|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 14:34 |
|
|
suslik писал(а): Betty123 писал(а): План А и В? Насколько я знаю экономические эмигранты из Европы жить здесь на пенсии не хотят. В свои страны поедут.
а, пи@ят просто... усе будем тут как один на пенсии... когда семисят стукнет под зад, какая разница-то там или здесь?  Нет. Недвижимость там. И ещё приобретают. Хотят на родинах жить под старость а не в домах престарелых за $.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
hiclass писал(а): Может это просто кризис среднего старческого возраста? Ох люблю Ната 5 и Ритуську и Эльзика. Ох.  это перво-наперво. потом уж другое ... По крайней мере, если так мыслить, то есть выход , а если обвинять злодейку - Иммиграцию, то считай проблемы не решится, т.к. она уж очень глобальна Поэтому надо начинать с себя ... с себя ... так хоть есть надежда. тронуться с места к ... к принятию происходящего в нашей жизни на микроуровне, а не обвинять макроуровень, который нам мало подвластен.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 14:37 |
|
|
missviolette писал(а): А я хочу быть такой как вы. Жесткой надо быть. В жопу обаяние и легкость. А у меня еще херня всякая на уме  По этому у вас аватар"жопа"?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 14:41 |
|
|
Betty123 писал(а): missviolette писал(а): А я хочу быть такой как вы. Жесткой надо быть. В жопу обаяние и легкость. А у меня еще херня всякая на уме  Ни че. У тебя все впереди. Муж не молод, у них в возрасте в голове херни не меньше. На тебе это отразится скоро. Опять старушка в соплях...старик ей сказал гет аут и она звонит и плачется. Старику этому на днях(в августе) исполняется 81 год и все неймется допекает старушку как может.Гет аут из ее родного дома!этот дом она выплачивает ещё и он на неё оформлен. 
Последний раз редактировалось Konstanta 06 авг 2015, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Умная Эльза писал(а): Вот. А у меня еще такой мамусик замечательный, как назло. Всё время хочется к ней, а не от неё.  Сорри. Кого мои посты раздражают, просто пролистывайте мимо  у вас всё хорошо... раз с мамой отношения хорошие.. значит усе выдюжите. Пару дней назад писала в теме Незабудки ... искала ей правильные ссылки ... на видео с участием Хеллингера в расстановках искала... нашла , да и сама стала слушать его на тех видео... Вот он так и сказал своему пациенту - "ничего у вас не получится, раз такие отношения с матерью...." , он имел в виду, что все наши психозы\неврозы , псих. проблемы и т.д. всё от наших отношений неправильных с матерью,отцом... это коротко если
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Valeria2015 писал(а): представляете, вот у меня тоже на душе нет покоя... но я понимаю и знаю только одно, что нет вины в том иммиграции, т.к. ее нет, но вот, если бы я жила вне Родины, я бы перво-наперво винила в соб. хандре именно это обстоятельство - иммиграцию, это возможно было бы так, но я не знаю, может я бы и по-иному рассуждала...не знаю... может я бы вопрос повернула так, что я живу не интересно и что надо изменить ее .... и стало бы именно делать это - стараться сделать свои жизнь интересной.. но для этого надо однозначно отказаться винить иммиграцию, только так ! и только отказавшись можно ачать двигаться к Цели исцеления, а так ..это просто очередная ЗАЩИТА от соб. несостоятельности к жизни. В ощем, мне конечно легко рассуждать сидя на Родине в своей квартире... поэтому  Вы все правильно понимаете, только никто не поверит, да и не нужно это здесь никому. Страдать легче, да и привычнее. Ну так хоть бы кто-нибудь обьяснил, по чему именно страдают?Далеко от родных? Так и в России многие за тысячи километров от родных живут, и не каждый год приехать могут. Друзья там остались? Так все в этой теме здесь уже лет по 7-10, вполне достаточно, чтобы друзей завести. Менталитет не такой, кухонных посиделок и шашлыков не хватает? Все это есть у русских, по крайней мере в больших городах. На работе все лицемерно улыбаются? А там хамили, грубили и брали взятки, и все тоже страдали. Еда не та? Так любые продукты можно купить и готовь себе. Что еще не так, что невозможно найти альтернативу здесь? Простите, не притворяюсь, никого обидеть не хочу, ну просто не понимаю, чувствую себя какой-то неправильной уже. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 14:44 |
|
|
Betty123 писал(а): suslik писал(а): Betty123 писал(а): План А и В? Насколько я знаю экономические эмигранты из Европы жить здесь на пенсии не хотят. В свои страны поедут.
а, пи@ят просто... усе будем тут как один на пенсии... когда семисят стукнет под зад, какая разница-то там или здесь?  Нет. Недвижимость там. И ещё приобретают. Хотят на родинах жить под старость а не в домах престарелых за $ . та че она ета недвижимость? деньги просто. у меня вот недвижимость тут, в штатах, а я при всем том собираюсь в старости в рашу, хи-хи... собираюсь языком, само собой, как и все мы. кто если сразу же, в первые три года не вернулся, так и будет только собираться, никуда не поедет.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
sweetalla писал(а): ох как легко. муж здесь, пенсию там не заработала, тak хоть здесь нужно. но если бы было возможно вернуть мои 13 лет, побежала бы роняя тапки домой. А зачем Вы 13 лет тянули ??! Двух-трех лет достаточно разобраться в том, где для вас жопа ( пардон) тут или в России. И потом, ещё один момент, одно дело сказать, что Америка дерьмо сразу после приезда, а совсем другое дело, через 15-20 лет  Я в Америке 20 лет прожила и тоже могу сказать;" Вот дерьмо, поехала я назад !" Потому как у меня уже дети тут рождены устроены и с гражданством, сын от российской армии спасен, я даже пенсию американскую заработала + плюс от мужа чё-нибудь оттяпаю. Чё бы мне сейчас на 5-м десятке, не поехать назад в Россию, на даче в огороде копаться, огурчики поливать да с соседками- бабульками на общаться, поливая грязью ненавистную Америку и Обаму, зная, что если что, мой синий американский паспорт унесет меня опять в голубую даль Калифорнии.  Что на это скажете ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 14:48 |
|
|
del
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так сейчас-да, только языком мелем,  а так я бы хотела к своим подружайкам на старости лет.У них весело всегда, нисмотря ни на что!  .Ржать можно часами-здесь-не с кем, мне этого ОЧЕН" не хватает! У меня у мамы была компания 8 женщин,они очень поддерживали друг-друга всю жизнь, и на старости лет особенно.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Helenni писал(а): Вы все правильно понимаете, только никто не поверит, да и не нужно это здесь никому. Страдать легче, да и привычнее. Ну так хоть бы кто-нибудь обьяснил, по чему именно страдают?Далеко от родных? Так и в России многие за тысячи километров от родных живут, и не каждый год приехать могут. Друзья там остались? Так все в этой теме здесь уже лет по 7-10, вполне достаточно, чтобы друзей завести. Менталитет не такой, кухонных посиделок и шашлыков не хватает? Все это есть у русских, по крайней мере в больших городах. На работе все лицемерно улыбаются? А там хамили, грубили и брали взятки, и все тоже страдали. Еда не та? Так любые продукты можно купить и готовь себе. Что еще не так, что невозможно найти альтернативу здесь? Простите, не притворяюсь, никого обидеть не хочу, ну просто не понимаю, чувствую себя какой-то неправильной уже.  Не мешайте людям страдать! Плачутся-плачутся, их пожалеют. Им, болезным, банально человеческого внимания и любви не хватает. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Jaxi писал(а): Так сейчас-да, только языком мелем,  а так я бы хотела к своим подружайкам на старости лет.У них весело всегда, нисмотря ни на что!  .Ржать можно часами-здесь-не с кем, мне этого ОЧЕН" не хватает! У меня у мамы была компания 8 женщин,они очень поддерживали друг-друга всю жизнь, и на старости лет особенно. Всем страдалицам, в утешение. https://www.youtube.com/watch?v=6OZ6fc849w8 И не благодарите. У меня сегодня приступ филантропии 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Друзья там остались? Так все в этой теме здесь уже лет по 7-10, вполне достаточно, чтобы друзей завести. Менталитет не такой, кухонных посиделок и шашлыков не хватает? Все это есть у русских, по крайней мере в больших городах.
Так в больших городах вообще русские кварталы, где люди годами живут и по-английски даже говорить не умеют. Там тебе и русские рестораны с любимыми оливье и наполонами, и русские супермаркеты, и русские дет сады по типу совестких дет садов и артисты российские приезжают. Вон у нас в русском магазине висит объява 1 ноября в Сан Франциско приезжает на гастроли Кристина Обракайте. И цена доступная билетов. И НОвый год тут в русском ресторане отмечают с дедом Морозом и плясками под елку. Вон Рита7 всё плачеться, а я ей давно писала -замуж не ходить, а перезжать в Сан Фран или Нью Йорк.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
хеленни, как вы только выберетесь из своего профессорского академического городка - сразу и поймете, о чем девы плачут
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами. Добавлено: 06 авг 2015, 15:07 |
|
|
Primula писал(а): хеленни, как вы только выберетесь из своего профессорского академического городка - сразу и поймете, о чем девы плачут А зачем ей куда-то выбираться?  Она счастлива и довольна. Выбираться надо тем, кто плачет и несчастлив.
|
|
 |
|
 |
|