|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 05 авг 2015, 19:14 |
|
|
А че шапочка, тогда в ей стране пусть шапочки с налогов списывают. Люди дуреют, ничего дальше носа не видят... Читай- жратвы и работы. Рабство в современном обличии. Тут хоть в шапочке хоть без, результат один 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 05 авг 2015, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg Вам не надоело все с теми же все о том же - где жить лучше - спорить? И тем более что все присутствующие по этому вопросу уже проголосовали. Ногами.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 05 авг 2015, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
более , что
запятая для долл
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 05 авг 2015, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Татиана_1 писал(а): У вас Импланты? да нет ... просто всегда там что-то есть . поэтому этот метод не для моих
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 05 авг 2015, 19:26 |
|
|
Karishka писал(а): :nlp Рита, не надоело еще? Я чисто по приколу наблюдаю - когда ж Рита уже истощится со своей темкой. Ан нет, фонтанирует, Шахерезада наша  Так проходите мимо 
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 05 авг 2015, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Iamthecat писал(а): не всем же в Москве сидеть, пусть едут в другие города. В Америке вот едут туда, где работа есть. Проблема в том, что в российской глубинке с работой очень туго. Если численность населения в городе меньше 500к. Едут вахтой на север или в ту же Москву. Хорошо с работой только у врачей сейчас, их по всей России нехватка.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 05 авг 2015, 19:32 |
|
|
Rita7 писал(а): А че шапочка, тогда в ей стране пусть шапочки с налогов списывают. Люди дуреют, ничего дальше носа не видят... Читай- жратвы и работы. Рабство в современном обличии. Тут хоть в шапочке хоть без, результат один  зависит от штата, от города. Мы были в Бостоне, боже мой, другой мир! все тонкие -звонкие, говорят быстро, думают ясно, одеваются в платья каблуки и шуруют по городу в средине дня с гордо поднятой головой. даже мамки с колясками... а еще у них велосиперы напрокат и рикши! ах! раз пять себя ловила на мысли: не в Киеве ли я? я не знаю, может у них воду не фторируют, может, мясо не колят. не знаю, но то, что разница между тут и там разительная, это буквально с выхода из аэропорта становится понятно... это же могу сказать в отношении Риты. Тем кто живет в другом месте - сошиал раунд, могут быть непонятны ее наблюдения. Америка разная...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 05 авг 2015, 19:33 |
|
|
Chica Bonita писал(а): Iamthecat писал(а): не всем же в Москве сидеть, пусть едут в другие города. В Америке вот едут туда, где работа есть. Проблема в том, что в российской глубинке с работой очень туго. Если численность населения в городе меньше 500к. Едут вахтой на север или в ту же Москву. Хорошо с работой только у врачей сейчас, их по всей России нехватка. я как раз врачей имею ввиду, Валера о них и говорит. А по другим работам- да, напряженка, не найти . 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 05 авг 2015, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Chica Bonita писал(а): Iamthecat писал(а): не всем же в Москве сидеть, пусть едут в другие города. В Америке вот едут туда, где работа есть. Проблема в том, что в российской глубинке с работой очень туго. Если численность населения в городе меньше 500к. Едут вахтой на север или в ту же Москву. Хорошо с работой только у врачей сейчас, их по всей России нехватка. редко кто из крупного города поедет в деревню врачевать. в глубинку. все привыкли к условиям. к комфорту. от Москвы 30-40 км. и уже вода говорят горячая с перебоями. В Сочи и то врачей нет специалистов, чуть что, так в Краснодар едут на операции. На уши операция (знакомой делали) так из Сочи на 2 недели она уезжала в Краснодар.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 05 авг 2015, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ритуля, прости, всю тему я тебе засрала московскими проблемами блин. Будь они не ладны, а главное ведь не верят ... вот я и сыпала фактами (ссылками).  В общем, дела такие, что и в России ..... разность то лишь в способах , а цель - одна , снизить кол-во проживающих на планете Земля. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 05 авг 2015, 20:03 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Ритуля, прости, всю тему я тебе засрала московскими проблемами блин. Будь они не ладны, а главное ведь не верят ... вот я и сыпала фактами (ссылками).  В общем, дела такие, что и в России ..... разность то лишь в способах , а цель - одна , снизить кол-во проживающих на планете Земля.  Болтаем  все ок В Штатах именно дурь наводят на людей... Ладное истребляли. Дураками легче править...тьфу, щас прибегут защитники 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 05 авг 2015, 20:28 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Иэрни писал(а): Не во лжи, а в нетерпеливости. В провинции от нехватки бюджетных денег этот процесс завершился давно. В Новой Москве пару лет назад было туго, когда все деревни хлынули в городки, что к Москве присоединили. Теперь и до старой Москвы очередь дошла. Но Вам, конечно, труднее... в какой нетерпимости то ?? это то. что я пишу об этом факте. вы называете нетерпимостью ? или то. что я не могу уже отодвигать мамографию. т.к. в день назначения пришли месяч. и идти делать мамографию в их сроки не эффективно. поэтому я иду ее делать платно ... в какой нетерпимости то ??? Вы разницу в словах не видите? Я, всего лишь, написала, что все меняется, и регионы, и даже часть Москвы через укрупнение уже прошли ... а Вы нетерпеливы.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 05 авг 2015, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трудно Вам, Рита. Вокруг одни зомби и дегенераты, радуются всякой ерунде, а Вы одна правду видите во всей ее неприглядности, и дегенратам этим на убожество их жизни глаза открыть не получается. И так ведь и помрут в уверенности, что прожили счастливую жизнь в лучшей стране в мире и ужас своей ничтожности и рабства до конца и не прочувствуют. Так и будут гамбургеры с семьей на заднем дворе жарит радостно, по ресторанам днюхи праздновать с химическими тортами, картонные дома оплачивать , фотки на фейсбук улыбающиеся ставить и никак Вам им не объяснить что на самом деле они так же несчастны как и Вы. Вот ведь где ужас-то!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 05 авг 2015, 20:45 |
|
|
Moory1 писал(а): Трудно Вам, Рита. Вокруг одни зомби и дегенераты, радуются всякой ерунде, а Вы одна правду видите во всей ее неприглядности, и дегенратам этим на убожество их жизни глаза открыть не получается. И так ведь и помрут в уверенности, что прожили счастливую жизнь в лучшей стране в мире и ужас своей ничтожности и рабства до конца и не прочувствуют. Так и будут гамбургеры с семьей на заднем дворе жарит радостно, по ресторанам днюхи праздновать с химическими тортами, картонные дома оплачивать , фотки на фейсбук улыбающиеся ставить и никак Вам им не объяснить что на самом деле они так же несчастны как и Вы. Вот ведь где ужас-то! Аминь 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 05 авг 2015, 20:50 |
|
|
Rita7 писал(а): мне кажется в этой стране проводятся какие то опыты, невидимые глазом. Я не знаю как это объяснить. Такие технологии кругом... Через компы, чипы, из космоса фиг его знает Но... Тут все люди ку-ку Называйте как хотите, депрессия, психоз или просто хроник хедэк каждый день, но у людей едет крыша. Куда все идет большая загадка. Люди настолько "заболевшие", что не понимают действительности. В головах каша... Вспоминаю мультик, когда крыс уводили из города, он дул в дудку и крысы шли на лапках в воду.... Что происходит????  Рита, умница. Смогла сформулировать, таки. Все так и есть! Приехала от кадра сейчас. Рассказываю. Дня за 3 до этого, я написала ему, что хочу романс и ресторан-постель меня не устраивает. Испугался. (как мне показалось). Ок. Я выждала 2 дня и пишу(ужас! Уже не "говорю", а- "пишу"). Пишу, значит, что "приеду вечером играть в карты. И - пусть будет салат- поесть. Все" Тишина и молчание. Но ближе к вечеру отвечает, что весь занятой такой на работе был и устал(я уже не верю). Еда -такая то дома будет, но карты не купил, т к устал. ОК. Пишу, мол, еду счас.Открой дверь на 2-м этаже. (я люблю входить через 2-й этаж у него. Не удивлюсь, если я одна это люблю) Сама приехала через 20 минут. Вхожу через бассейн. Открыла калитку- 2 льва стоят с поднятыми лапами. Тьфу ты! Испугали. Прям, как настояшие собаки. Я их и не видела раньше. Вошла через через 2-й этаж. Тишина. Сказала "Здрасти" для приличия, мол, живой человек тут. Прошла на кухню. Никто меня не встречает, не откликается. На кухне прям как в сказке. Еда разложена вся чинно на каунтерз. Только для 1 человека. (то есть -меня) (счас допишу)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|