Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами.
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Н-да ладно

Прям не замужние так отличаются от замужних ? Ни чем не отличаются

Тут " невесты" не 16 лет, а зрелые тетки уже с детьми и за мужем были в 90%

Какие на фих "фефочки"?

Если нормальная дева, то за советом придет
Послушает
ну и пофих труте ессно

Но ничем эти " невесты" не отличаются от " не невест"
Если дура, так она и 3 раза за мужем дура

:e_sorry

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

panssey писал(а):
Девочки, ну, не обижайтесь вы на невест. Мы, невесты, просто еще очень наивные и не опытные, мы живем в своих странах (РФ, Украине и тд) и не знаем местных реалий и кажется нам, что жизнь в США лучше, чем на Родине. Нам хочется верить, что завтра будет лучше, чем вчера. Мы настолько хотим быть счастливыми, что закрываем глаза и уши на мудрые слова более опытных жен вместо того, чтобы прислушиваться к голосу разума и мудрости, вынесенной из жизни в Америке. Нам кажется, что с нами этого точно не произойдет и что у нас все будет по-другому. Мы так хотим, чтобы это было именно так, что все советы и рекомендации от более умудренных жизнью жен, нам кажутся враждебными и завистливыми, хотя на самом деле это далеко не так. Мы настолько хотим счастья, что хотим защитить его, мы сознательно не замечаем красных флагов и проблем, о которых вы говорите. Потому что даже выходя замуж в своей стране, мало кто думает о разводе и проблемах семейной жизни, всем хочется верить в «и жили они долго и счастливо и умерли в один день (во сне)». А потом мы приезжаем в страну и видим сами, что не все тут так розово и шоколадно, как казалось нам из России, понимаем, что жены были в чем-то правы. Потом убеждаемся, что не в чем-то, а во многом, а затем может – и во всем, а также то, что они не желают нам зла, а просто пытаются предостеречь нас. Но за розовыми очками или соплями (кому как) мы этого не понимаем в своей стране в надежде на несбыточное счастье. Мы думаем, что рай на земле есть и не понимаем, что хорошо там, где нас нет. Жены, дайте нам пару лет и мы поймем, что вы были правы. И не судите строго нас, наивных дурочек, которым еще потребуется ваша помощь, рекомендации и советы.

Ну если " даже выходя за муж в своей стране" мозгам не раскидывать, то кто ж поможет?
Чай в 21 веке живем
:dum

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот здесь про 5 удручающих побочных эффектов эмиграции

http://lifter.com.ua/post/1221

Немного грустно, :e_sorry

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
я сейчас не ругаться пришла, а попытаться объяснить со стороны - с незамужней стороны :c_laugh Не беру конкретно себя, а просто описываю свое мнение на всю ситуацию.

Ну вы сами подумайте. У всех ситуации разные, разные возрастные категории и города, большие и маленькие, разные характеры что у мужей что у самих форумчанок. Когда сюда приходит новый человек - он сюда приходит как тут правильно писали-как в предвкушении нового года. я не беру тех, кто идет замуж за страну, там другая история.
А тут начинается-будешь несчастна и разведешься через пару лет. Я пару раз общалась с экстрасенсом и опытной цыганкой. Даже они не смогли в точности мне жизнь нагадать, хотя многое про прошлое было сказано прям в точку. А тут тебе сразу предсказывают судьбу, ну вот как на это стоит смотреть? Понятное дело, тут начинают спорить - защищать себя. Почему у меня должна повториться твоя история? Я другая, у меня другой молодой человек, и я сейчас не имею в виду конкретно только себя. Это нормальная реакция человека-если ему пророчат только беды, он будет верить в то, что с ним такого не случится. И будет пытаться.
Я понимаю, что тут многие годами сидят, что у них много опыта, но вопрос в том, чего они конкретно добиваются от невест. Чтобы они все разом порасставались с женихами? ну ведь не будет же этого! Может вы правы окажетесь во многих моментах, а может и нет. Просто обидно, что вон только что отписалась невеста, причем вежливо отписалась, даже сказала что вы правы будете, а ей в ответ
hiclass писал(а):
какие прекрасные розовые слюни! :angel

Есть хорошее правило для новичков в любой сфере жизни: молчи и слушай, можешь задать вопрос, но перед этим извинись за глупость, выпущенную во вселенную :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, хорошо бы переезжать семьями! :angel

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 12:08 
Богиня
Богиня

Volzanka писал(а):

Не то слово. :j_sad

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Administrative processing- 18.12.15
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот интересно - большинство наших мам как здесь деток называют?
Русскими именами или чисто английскими?

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):

Есть хорошее правило для новичков в любой сфере жизни: молчи и слушай, можешь задать вопрос, но перед этим извинись за глупость, выпущенную во вселенную :b_wink

ну вот, начинается. и Россию и Америку объединяет одно-здесь есть право голоса. А я, где бы новенькой не была, не молчу, оттуда друзья и появляются! а если вы ко всем относитесь с таким правилом, то это уже проблема не жены-невесты, а вашей собственной гордости! кто-то всегда бывает перед нами. кто-то всегда первый. но это не повод все время принижать себя перед этими людьми. есть еще одно хорошее правило-общайся с более старшими более сильными и более опытными на равных!
я столько раз входила в новый коллектив. и были люди которые появлялись после меня. кто-то ходил, задрав нос и гнобил новичков, а у меня такого нет.

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
luckynata писал(а):

ну вот, начинается. и Россию и Америку объединяет одно-здесь есть право голоса. А я, где бы новенькой не была, не молчу, оттуда друзья и появляются! а если вы ко всем относитесь с таким правилом, то это уже проблема не жены-невесты, а вашей собственной гордости! кто-то всегда бывает перед нами. кто-то всегда первый. но это не повод все время принижать себя перед этими людьми. есть еще одно хорошее правило-общайся с более старшими более сильными и более опытными на равных!
я столько раз входила в новый коллектив. и были люди которые появлялись после меня. кто-то ходил, задрав нос и гнобил новичков, а у меня такого нет.

Да на здоровье! Только стоит ли потом обижаться, что народ по-разному реагирует на невестинские "знания жизни"? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Volzanka писал(а):

С чем то согласна с чем то нет.Чувства вины ни перед кем я не испытываю это точно.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mari_a писал(а):
Volzanka писал(а):

Немного грустно,

Не то слово.

Друзей потеряете, да, но вполне возможно вы их потеряете и живя на родине. Не все семьи невероятно близки, так что далеко не факт что вы будете страдать не видя тетю или дядю. Чего-чего, а уж чувства вины за переезд я вообще не понимаю.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
angelllina писал(а):
luckynata писал(а):

Да на здоровье! Только стоит ли потом обижаться, что народ по-разному реагирует на невестинские "знания жизни"? :f_eyebrows

Третье правило, и оно лично мое. И думаю еще многих. Не трогай, если тебя не трогают. У меня характер не сахар, но я первая нападаю крайне редко. Только если затронут моих близких. А вот ответить на хамство могу . И я вам первая тут ни разу не грубила. Это я так, чтобы тоже потом не удивлялись
А вообще я за мир :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю, стала ли я жестче. По-моему, нет.

Но вот материтсься по-русски стала пару лет назад - когда пошла учиться здесь, и жизнь стала более напряженной. :c_laugh

В России за мной такого не водилось. Вообще. :lol:

А так - не знаю. Я уверена, что изменилась. Мне было 38 лет, когда сюда приехала. А сейчас почти 46! Для женщины - это большой срок, эмиграция, или нет.

У меня тут so far все благополучно, поэтому у меня не должно быть причин стерветь :c_laugh

Последний раз редактировалось Joie 06 авг 2015, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Невест гнобить меня не тянет. Они все равно сделают так, как хотят, и бесполезно им что-то говорить. Тем более, нет пророка нигде.

У моего будущего мужа были обстоятельства, которые выглядели вполне себе как красные флаги - по общим критериям иностранного дейтинга: 48 лет, не был женат, не было детей, привозил сюда русскую даму до меня, но не получилось.

Но я доверилась своей интуиции, и не ошиблась. Хотя и допрашивала его с пристрастием постоянно - каждый раз, как прочитаю какую-то жуткую историю на форуме - про абьюз и т.п. Как он, бедняга, все это выдерживал :c_laugh Но он выдерживал, объяснял по 25 раз, не истерил, не возмущался. Что еще раз меня убеждало, что не абьюзер он скорее всего :c_laugh

Так что, что толку гнобить кого-то. Только сама женщина знает, что она чувствует и т.п. И отговаривать кого-то не то что бесполезно, а даже и неправильно: взрослые люди должны сами делать свои ошибки. Только тогда они на них научатся (а кто-то и никогда не научится, есть и такие, - но им и не поможешь ничем).

Если кто-то спрашивает совета - это одно, можно посоветовать. А все эти фразы про "розовые сопли" и т.п. - мне вот даже стремно все это читать. Выглядит, правда, - как дедовщина в армии.

Последний раз редактировалось Joie 06 авг 2015, 12:34, всего редактировалось 3 раз(а).

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Тема навеяна словами одной из невест о том,что все жены звучат как побитые жизнью ондатры.И вот я и думаю неужто я так изменилась?Я приехала сюда 11 лет назад сама по себе.Приехала оптимистичным добрым цветочком как я себя вспоминаю.Вокруг меня всегда было полно друзей.Я привлекала людей своим оптимизмом и обаянием.После 11 лет тут мне ничего не стоит послать оппонента в пешее эротическое ,чего раньше я сделать никак не могла.Причем послаться могут и старшие по возрасту.Я стала жесткой пройдя через то, что пришлось.Я ни капли не жалею что уехала.Не потому что не люблю Россию а потому что понимаю что перспектив там для женщины за 40 без денежной пофессии и опыта немного.Тут моя жизнь наладилась и перспектив больше намного.Но цена за это мое обаяние и легкость.Вокруг больше нет такого количества друзей.Их в принципе нет.Приятелей полно, а друзей нет.Если раньше меня все вокруг любили то теперь этого нет. А вы поменялись?

а я потеряла веру в людей. Меня здесь предовали и очень больно было. без общения я не могу, мне оно нужно как воздух. Но и доверять я здесь никому не доверяю больше. Оббщаюсь mnogo, no только на поверхностные темы, могу даже что то из своей жизни рассказать, но не рассказываю свои чуства, а то в душу легко наплюют.
Легкость я тоже здесь потеряла. кстати и более закомплексованная я здесь стала.

Последний раз редактировалось Nasstyshka 06 авг 2015, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Страница 5 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно