|
Автор |
Сообщение |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 07 авг 2015, 21:20 |
|
|
Konstanta писал(а): Ялта домик присмотрела в Сан Диего за 127 тыс. и желает поехать на осмотр. Она сейчас находится у Елены Подружкиной или Подушкиной-короче она тоже блогер из Сан Диего. Вот вам и Ялта безработная живущая на пособия и желающая купить домик в Сан Диего. А что Ялте не путешествовать?. Купила билет, остановилась у одной подруги на пару недель, где ее накормят,напоят. Потом до другой доберётся и там её накормят и приютят. Сколько денег съэкономит. И гляди её познакомят там с каким нибудь русским старческом, будет его доить, не так просто Ялта туда намылилась. Не даром она перед разводом своим ходила на разные лазеры, морду лица свою распрямляла. Всему неё распланировано было за несколько лет вперёд. А про измену её дедка- ну это вообще смех. Там у деда статический маразм прогрессирует, он Ялте вообще не сдался, ей нужен кто то помоложе.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 07 авг 2015, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Konstanta писал(а): Ялта домик присмотрела в Сан Диего за 127 тыс. и желает поехать на осмотр. Она сейчас находится у Елены Подружкиной или Подушкиной-короче она тоже блогер из Сан Диего. Вот вам и Ялта безработная живущая на пособия и желающая купить домик в Сан Диего. Пусть купит домик. Все пособья ей пообрезают.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 07 авг 2015, 21:37 |
|
|
Дoмик в Сан Диего за 127 тыс.?? че так дешево? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 07 авг 2015, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): У меня была когда-то в друззях тоже дама . Сан Диего все нахваливала . Правда сама живет в Эль-Каджоне . Сан Диего-то хороший город . Люди есть не самые хорошие . ((( Подружкина-эта та, которая на инвалидности по малтипл склерозу? Я как-то видела несколько ее видео несколько лет назад. Так она в Мира Месе живет с бойфрендом, а не в Эл Кахоне. Недорой район. У них 2-х бедрумная кв.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 07 авг 2015, 22:06 |
|
|
Магнолия писал(а): Konstanta писал(а): Ялта домик присмотрела в Сан Диего за 127 тыс. и желает поехать на осмотр. Она сейчас находится у Елены Подружкиной или Подушкиной-короче она тоже блогер из Сан Диего. Вот вам и Ялта безработная живущая на пособия и желающая купить домик в Сан Диего. А что Ялте не путешествовать?. Купила билет, остановилась у одной подруги на пару недель, где ее накормят,напоят. Потом до другой доберётся и там её накормят и приютят. Сколько денег съэкономит. И гляди её познакомят там с каким нибудь русским старческом, будет его доить, не так просто Ялта туда намылилась. Не даром она перед разводом своим ходила на разные лазеры, морду лица свою распрямляла. Всему неё распланировано было за несколько лет вперёд. А про измену её дедка- ну это вообще смех. Там у деда статический маразм прогрессирует, он Ялте вообще не сдался, ей нужен кто то помоложе. Лицо распрямляла это как?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 07 авг 2015, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Konstanta писал(а): Ялта домик присмотрела в Сан Диего за 127 тыс. и желает поехать на осмотр. Она сейчас находится у Елены Подружкиной или Подушкиной-короче она тоже блогер из Сан Диего. Вот вам и Ялта безработная живущая на пособия и желающая купить домик в Сан Диего. ну желать и осматривать не равно купить 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 07 авг 2015, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Iamthecat писал(а): Дoмик в Сан Диего за 127 тыс.?? че так дешево?  наверно какой-то таунхауз, в сан-диего каунти 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 07 авг 2015, 22:48 |
|
|
Markesh писал(а): Iamthecat писал(а): Дoмик в Сан Диего за 127 тыс.?? че так дешево?  наверно какой-то таунхауз, в сан-диего каунти  В этом видео говорится об этом https://www.youtube.com/watch?v=GAspGzeFw_E
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 07 авг 2015, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ялта здоровая как лошадь, ржет беспрестанно и скачет как конь. У нее энергии на троих хватит, ей конечно молодой мужчина нужен. Ну я имею ввиду не ровесник ее мужа, а много моложе. Чтобы они вместе скакали по паркам и развлечениям. Насчет того, что она в своих видео говорит, что любой может так жить, так ей много людей верят. И просят ее помочь с приездом и трудоустройством, мол, вы же говорите в своем видео, что это может любой сделать.. Она начинает отнекиваться, ее посылают матом в письмах и комментариях. Она как то делала видео об этом (что просят помочь) И возмущалась, говорила ,что она никому помогать не будет, сами дерзайте. Сама набрешет, раздразнит людей , а потом возмущается, что люди верят и просят помочь.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 08 авг 2015, 03:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Konstanta писал(а): Markesh писал(а): Iamthecat писал(а): Дoмик в Сан Диего за 127 тыс.?? че так дешево?  наверно какой-то таунхауз, в сан-диего каунти  В этом видео говорится об этом https://www.youtube.com/watch?v=GAspGzeFw_E ходит с русским мужиком... ну теперь можно и с русским, после замужества с американцем про хамство и вонь это она конечно загнула, но не удивляюсь, она ведь акромя Ялты последние лет 10-15 по России не ездила... и про "сидеть в нищете" тоже впечатлило 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 08 авг 2015, 04:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Поганое видео про Сан Диего, то есть, тупые комметарии. Люда очень неадекватно себя ведет, мужика этого сопровождающего достала своим ржанием, сованием носа везде. Комментарии насчет того, что любой, кто приедет в Америку , будет жить "вот так"- пальмы, апартамент (съёмный шоль), бассейн и пр вместо хамства и двухкомнатной квартиры. С-ка- опустила полтора миллиона россиян и сколько там украинцев. Пока по версии ее же, она живет в крохотной квартирке, ест раз в день. Кстати, про отлете из аэропорта Орландо она явно волновалась из-за полета- видно было. Хахаааааааааа "Покой и умиротворение"- это за час через полетом через всю страну. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 08 авг 2015, 08:17 |
|
|
Doll писал(а): Поганое видео про Сан Диего, то есть, тупые комметарии. Люда очень неадекватно себя ведет, мужика этого сопровождающего достала своим ржанием, сованием носа везде. Комментарии насчет того, что любой, кто приедет в Америку , будет жить "вот так"- пальмы, апартамент (съёмный шоль), бассейн и пр вместо хамства и двухкомнатной квартиры. С-ка- опустила полтора миллиона россиян и сколько там украинцев.Пока по версии ее же, она живет в крохотной квартирке, ест раз в день. Кстати, про отлете из аэропорта Орландо она явно волновалась из-за полета- видно было. Хахаааааааааа "Покой и умиротворение"- это за час через полетом через всю страну.  Ну чего УДИВЛЯТЬСЯ Люде? Она в Ялте жила в трущобах с удобствами на улице почти всю жизнь вот эту КВАРТИРУ она и продала уезжая в Америку. И здесь она тоже живет в стареньком домике без особых дополнений: дизайнерского озеленения двора,бассейна и т.д. а сейчас так вообще как Буратино в коморке да еще пробирается вечером тихонечко к кровате чтоб Х не улышал. Таких аппартментов как она показала во ФЛОРИДЕ миллион миллионов а то и больше и она ничем не удивила. Вся америка имеет такие аппартменты с бассейнами особенно южная часть и даже в неблагополучных районах аппартменты имеют бассейн. НО ЭТО ВСЕ СЪЕМНОЕ ЖИЛЬЕ и бассейн ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ,кто влез в тот бассейн тот там же и пописал не утруждаясь бежать в туалет,особенно этим грешат дети и старики. Люда опускает людей из хрущевок НО ведь ЭТИ хрущевки СОБСТВЕННОСТЬ людей и их можно продать,подарить,завещать! а эти аппартменты только арендовать и платить безвозмездно. Я думаю что хрущевка-собственность лучше чем съемная чужая квартира. В ОРЛАНДО полно кондоминимумов для сдачи квартир в аренду в хороших ухоженнын и чистеньких районах с прекрасным озеленением каждого дома с бассейном и гаражом НО ведь за рент нужно платить и это будет больше 1 тыс. в месяц. Такое впечатление что Люда прожила все эти годы в Америке в землянке и вот только в Калифорнии увидела дома и квартиры не воняющие. ВО люда втюхивает людям!и не первый раз. И всех зазывает в америку любыми путями и говорит что если вы не хотите или боитесь расстаться с хрущевками и жить вот в таких аппартментах съемных то типа вы сами себе враг. Есть люди которые внимают её призывам! ДЕВОЧКИ ведь такие лозунги ЭТО не нормально, мне помнится когда оформляли документы на визу то заполняли кучу форм и там были вопросы типа (все не помню) не будешь распространять наркотики,заниматься праституцией, киднепингом,сватовством и много чего др. и мне кажется что Людмила своими действиями и призывами нарушает что то из перечисленного там в формах. ЕЁ когда нибудь таки возьмут за одно место официальные органы, она довыпендривается. Вот Звезда! дозвиздится до выкинштейна из страны,ведь гражданство как дали так и могут забрать при спец. обстоятельствах.
Последний раз редактировалось Konstanta 08 авг 2015, 08:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 08 авг 2015, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Согласна с Константой. Кстати, слышали- она звала посмотреть жилье в СД? Люди, у кого нет денег, на будут хотеть поехать посмотреть. Мои выводы: денежки у Люды есть (развод и пр) плюс она подумывает свалить из Флориды. Ничего плохого в этом нет- просто мои мыслИ. За опплевывание "тратящих жизнь в хрущевках"- поставила дислайки под всеми видео. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 08 авг 2015, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ну а чё удивляться то Мои многие подружки, переехавшие в начале 90-х в США точно также себя ведут, как и Люда. Также они все мне постоянно дули в уши, что мне надо жить в США... Что там полно женихов, кто обо мне позаботится, что там полно миллионеров и что мне только появись там и меня сразу отхватят с руками и ногами Всего этого бреда, что я понаслушалась за 15-20 лет от них, не буду перечислять. Сейчас ни с кем нет связи, все они ушли в подполье, одна правда есть на связи, но тоже все как-то восторженно вещает, а сама вот после второго брака сына забрал муж себе. ей лишь привозит на выхи. сколько раз в месяц. я не знаю. но не часто. т.к. ехать 5-7 часов вроде . в др. штат сволочь эта увез ее сына 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 08 авг 2015, 08:34 |
|
|
Doll а правда что за свободу внука отдали 2 квартиры в Ялте и дочь ушла в монастырь и теперь там живет? Внуку теперь въезд а америку будет навсегда закрыт?
|
|
 |
|
 |
|