Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 05:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
. Проснуться а тут уже Китай переселился и живет, панд на бэкярдах коптит.

:lol:

Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 05:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:

Ага, Бетти зажигает!

Хоть веселит всех пока тут по совковой традиции некоторые совковые женщины ищут врагов

:f_eyebrows

Последний раз редактировалось Svetlaya 07 авг 2015, 05:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 05:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот тема так тема. Хоть в России , хоть в Америке - есть люди довольные своей жизнью, есть недовольные. У всех свои стандарты, обстоятельства, принципы , мировоззрение . Вот и происходят разногласия между людьми: какую страну считать Родиной, как себя чувствовать здесь и там. все это субъективен и лично для каждого человека. Даже в пределах одной страны, например, кому-то лучше жить на юге, кому- то на севере; востоке или западе. И каждый будет доказывать свою правоту. А вот может и хаят они Америку, потому , что хотят видеть ее лучше , чем есть ( нет предела совершенству). У каждого своя правда жизни. Материальное благополучие, конечно, располагает к любви и защите давшего это. А для кого-то духовный мир и потребность в эмоциях и чувства важнее , чем все остальное. Возраст тоже играет роль, но не всегда. Для меня так вообще нет того идеального места, где я бы хотела жить. Изъяны везде есть. А уж любить или не любить и где жить , это дело лично каждого. Америка никому ничего не должна, как и Россия. Можно открыть топик: за что я люблю Америку и писать туда то, чем вы гордитесь и что вам здесь нравится. Можно открыть топик и писать о том, как улучшить жизнь в США , чтобы здесь было комфортно и хорошо. Климат поменять нельзя, но что-то можно, наверное. Может и наивно звучит, но именно приезжие из разных стран и создали Америку такой, какая она есть. И продолжают ее изменять и преобразовывать, внося именно то, что больше всего любят. Этот процесс не остановился, он продолжается, и каждому человеку в нем отведена небольшая роль. Гражданин Америки - понятие, которое мне более менее понятно, а определение американского народа - пока нет. Потому как не открыла до конца для себя этого народа , кто он , какой он, чем живет, о чем мечтает, что волнует его и о чем переживает. Русский для меня стал родным и воспитан с детства ( хотя моя семья и выходцы из Европы в свое время). Воспитание играет важную роль в становление человека. ВосПитание - это то , что передается с молоком матери, что впитывается с детства и в течение жизни. Может воспитывать и общество , и няня , и кто угодно. Это тоже формирует личность человека и его отношение к жизни, родителям, городу, стране. Что дала мне Америка? Хороший вопрос . Как любая страна она дала то, что вложили в нее люди , живущее в ней. И моим вложением будут пользоваться другие. Каждая страна уникальна и имеет права на своих почитателей. Интересно слушать самих американцев , когда они делятся своей любовью к Родине, говоря о том, за что они любят свою страну. Чем они гордятся , что передадут своим детям и будущему покалению?

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Tatmilka писал(а):

Материально мне в Америке живется лучше. У меня два дома с видом на залив практически, две машины, муж не бегает за женщинами, хозяйственный, "все в дом", я себе не отказываю в том, в чем в России ВСЕГДА отказывала. Просто мне комфортно дома, это и понятно, потому как дом - это всегда дом. Это как прижаться к маме. Неужели не понятно?

Тем более, Вы меня ещё будете совестью укорять? Вам Америка дала -всё. Мужа, благосостояние, дом на залив, а Россия во всём этом отказала. Это у Вас с совестью проблемы- какую страну любить, а какую хаять. На себя сначала посмотрите прежде чем других совестью тыкать. Бесят меня такие ханжы :f_argg Если ты похуист то ты будь им до конца или если ты патриот то будь им до конца.
:s_thumbup :s_thumbup лучше и не ответить всем этим лицемеркам

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здорово вы здесь сретесь. А Луна у нас какая сейчас? Кто-нибудь знает когда полнолуние?

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 06:29 
Я не поняла кто картонные дома раздаёт америка или американские мужики? Почему мне не дали? Почему некоторым два в одни руки?

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 06:31 
Умная Эльза писал(а):
hiclass писал(а):
Здорово вы здесь сретесь. А Луна у нас какая сейчас? Кто-нибудь знает когда полнолуние?

Аполитично рассуждаешЬ, слуШий. При чём тут луна? Мы врагов Америки тут ищем.

Китайцев что ли? Да они тихие колонизаторы с улыбочками.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Я не поняла кто картонные дома раздаёт америка или американские мужики? Почему мне не дали? Почему некоторым два в одни руки?

Америка раздает. Дома, мужей и вид на залив. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
hiclass писал(а):

Аполитично рассуждаешЬ, слуШий. При чём тут луна? Мы врагов Америки тут ищем.

Китайцев что ли? Да они тихие колонизаторы с улыбочками.

Ну та даешь- классиков не читаешь?
Враги- это розовые невесты, которые почему-то любят Россию (Украину и пр)

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не считаю, что то, что я имею мне дала СТРАНА. Уж, если разобраться , Бог мне дал ВСЁ. И конкретно люди. Хорошие люди и здесь , и в России есть. И там и тут меня окружали люди, готовые помочь. Страна США для меня прежде всего государство, ее законы, привелегии, свободы и т.д. В этом ракурсе и рассматриваю мое отношение к ней. Не более и не менее . Благодарна людям принявшим меня на работу, благодарна мужу, за его заботу. Благодарна детям за их отношение ко мне. Благодарна Богу за все. А вот за что благодарить США ( как государственную систему) : возможность приехать к мужу ( хоть не запретили въезд и то хорошо), что дают $1000 детских пособий ( это меньше $100 в месяц), за свободу учить детей тому ,чему хочу (еще не запретили и хорошо) и т. д.

Последний раз редактировалось OJKTexas 07 авг 2015, 06:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Просто захотелось высказаться

Ежели кому в Америке плохо, так вы съездите в отпуск в Россию или откуда вы, и моментом полегчает, сразу после времени в России очень полюбляется Америка

А если кому очень плохо, так мир большой. Американское образование во многих странах ценится.

+100
:m_yes :s_thumbup :h_angry

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 06:42 
Doll писал(а):
Betty123 писал(а):

Америка раздает. Дома, мужей и вид на залив. :c_laugh

Америка явно разбрасывается генофондом но к сожалению не лучшим! Опять в другие страны мусор отправляет. Фиг два отдаст голодным женщинам Билла Гейтса.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Девы,

Я влюбилась в Плес. Это городок на Волге с холмами и разноцветными домиками.

Там так красиво, люди душевные. Хочу туда опять.

Вот думаю, Мож домик там прикупить и летом там жить на пенсии?

Уж очень по душе это место. Еще далеко очень до пенсии.

Но мечтаю вот.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
А если кому очень плохо, так мир большой. Американское образование во многих странах ценится.

Де жа вю...
"Чемодан. Вокзал. Россия" (с)

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно