Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 22 [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ...
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2015, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А че шапочка, тогда в ей стране пусть шапочки с налогов списывают. Люди дуреют, ничего дальше носа не видят... Читай- жратвы и работы. Рабство в современном обличии. Тут хоть в шапочке хоть без, результат один :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 авг 2015, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вложение:
image.jpg

Вам не надоело все с теми же все о том же - где жить лучше - спорить? И тем более что все присутствующие по этому вопросу уже проголосовали. Ногами.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2015, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

более , что

запятая для долл

Сообщение Добавлено: 05 авг 2015, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
У вас Импланты?

да нет ... просто всегда там что-то есть . поэтому этот метод не для моих

Сообщение Добавлено: 05 авг 2015, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
:nlp :c_laugh
Рита, не надоело еще? Я чисто по приколу наблюдаю - когда ж Рита уже истощится со своей темкой. Ан нет, фонтанирует, Шахерезада наша :c_laugh

Так проходите мимо :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 авг 2015, 19:31 
Богиня
Богиня

Iamthecat писал(а):
не всем же в Москве сидеть, пусть едут в другие города.
В Америке вот едут туда, где работа есть.

Проблема в том, что в российской глубинке с работой очень туго. Если численность населения в городе меньше 500к.
Едут вахтой на север или в ту же Москву. Хорошо с работой только у врачей сейчас, их по всей России нехватка.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2015, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
А че шапочка, тогда в ей стране пусть шапочки с налогов списывают. Люди дуреют, ничего дальше носа не видят... Читай- жратвы и работы. Рабство в современном обличии. Тут хоть в шапочке хоть без, результат один :f_eyebrows

зависит от штата, от города.
Мы были в Бостоне, боже мой, другой мир!
все тонкие -звонкие, говорят быстро, думают ясно, одеваются в платья каблуки и шуруют по городу в средине дня с гордо поднятой головой.
даже мамки с колясками... а еще у них велосиперы напрокат и рикши! ах!
раз пять себя ловила на мысли: не в Киеве ли я?

я не знаю, может у них воду не фторируют, может, мясо не колят. не знаю, но то, что разница между тут и там разительная, это буквально с выхода из аэропорта становится понятно...

это же могу сказать в отношении Риты. Тем кто живет в другом месте - сошиал раунд, могут быть непонятны ее наблюдения. Америка разная...

Сообщение Добавлено: 05 авг 2015, 19:33 
Chica Bonita писал(а):
Iamthecat писал(а):

Проблема в том, что в российской глубинке с работой очень туго. Если численность населения в городе меньше 500к.
Едут вахтой на север или в ту же Москву. Хорошо с работой только у врачей сейчас, их по всей России нехватка.

я как раз врачей имею ввиду, Валера о них и говорит. А по другим работам- да, напряженка, не найти . :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 авг 2015, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chica Bonita писал(а):
Iamthecat писал(а):

редко кто из крупного города поедет в деревню врачевать. в глубинку. все привыкли к условиям. к комфорту. от Москвы 30-40 км. и уже вода говорят горячая с перебоями.
В Сочи и то врачей нет специалистов, чуть что, так в Краснодар едут на операции.
На уши операция (знакомой делали) так из Сочи на 2 недели она уезжала в Краснодар.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2015, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ритуля, прости, всю тему я тебе засрала московскими проблемами блин.
Будь они не ладны, а главное ведь не верят ... вот я и сыпала фактами (ссылками).
:e_sorry
В общем, дела такие, что и в России ..... разность то лишь в способах , а цель -
одна , снизить кол-во проживающих на планете Земля. :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 05 авг 2015, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Ритуля, прости, всю тему я тебе засрала московскими проблемами блин.
Будь они не ладны, а главное ведь не верят ... вот я и сыпала фактами (ссылками).
:e_sorry
В общем, дела такие, что и в России ..... разность то лишь в способах , а цель -
одна , снизить кол-во проживающих на планете Земля. :i_angry_steaming

Болтаем :f_eyebrows все ок
В Штатах именно дурь наводят на людей... Ладное истребляли. Дураками легче править...тьфу, щас прибегут защитники :rent

Сообщение Добавлено: 05 авг 2015, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Иэрни писал(а):
Не во лжи, а в нетерпеливости.
В провинции от нехватки бюджетных денег этот процесс завершился давно.
В Новой Москве пару лет назад было туго, когда все деревни хлынули в городки, что к Москве присоединили.
Теперь и до старой Москвы очередь дошла.
Но Вам, конечно, труднее...

в какой нетерпимости то ??

это то. что я пишу об этом факте. вы называете нетерпимостью ? :bigeyes

или то. что я не могу уже отодвигать мамографию. т.к. в день назначения пришли месяч. и идти
делать мамографию в их сроки не эффективно. поэтому я иду ее делать платно ... в какой нетерпимости то ???

Вы разницу в словах не видите? :dum
Я, всего лишь, написала, что все меняется, и регионы, и даже часть Москвы через укрупнение уже прошли ... а Вы нетерпеливы.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2015, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трудно Вам, Рита. Вокруг одни зомби и дегенераты, радуются всякой ерунде, а Вы одна правду видите во всей ее неприглядности, и дегенратам этим на убожество их жизни глаза открыть не получается. И так ведь и помрут в уверенности, что прожили счастливую жизнь в лучшей стране в мире и ужас своей ничтожности и рабства до конца и не прочувствуют. Так и будут гамбургеры с семьей на заднем дворе жарит радостно, по ресторанам днюхи праздновать с химическими тортами, картонные дома оплачивать , фотки на фейсбук улыбающиеся ставить и никак Вам им не объяснить что на самом деле они так же несчастны как и Вы. Вот ведь где ужас-то!

Сообщение Добавлено: 05 авг 2015, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Трудно Вам, Рита. Вокруг одни зомби и дегенераты, радуются всякой ерунде, а Вы одна правду видите во всей ее неприглядности, и дегенратам этим на убожество их жизни глаза открыть не получается. И так ведь и помрут в уверенности, что прожили счастливую жизнь в лучшей стране в мире и ужас своей ничтожности и рабства до конца и не прочувствуют. Так и будут гамбургеры с семьей на заднем дворе жарит радостно, по ресторанам днюхи праздновать с химическими тортами, картонные дома оплачивать , фотки на фейсбук улыбающиеся ставить и никак Вам им не объяснить что на самом деле они так же несчастны как и Вы. Вот ведь где ужас-то!

Аминь :e_braces

Сообщение Добавлено: 05 авг 2015, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
мне кажется в этой стране проводятся какие то опыты, невидимые глазом.
Я не знаю как это объяснить. Такие технологии кругом... Через компы, чипы, из космоса фиг его знает
Но... Тут все люди ку-ку :f_eyebrows
Называйте как хотите, депрессия, психоз или просто хроник хедэк каждый день, но у людей едет крыша. Куда все идет большая загадка. Люди настолько "заболевшие", что не понимают действительности. В головах каша...
Вспоминаю мультик, когда крыс уводили из города, он дул в дудку и крысы шли на лапках в воду.... Что происходит???? :h_angry

Рита, умница. Смогла сформулировать, таки. Все так и есть!

Приехала от кадра сейчас. Рассказываю. Дня за 3 до этого, я написала ему, что хочу романс и ресторан-постель меня не устраивает. Испугался. (как мне показалось). Ок.
Я выждала 2 дня и пишу(ужас! Уже не "говорю", а- "пишу").
Пишу, значит, что "приеду вечером играть в карты. И - пусть будет салат- поесть. Все"
Тишина и молчание. Но ближе к вечеру отвечает, что весь занятой такой на работе был и устал(я уже не верю).
Еда -такая то дома будет, но карты не купил, т к устал.
ОК. Пишу, мол, еду счас.Открой дверь на 2-м этаже. (я люблю входить через 2-й этаж у него. Не удивлюсь, если я одна это люблю) Сама приехала через 20 минут.

Вхожу через бассейн. Открыла калитку- 2 льва стоят с поднятыми лапами. Тьфу ты! Испугали. Прям, как настояшие собаки. Я их и не видела раньше. Вошла через через 2-й этаж. Тишина. Сказала "Здрасти" для приличия, мол, живой человек тут. Прошла на кухню. Никто меня не встречает, не откликается.
На кухне прям как в сказке. :c_laugh

Еда разложена вся чинно на каунтерз. Только для 1 человека. (то есть -меня)
(счас допишу)

Страница 7 из 22 [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно