|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 05:25 |
|
|
Betty123 писал(а): . Проснуться а тут уже Китай переселился и живет, панд на бэкярдах коптит. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 05:28 |
|
|
Ага, Бетти зажигает! Хоть веселит всех пока тут по совковой традиции некоторые совковые женщины ищут врагов 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 07 авг 2015, 05:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 05:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот тема так тема. Хоть в России , хоть в Америке - есть люди довольные своей жизнью, есть недовольные. У всех свои стандарты, обстоятельства, принципы , мировоззрение . Вот и происходят разногласия между людьми: какую страну считать Родиной, как себя чувствовать здесь и там. все это субъективен и лично для каждого человека. Даже в пределах одной страны, например, кому-то лучше жить на юге, кому- то на севере; востоке или западе. И каждый будет доказывать свою правоту. А вот может и хаят они Америку, потому , что хотят видеть ее лучше , чем есть ( нет предела совершенству). У каждого своя правда жизни. Материальное благополучие, конечно, располагает к любви и защите давшего это. А для кого-то духовный мир и потребность в эмоциях и чувства важнее , чем все остальное. Возраст тоже играет роль, но не всегда. Для меня так вообще нет того идеального места, где я бы хотела жить. Изъяны везде есть. А уж любить или не любить и где жить , это дело лично каждого. Америка никому ничего не должна, как и Россия. Можно открыть топик: за что я люблю Америку и писать туда то, чем вы гордитесь и что вам здесь нравится. Можно открыть топик и писать о том, как улучшить жизнь в США , чтобы здесь было комфортно и хорошо. Климат поменять нельзя, но что-то можно, наверное. Может и наивно звучит, но именно приезжие из разных стран и создали Америку такой, какая она есть. И продолжают ее изменять и преобразовывать, внося именно то, что больше всего любят. Этот процесс не остановился, он продолжается, и каждому человеку в нем отведена небольшая роль. Гражданин Америки - понятие, которое мне более менее понятно, а определение американского народа - пока нет. Потому как не открыла до конца для себя этого народа , кто он , какой он, чем живет, о чем мечтает, что волнует его и о чем переживает. Русский для меня стал родным и воспитан с детства ( хотя моя семья и выходцы из Европы в свое время). Воспитание играет важную роль в становление человека. ВосПитание - это то , что передается с молоком матери, что впитывается с детства и в течение жизни. Может воспитывать и общество , и няня , и кто угодно. Это тоже формирует личность человека и его отношение к жизни, родителям, городу, стране. Что дала мне Америка? Хороший вопрос . Как любая страна она дала то, что вложили в нее люди , живущее в ней. И моим вложением будут пользоваться другие. Каждая страна уникальна и имеет права на своих почитателей. Интересно слушать самих американцев , когда они делятся своей любовью к Родине, говоря о том, за что они любят свою страну. Чем они гордятся , что передадут своим детям и будущему покалению?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 06:10 |
|
|
Katten2 писал(а): Tatmilka писал(а): Материально мне в Америке живется лучше. У меня два дома с видом на залив практически, две машины, муж не бегает за женщинами, хозяйственный, "все в дом", я себе не отказываю в том, в чем в России ВСЕГДА отказывала. Просто мне комфортно дома, это и понятно, потому как дом - это всегда дом. Это как прижаться к маме. Неужели не понятно?
Тем более, Вы меня ещё будете совестью укорять? Вам Америка дала -всё. Мужа, благосостояние, дом на залив, а Россия во всём этом отказала. Это у Вас с совестью проблемы- какую страну любить, а какую хаять. На себя сначала посмотрите прежде чем других совестью тыкать. Бесят меня такие ханжы  Если ты похуист то ты будь им до конца или если ты патриот то будь им до конца.  лучше и не ответить всем этим лицемеркам
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здорово вы здесь сретесь. А Луна у нас какая сейчас? Кто-нибудь знает когда полнолуние?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 06:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 06:29 |
|
|
Я не поняла кто картонные дома раздаёт америка или американские мужики? Почему мне не дали? Почему некоторым два в одни руки?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 06:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): hiclass писал(а): Здорово вы здесь сретесь. А Луна у нас какая сейчас? Кто-нибудь знает когда полнолуние? Аполитично рассуждаешЬ, слуШий. При чём тут луна? Мы врагов Америки тут ищем. Китайцев что ли? Да они тихие колонизаторы с улыбочками.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 06:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Я не поняла кто картонные дома раздаёт америка или американские мужики? Почему мне не дали? Почему некоторым два в одни руки? Америка раздает. Дома, мужей и вид на залив. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 06:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Умная Эльза писал(а): hiclass писал(а): Здорово вы здесь сретесь. А Луна у нас какая сейчас? Кто-нибудь знает когда полнолуние? Аполитично рассуждаешЬ, слуШий. При чём тут луна? Мы врагов Америки тут ищем. Китайцев что ли? Да они тихие колонизаторы с улыбочками. Ну та даешь- классиков не читаешь? Враги- это розовые невесты, которые почему-то любят Россию (Украину и пр)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не считаю, что то, что я имею мне дала СТРАНА. Уж, если разобраться , Бог мне дал ВСЁ. И конкретно люди. Хорошие люди и здесь , и в России есть. И там и тут меня окружали люди, готовые помочь. Страна США для меня прежде всего государство, ее законы, привелегии, свободы и т.д. В этом ракурсе и рассматриваю мое отношение к ней. Не более и не менее . Благодарна людям принявшим меня на работу, благодарна мужу, за его заботу. Благодарна детям за их отношение ко мне. Благодарна Богу за все. А вот за что благодарить США ( как государственную систему) : возможность приехать к мужу ( хоть не запретили въезд и то хорошо), что дают $1000 детских пособий ( это меньше $100 в месяц), за свободу учить детей тому ,чему хочу (еще не запретили и хорошо) и т. д.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
Последний раз редактировалось OJKTexas 07 авг 2015, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 06:34 |
|
|
La_Mer писал(а): Просто захотелось высказаться
Ежели кому в Америке плохо, так вы съездите в отпуск в Россию или откуда вы, и моментом полегчает, сразу после времени в России очень полюбляется Америка
А если кому очень плохо, так мир большой. Американское образование во многих странах ценится. +100 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 06:42 |
|
|
Doll писал(а): Betty123 писал(а): Я не поняла кто картонные дома раздаёт америка или американские мужики? Почему мне не дали? Почему некоторым два в одни руки? Америка раздает. Дома, мужей и вид на залив.  Америка явно разбрасывается генофондом но к сожалению не лучшим! Опять в другие страны мусор отправляет. Фиг два отдаст голодным женщинам Билла Гейтса.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Девы,
Я влюбилась в Плес. Это городок на Волге с холмами и разноцветными домиками.
Там так красиво, люди душевные. Хочу туда опять.
Вот думаю, Мож домик там прикупить и летом там жить на пенсии?
Уж очень по душе это место. Еще далеко очень до пенсии.
Но мечтаю вот. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 06:57 |
|
|
La_Mer писал(а): А если кому очень плохо, так мир большой. Американское образование во многих странах ценится. Де жа вю... "Чемодан. Вокзал. Россия" (с)
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|