на связи, но тоже все как-то восторженно вещает, а сама вот после второго брака сына забрал муж себе. ей лишь привозит на выхи. сколько раз в месяц. я не знаю. но не часто. т.к. ехать 5-7 часов вроде . в др. штат сволочь эта увез ее сына 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 08 авг 2015, 08:34 |
|
|
Doll а правда что за свободу внука отдали 2 квартиры в Ялте и дочь ушла в монастырь и теперь там живет? Внуку теперь въезд а америку будет навсегда закрыт?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 08 авг 2015, 08:38 |
|
|
Konstanta писал(а): Doll а правда что за свободу внука отдали 2 квартиры в Ялте и дочь ушла в монастырь и теперь там живет? Внуку теперь въезд а америку будет навсегда закрыт? Понятия не имею. А где посмотреть? Как раз про внука я пропустила.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 08 авг 2015, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одна "подружка" пошла дальше всех и начала мне заказвать всяко-разно из косметики профессиональной (набор кислот для пилинга, про который я ей сама и рассказала и показалась ей в скайпе результат, микротоковую терапию прибор, потом еще лекарства, потом крема с гиалуронкой и маски... и все бы ничего, но вот платить мне за этоту продукцию никто не собирался, она так и сказала - Ну ты же приедешь в США , а у тебя уже здесь денежка лежит, ждет тебя мамадарахая 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 08 авг 2015, 08:39 |
|
|
По таким лестницам мотаться с гаража и на вверх -это не для людей пожилого возраста удобства . Ума палата у этой Ялты .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 08 авг 2015, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Doll а правда что за свободу внука отдали 2 квартиры в Ялте и дочь ушла в монастырь и теперь там живет? Внуку теперь въезд а америку будет навсегда закрыт? за что такое им свалилось? Такую мзду берут за наркоту и за автоаварии со смерт. исходом. Вот мои подружки так расплачивались за своих сынков. И правда хочется знать. что и как у дочки её произошло или все это враки дешевые и все процветают и счастливы. откуда вообще инфа пришла эта ?
Последний раз редактировалось Valeria2015 08 авг 2015, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 08 авг 2015, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): По таким лестницам мотаться с гаража и на вверх -это не для людей пожилого возраста удобства . Ума палата у этой Ялты . я когда посмотрела. мне такое жилье впритыку окошки.дверки ..не понравилось вообще. как у нас в 5-ах прям... но не писала... а ту думаю ща мне наподдают за мои претензии к жилью в сан-диего 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 08 авг 2015, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Ну а чё удивляться то Мои многие подружки, переехавшие в начале 90-х в США точно также себя ведут, как и Люда. Также они все мне постоянно дули в уши, что мне надо жить в США... Что там полно женихов, кто обо мне позаботится, что там полно миллионеров и что мне только появись там и меня сразу отхватят с руками и ногами Всего этого бреда, что я понаслушалась за 15-20 лет от них, не буду перечислять. Сейчас ни с кем нет связи, все они ушли в подполье, одна правда есть на связи, но тоже все как-то восторженно вещает, а сама вот после второго брака сына забрал муж себе. ей лишь привозит на выхи. сколько раз в месяц. я не знаю. но не часто. т.к. ехать 5-7 часов вроде . в др. штат сволочь эта увез ее сына  так может эти подружки тут, на форуме?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 08 авг 2015, 08:47 |
|
|
Валерия, да пусть ваши подружки ВАМ говорят, что хотят. В конце концов, у них как-то тут сложилось. Что до Ялты, то она только что развелась в мужем после 10 лет брака. В большинстве случаев ощущение не из приятных, тем более, что она сама давала детали и брака и развода. И тут она в полном блаженстве едет по стране (что я тоже понимаю и допускаю), но говорить, что "жизнь удалась"? Она что- планировала развод тут? Нет. Ей сладко живется? нет, конечно. То есть, она продолжает брехать на голубом глазу для тысяч зрителей. А этот выверт против соотечественников только подтверждает брехливость. Тем более- на фоне аппартментов в СД. Сама же говорит, что они стоят под 300 тыщ. И как же это доступно "любому простому человеку"? Она что- спит все эти 10 лет? Мои знакомые (мать и сын) при наличии нормальной у нее работы, алиментов на сына и прочего, только не так давно смогли себе позволить взять в ипотеку жилье за примерно 100 тыщ. Оба борн американз. И наша гренадерша предлагает всем мучающимся в хрущевках рвануть в США и запросто жить в таком жилье? Бред
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 08 авг 2015, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Город Ялта 8 октября http://www.youtube.com/watch?v=7tzIRGr9S5o М-да... все уже в куртках, шапках даже... а в Сочи это время еще сезона, люди загорают и отдыхают на пляже... Вот те и Крым... конечно же в Крыму холоднее и нет таких теплых зим, как в Сочи Но набережная в Ялте шикарная, о такой в Сочи только мечтать можно. Вскоре фотки Крыма буду постить, сынок привезет, он и в Ялте и в Судаке и в Симферополе и Севастополе побывал. Повторил маршрут, какой я с родителями на своем авто проезжали из Москвы в Крым... в 80-е годы.
|
|
 |
|
 |
|