Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами.
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 14:34 
suslik писал(а):
Betty123 писал(а):
План А и В? Насколько я знаю экономические эмигранты из Европы жить здесь на пенсии не хотят. В свои страны поедут.

а, пи@ят просто... усе будем тут как один на пенсии... когда семисят стукнет под зад, какая разница-то там или здесь? :c_laugh

Нет. Недвижимость там. И ещё приобретают. Хотят на родинах жить под старость а не в домах престарелых за $.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Может это просто кризис среднего старческого возраста?

Ох люблю Ната 5 и Ритуську и Эльзика. Ох. :o_kiss04

это перво-наперво. потом уж другое ...
По крайней мере, если так мыслить, то есть выход , а если обвинять злодейку - Иммиграцию, то считай проблемы не решится, т.к. она уж очень глобальна :j_sad
Поэтому надо начинать с себя ... с себя ... так хоть есть надежда. тронуться с места к ... к принятию происходящего в нашей жизни на микроуровне, а не обвинять макроуровень, который нам мало подвластен.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):
А я хочу быть такой как вы. Жесткой надо быть. В жопу обаяние и легкость.
А у меня еще херня всякая на уме :f_argg

По этому у вас аватар"жопа"?

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
missviolette писал(а):
А я хочу быть такой как вы. Жесткой надо быть. В жопу обаяние и легкость.
А у меня еще херня всякая на уме :f_argg

Ни че. У тебя все впереди. Муж не молод, у них в возрасте в голове херни не меньше. На тебе это отразится скоро.

Опять старушка в соплях...старик ей сказал гет аут и она звонит и плачется. Старику этому на днях(в августе) исполняется 81 год и все неймется допекает старушку как может.Гет аут из ее родного дома!этот дом она выплачивает ещё и он на неё оформлен. :rog

Последний раз редактировалось Konstanta 06 авг 2015, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Вот. А у меня еще такой мамусик замечательный, как назло. Всё время хочется к ней, а не от неё. :a_plain

Сорри. Кого мои посты раздражают, просто пролистывайте мимо :angel

у вас всё хорошо... раз с мамой отношения хорошие.. значит усе выдюжите.

Пару дней назад писала в теме Незабудки ... искала ей правильные ссылки ... на видео с участием Хеллингера в расстановках искала... нашла , да и сама стала слушать его на тех видео...

Вот он так и сказал своему пациенту - "ничего у вас не получится, раз такие отношения с матерью...." , он имел в виду, что все наши психозы\неврозы , псих. проблемы и т.д. всё от наших отношений неправильных с матерью,отцом...
это коротко если

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
представляете, вот у меня тоже на душе нет покоя... но я понимаю и знаю только одно, что нет вины в том иммиграции, т.к. ее нет, но вот, если бы я жила вне Родины, я бы перво-наперво винила в соб. хандре именно это обстоятельство - иммиграцию, это возможно было бы так, но я не знаю, может я бы и по-иному рассуждала...не знаю... может я бы вопрос повернула так, что я живу не интересно и что надо изменить ее .... и стало бы именно делать это - стараться сделать свои жизнь интересной..
но для этого надо однозначно отказаться винить иммиграцию, только так ! и только отказавшись можно ачать двигаться к Цели исцеления, а так ..это просто очередная ЗАЩИТА от соб. несостоятельности к жизни.

В ощем, мне конечно легко рассуждать сидя на Родине в своей квартире... поэтому :e_sorry

Вы все правильно понимаете, только никто не поверит, да и не нужно это здесь никому.
Страдать легче, да и привычнее.

Ну так хоть бы кто-нибудь обьяснил, по чему именно страдают?
Далеко от родных? Так и в России многие за тысячи километров от родных живут, и не каждый год приехать могут.
Друзья там остались? Так все в этой теме здесь уже лет по 7-10, вполне достаточно, чтобы друзей завести.
Менталитет не такой, кухонных посиделок и шашлыков не хватает?
Все это есть у русских, по крайней мере в больших городах.
На работе все лицемерно улыбаются?
А там хамили, грубили и брали взятки, и все тоже страдали.
Еда не та? Так любые продукты можно купить и готовь себе.
Что еще не так, что невозможно найти альтернативу здесь?
Простите, не притворяюсь, никого обидеть не хочу, ну просто не понимаю, чувствую себя какой-то неправильной уже. :komp

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
suslik писал(а):
Betty123 писал(а):
План А и В? Насколько я знаю экономические эмигранты из Европы жить здесь на пенсии не хотят. В свои страны поедут.

а, пи@ят просто... усе будем тут как один на пенсии... когда семисят стукнет под зад, какая разница-то там или здесь? :c_laugh

Нет. Недвижимость там. И ещё приобретают. Хотят на родинах жить под старость а не в домах престарелых за $
.

та че она ета недвижимость? деньги просто. у меня вот недвижимость тут, в штатах, а я при всем том собираюсь в старости в рашу, хи-хи... собираюсь языком, само собой, как и все мы. :c_laugh
кто если сразу же, в первые три года не вернулся, так и будет только собираться, никуда не поедет.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
ох как легко. муж здесь, пенсию там не заработала, тak хоть здесь нужно. но если бы было возможно вернуть мои 13 лет, побежала бы роняя тапки домой.

А зачем Вы 13 лет тянули ??! Двух-трех лет достаточно разобраться в том, где для вас жопа ( пардон) тут или в России.
И потом, ещё один момент, одно дело сказать, что Америка дерьмо сразу после приезда, а совсем другое дело, через 15-20 лет :c_laugh Я в Америке 20 лет прожила и тоже могу сказать;" Вот дерьмо, поехала я назад !" Потому как у меня уже дети тут рождены устроены и с гражданством, сын от российской армии спасен, я даже пенсию американскую заработала + плюс от мужа чё-нибудь оттяпаю. Чё бы мне сейчас на 5-м десятке, не поехать назад в Россию, на даче в огороде копаться, огурчики поливать да с соседками- бабульками на общаться, поливая грязью ненавистную Америку и Обаму, зная, что если что, мой синий американский паспорт унесет меня опять в голубую даль Калифорнии. :f_eyebrows Что на это скажете ?

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так сейчас-да, только языком мелем, :m_yes а так я бы хотела к своим подружайкам на старости лет.У них весело всегда, нисмотря ни на что! :s_thumbup .Ржать можно часами-здесь-не с кем, мне этого ОЧЕН" не хватает! :j_sad
У меня у мамы была компания 8 женщин,они очень поддерживали друг-друга всю жизнь, и на старости лет особенно.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

Вы все правильно понимаете, только никто не поверит, да и не нужно это здесь никому.
Страдать легче, да и привычнее.

Ну так хоть бы кто-нибудь обьяснил, по чему именно страдают?
Далеко от родных? Так и в России многие за тысячи километров от родных живут, и не каждый год приехать могут.
Друзья там остались? Так все в этой теме здесь уже лет по 7-10, вполне достаточно, чтобы друзей завести.
На работе все лицемерно улыбаются?
А там хамили, грубили и брали взятки, и все тоже страдали.
Еда не та? Так любые продукты можно купить и готовь себе.
Что еще не так, что невозможно найти альтернативу здесь?
Простите, не притворяюсь, никого обидеть не хочу, ну просто не понимаю, чувствую себя какой-то неправильной уже. :komp

Не мешайте людям страдать! Плачутся-плачутся, их пожалеют. Им, болезным, банально человеческого внимания и любви не хватает. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Так сейчас-да, только языком мелем, :m_yes а так я бы хотела к своим подружайкам на старости лет.У них весело всегда, нисмотря ни на что! :s_thumbup .Ржать можно часами-здесь-не с кем, мне этого ОЧЕН" не хватает! :j_sad
У меня у мамы была компания 8 женщин,они очень поддерживали друг-друга всю жизнь, и на старости лет особенно.

Всем страдалицам, в утешение.
https://www.youtube.com/watch?v=6OZ6fc849w8
И не благодарите. У меня сегодня приступ филантропии :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Так в больших городах вообще русские кварталы, где люди годами живут и по-английски даже говорить не умеют. Там тебе и русские рестораны с любимыми оливье и наполонами, и русские супермаркеты, и русские дет сады по типу совестких дет садов и артисты российские приезжают. Вон у нас в русском магазине висит объява 1 ноября в Сан Франциско приезжает на гастроли Кристина Обракайте. И цена доступная билетов. И НОвый год тут в русском ресторане отмечают с дедом Морозом и плясками под елку. Вон Рита7 всё плачеться, а я ей давно писала -замуж не ходить, а перезжать в Сан Фран или Нью Йорк.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хеленни, как вы только выберетесь из своего профессорского академического городка - сразу и поймете, о чем девы плачут

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
хеленни, как вы только выберетесь из своего профессорского академического городка - сразу и поймете, о чем девы плачут

А зачем ей куда-то выбираться? :bigeyes Она счастлива и довольна. Выбираться надо тем, кто плачет и несчастлив.

Страница 11 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно