Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 12 [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: просто ощущения...
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2015, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Опять вечная тема какие все вокруг в Америках неискренние и бездуходные.

Разве тема об этом? Просто Рита делится ощущениями. От медового месяца. :q_plaster

Сообщение Добавлено: 14 июл 2015, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вообще, мне кажется, жаловаться на недостаток искренности участникам форума - грех!
У нас тут чрезвычайно неприкрытая искренность и что угодно, только не равнодушная атмосфера.
зайдешь, почитаешь, что-нибудь типа

и на очень долго насыщаешься искренностью, неужели кому то маловато? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июл 2015, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза хорошо написала выше про поглаживания. Мы тоже с мужем друг друга спрашиваем и как дела, и как спалось по несколько раз в день. Ну, про "спалось" один раз, но how are you doing - несколько.
Но не ледяным голосом, конечно.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2015, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Rita7 писал(а):
сколько раз в день можно говорить как дела? Привет, спрашивать ледяным голосом- how are you today? Everything is ok? Did you sleep well? и тд. Отдает какой то искусственностью от всего этого. Самое страшное, что я превращаюсь в них :bigeyes
Я на автомате говорю 100 раз хай и спрашиваю как дела. Меня все это не волнует. Я не вкладываю в эти слова НИЧЕГО. Я черствею, я становлюсь каменная как они...
Мне как-то не по себе от этого раздвоения :rent

А што, кто исшо (кроме мужа) спрашивает как ты спала? :bigeyes

Не поверишь, на работе могут спросить легко. Ну я наверно так выгляжу с утра :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июл 2015, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Ритовна, смотри на енто дело шЫрше, с пИсихологической точки зрения. Это хай или хэлло - в какой то степени поглаживание. Как вот ты кошку или собаку гладишь, проходя. Или как ребёнку говоришь что нибудь ласковое. Просто так без особого смысла. Даёшь знать, что он не один в этом мире, что кто то рядом, на расстоянии вытянутой руки. И не равнодушно рядом, а кагбэ принимает участие в его жизни. Кароч, не так страшно жЫть :a_plain

Страшно :c_laugh я собак и кошек могу гладить 24 часа без остановки, а слушать это нет моЧи и 5 минут. Рот лень открывать сто раз говорить все ок ( никогд всё равно не волнует) и в ответ спрашивать эту бредятину. Хочу быть котом :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 14 июл 2015, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
кстати, этикет.
Наши очень любят попрекать амеров за этикет. мол, грубые чурбаны, не умеют вести себя за столом и все такое.
Но этикет это такая же фековая вежливость как и фейковая лыба.
Вот хочется человеку искренне, от всей души пердануть. А он сидит и фейково салфеточку поправляет. а мог бы быть искреннее с окружающими.

как то в нашей культуре уживаются эти 2 противоположности, сначала ругать за фековую вежливость потом, за несоблюдения фейкового этикета.)

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 14 июл 2015, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
а вообще, мне кажется, жаловаться на недостаток искренности участникам форума - грех!
У нас тут чрезвычайно неприкрытая искренность и что угодно, только не равнодушная атмосфера.
зайдешь, почитаешь, что-нибудь типа

и на очень долго насыщаешься искренностью, неужели кому то маловато? :c_laugh

Этот опус, который крупным шрифтом чай кто-то с форума написал?

Сообщение Добавлено: 14 июл 2015, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я нашла погуглив начало фразы. Мдаааа... :l_bhuhhh :j_sad Это тебе не дурацкое хэлло. Интересно, а американки тоже так общаются по своим форумам?

Сообщение Добавлено: 14 июл 2015, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тады см. Саннину фотку выше........ :c_laugh

Rita7 писал(а):
Blake писал(а):
Rita7 писал(а):
сколько раз в день можно говорить как дела? Привет, спрашивать ледяным голосом- how are you today? Everything is ok? Did you sleep well? и тд. Отдает какой то искусственностью от всего этого. Самое страшное, что я превращаюсь в них :bigeyes
Я на автомате говорю 100 раз хай и спрашиваю как дела. Меня все это не волнует. Я не вкладываю в эти слова НИЧЕГО. Я черствею, я становлюсь каменная как они...
Мне как-то не по себе от этого раздвоения :rent

А што, кто исшо (кроме мужа) спрашивает как ты спала? :bigeyes

Не поверишь, на работе могут спросить легко. Ну я наверно так выгляжу с утра :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июл 2015, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Я нашла погуглив начало фразы. Мдаааа... :l_bhuhhh :j_sad Это тебе не дурацкое хэлло. Интересно, а американки тоже так общаются по своим форумам?

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июл 2015, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Опять вечная тема какие все вокруг в Америках неискренние и бездуходные. А можно подумать где-то в другом месте всем есть дело до того как у кого по-настоящему дела. Ну, спросили люди и спросили, я на это вообще не реагирую, точно так же улыбнулась и через 2 минуты забыла кто меня и что спрашивал. Никому нигде по большому счету нет дела ни до кого, по какую бы сторону океана ты не жил.

Не знаю... по-моему русские люди очень отзывчивые в беде. Могут и накормить, и переночевать пустить, и ночью можно позвонить если что-то случилось. Зато когда все хорошо у человека, это не очень всем нравится. А в Америке все с точностью наоборот. В беде никто РЕАЛЬНО не поможет, будут только по плечу похлопывать и качать сочувственно головой, зато если все хорошо, ненавидеть и обсирать не будут. Порадуются за тебя с пионерским задором.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2015, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Опять вечная тема какие все вокруг в Америках неискренние и бездуходные. А можно подумать где-то в другом месте всем есть дело до того как у кого по-настоящему дела. Ну, спросили люди и спросили, я на это вообще не реагирую, точно так же улыбнулась и через 2 минуты забыла кто меня и что спрашивал. Никому нигде по большому счету нет дела ни до кого, по какую бы сторону океана ты не жил.

Не знаю... по-моему русские люди очень отзывчивые в беде. Могут и накормить, и переночевать пустить, и ночью можно позвонить если что-то случилось. Зато когда все хорошо у человека, это не очень всем нравится. А в Америке все с точностью наоборот. В беде никто РЕАЛЬНО не поможет, будут только по плечу похлопывать и качать сочувственно головой, зато если все хорошо, ненавидеть и обсирать не будут. Порадуются за тебя с пионерским задором.

разная америка, разные американцы.
моя соседка вечно к себе пускает пожить каких то людей, у которых какие то неприятности в жизни. кто работу потерял, кто через развод идет, кто что. постоянно у нее живут по несколько месяцев и столуются.
она сама из луизианы, когда их затопило, они бежали сюда, тоже жили у кого то по домам. там им собирали еду, одежду, мебель...
то есть она не уникум.
я вижу очень много отзывчивых и добрых людей, готовых прийти на помощь.
но я в южном штате...
у людей из северных штатов другой металлитет, другое поведение.... по моим наблюдениям.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2015, 19:06 
Rita7 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Ритовна, смотри на енто дело шЫрше, с пИсихологической точки зрения. Это хай или хэлло - в какой то степени поглаживание. Как вот ты кошку или собаку гладишь, проходя. Или как ребёнку говоришь что нибудь ласковое. Просто так без особого смысла. Даёшь знать, что он не один в этом мире, что кто то рядом, на расстоянии вытянутой руки. И не равнодушно рядом, а кагбэ принимает участие в его жизни. Кароч, не так страшно жЫть :a_plain

Страшно :c_laugh я собак и кошек могу гладить 24 часа без остановки, а слушать это нет моЧи и 5 минут. Рот лень открывать сто раз говорить все ок ( никогд всё равно не волнует) и в ответ спрашивать эту бредятину. Хочу быть котом :t_ex_01

Терпи , у тебя вся жизнь впереди. Не убежала вовремя, теперь всё, мучайся.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2015, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Pamela333 писал(а):

В Петербурге водители помогли неторопливому ежу перейти дорогу по пешеходному переходу
Автолюбители из культурной столицы России не оставили без внимания ежика, который решил перейти Светлановский проспект по пешеходному переходу, но замешкался и не успел добраться до другой стороны проезжей части до того, как загорелся красный свет.
"Спасли ежа на пешеходном переходе на перекрестке Светлановского и Тореза", - рассказал в сообществе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" в соцсети "ВКонтакте" житель Северной Пальмиры, снявший операцию по спасению животного на видео.

Подписчики сообщества живо отреагировали на инцидент, одобрив действия водителей нескольких машин, остановившихся и перенесших ежа через дорогу. Как отмечают комментаторы, обсуждение спасательной операции, в частности дискуссия о том, стоит ли искать тряпку или взять ежика под животик, было очень трогательным.

"Ежам иногда, даже перебежав дорогу, не забраться на поребрик. Помогайте ежам!" - призвали жители Петербурга.

Судьба ежа на дороге стала темой для обсуждения и в сообществе "Чрезвычайное происшествие" в "Живом Журнале". На этот раз бросок через дорогу стал для животного роковым и окончился под колесами внедорожника с петербургскими номерами. Комментаторы опубликованного видео отмечают, что в этом случае еж переходил проезжую часть с нарушениями ПДД.
http://auto.newsru.com/article/13jul2015/ej

Сообщение Добавлено: 14 июл 2015, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже читала пра етава ежика........ :m_yes

Страница 2 из 12 [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно