|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 14 июл 2015, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Pamela333 писал(а): Опять вечная тема какие все вокруг в Америках неискренние и бездуходные. Разве тема об этом? Просто Рита делится ощущениями. От медового месяца. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 14 июл 2015, 17:48 |
|
|
а вообще, мне кажется, жаловаться на недостаток искренности участникам форума - грех! У нас тут чрезвычайно неприкрытая искренность и что угодно, только не равнодушная атмосфера. зайдешь, почитаешь, что-нибудь типа и на очень долго насыщаешься искренностью, неужели кому то маловато? 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 14 июл 2015, 17:51 |
|
|
Эльза хорошо написала выше про поглаживания. Мы тоже с мужем друг друга спрашиваем и как дела, и как спалось по несколько раз в день. Ну, про "спалось" один раз, но how are you doing - несколько. Но не ледяным голосом, конечно.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 14 июл 2015, 18:04 |
|
|
Blake писал(а): Rita7 писал(а): сколько раз в день можно говорить как дела? Привет, спрашивать ледяным голосом- how are you today? Everything is ok? Did you sleep well? и тд. Отдает какой то искусственностью от всего этого. Самое страшное, что я превращаюсь в них Я на автомате говорю 100 раз хай и спрашиваю как дела. Меня все это не волнует. Я не вкладываю в эти слова НИЧЕГО. Я черствею, я становлюсь каменная как они... Мне как-то не по себе от этого раздвоения  А што, кто исшо (кроме мужа) спрашивает как ты спала?  Не поверишь, на работе могут спросить легко. Ну я наверно так выгляжу с утра 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 14 июл 2015, 18:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ритовна, смотри на енто дело шЫрше, с пИсихологической точки зрения. Это хай или хэлло - в какой то степени поглаживание. Как вот ты кошку или собаку гладишь, проходя. Или как ребёнку говоришь что нибудь ласковое. Просто так без особого смысла. Даёшь знать, что он не один в этом мире, что кто то рядом, на расстоянии вытянутой руки. И не равнодушно рядом, а кагбэ принимает участие в его жизни. Кароч, не так страшно жЫть  Страшно  я собак и кошек могу гладить 24 часа без остановки, а слушать это нет моЧи и 5 минут. Рот лень открывать сто раз говорить все ок ( никогд всё равно не волнует) и в ответ спрашивать эту бредятину. Хочу быть котом 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 14 июл 2015, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): кстати, этикет. Наши очень любят попрекать амеров за этикет. мол, грубые чурбаны, не умеют вести себя за столом и все такое. Но этикет это такая же фековая вежливость как и фейковая лыба. Вот хочется человеку искренне, от всей души пердануть. А он сидит и фейково салфеточку поправляет. а мог бы быть искреннее с окружающими.
как то в нашей культуре уживаются эти 2 противоположности, сначала ругать за фековую вежливость потом, за несоблюдения фейкового этикета.) 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 14 июл 2015, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): а вообще, мне кажется, жаловаться на недостаток искренности участникам форума - грех! У нас тут чрезвычайно неприкрытая искренность и что угодно, только не равнодушная атмосфера. зайдешь, почитаешь, что-нибудь типа и на очень долго насыщаешься искренностью, неужели кому то маловато?  Этот опус, который крупным шрифтом чай кто-то с форума написал?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 14 июл 2015, 18:30 |
|
|
Я нашла погуглив начало фразы. Мдаааа...  Это тебе не дурацкое хэлло. Интересно, а американки тоже так общаются по своим форумам?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 14 июл 2015, 18:32 |
|
|
Тады см. Саннину фотку выше........ Rita7 писал(а): Blake писал(а): Rita7 писал(а): сколько раз в день можно говорить как дела? Привет, спрашивать ледяным голосом- how are you today? Everything is ok? Did you sleep well? и тд. Отдает какой то искусственностью от всего этого. Самое страшное, что я превращаюсь в них Я на автомате говорю 100 раз хай и спрашиваю как дела. Меня все это не волнует. Я не вкладываю в эти слова НИЧЕГО. Я черствею, я становлюсь каменная как они... Мне как-то не по себе от этого раздвоения  А што, кто исшо (кроме мужа) спрашивает как ты спала?  Не поверишь, на работе могут спросить легко. Ну я наверно так выгляжу с утра 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 14 июл 2015, 18:36 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я нашла погуглив начало фразы. Мдаааа...  Это тебе не дурацкое хэлло. Интересно, а американки тоже так общаются по своим форумам? 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 14 июл 2015, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Pamela333 писал(а): Опять вечная тема какие все вокруг в Америках неискренние и бездуходные. А можно подумать где-то в другом месте всем есть дело до того как у кого по-настоящему дела. Ну, спросили люди и спросили, я на это вообще не реагирую, точно так же улыбнулась и через 2 минуты забыла кто меня и что спрашивал. Никому нигде по большому счету нет дела ни до кого, по какую бы сторону океана ты не жил. Не знаю... по-моему русские люди очень отзывчивые в беде. Могут и накормить, и переночевать пустить, и ночью можно позвонить если что-то случилось. Зато когда все хорошо у человека, это не очень всем нравится. А в Америке все с точностью наоборот. В беде никто РЕАЛЬНО не поможет, будут только по плечу похлопывать и качать сочувственно головой, зато если все хорошо, ненавидеть и обсирать не будут. Порадуются за тебя с пионерским задором.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 14 июл 2015, 19:03 |
|
|
lena 45 писал(а): Pamela333 писал(а): Опять вечная тема какие все вокруг в Америках неискренние и бездуходные. А можно подумать где-то в другом месте всем есть дело до того как у кого по-настоящему дела. Ну, спросили люди и спросили, я на это вообще не реагирую, точно так же улыбнулась и через 2 минуты забыла кто меня и что спрашивал. Никому нигде по большому счету нет дела ни до кого, по какую бы сторону океана ты не жил. Не знаю... по-моему русские люди очень отзывчивые в беде. Могут и накормить, и переночевать пустить, и ночью можно позвонить если что-то случилось. Зато когда все хорошо у человека, это не очень всем нравится. А в Америке все с точностью наоборот. В беде никто РЕАЛЬНО не поможет, будут только по плечу похлопывать и качать сочувственно головой, зато если все хорошо, ненавидеть и обсирать не будут. Порадуются за тебя с пионерским задором. разная америка, разные американцы. моя соседка вечно к себе пускает пожить каких то людей, у которых какие то неприятности в жизни. кто работу потерял, кто через развод идет, кто что. постоянно у нее живут по несколько месяцев и столуются. она сама из луизианы, когда их затопило, они бежали сюда, тоже жили у кого то по домам. там им собирали еду, одежду, мебель... то есть она не уникум. я вижу очень много отзывчивых и добрых людей, готовых прийти на помощь. но я в южном штате... у людей из северных штатов другой металлитет, другое поведение.... по моим наблюдениям.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 14 июл 2015, 19:06 |
|
|
Rita7 писал(а): Умная Эльза писал(а): Ритовна, смотри на енто дело шЫрше, с пИсихологической точки зрения. Это хай или хэлло - в какой то степени поглаживание. Как вот ты кошку или собаку гладишь, проходя. Или как ребёнку говоришь что нибудь ласковое. Просто так без особого смысла. Даёшь знать, что он не один в этом мире, что кто то рядом, на расстоянии вытянутой руки. И не равнодушно рядом, а кагбэ принимает участие в его жизни. Кароч, не так страшно жЫть  Страшно  я собак и кошек могу гладить 24 часа без остановки, а слушать это нет моЧи и 5 минут. Рот лень открывать сто раз говорить все ок ( никогд всё равно не волнует) и в ответ спрашивать эту бредятину. Хочу быть котом  Терпи , у тебя вся жизнь впереди. Не убежала вовремя, теперь всё, мучайся.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 14 июл 2015, 19:12 |
|
|
lena 45 писал(а): Pamela333 писал(а): Опять вечная тема какие все вокруг в Америках неискренние и бездуходные. А можно подумать где-то в другом месте всем есть дело до того как у кого по-настоящему дела. Ну, спросили люди и спросили, я на это вообще не реагирую, точно так же улыбнулась и через 2 минуты забыла кто меня и что спрашивал. Никому нигде по большому счету нет дела ни до кого, по какую бы сторону океана ты не жил. Не знаю... по-моему русские люди очень отзывчивые в беде. Могут и накормить, и переночевать пустить, и ночью можно позвонить если что-то случилось. Зато когда все хорошо у человека, это не очень всем нравится. А в Америке все с точностью наоборот. В беде никто РЕАЛЬНО не поможет, будут только по плечу похлопывать и качать сочувственно головой, зато если все хорошо, ненавидеть и обсирать не будут. Порадуются за тебя с пионерским задором. В Петербурге водители помогли неторопливому ежу перейти дорогу по пешеходному переходу Автолюбители из культурной столицы России не оставили без внимания ежика, который решил перейти Светлановский проспект по пешеходному переходу, но замешкался и не успел добраться до другой стороны проезжей части до того, как загорелся красный свет. "Спасли ежа на пешеходном переходе на перекрестке Светлановского и Тореза", - рассказал в сообществе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" в соцсети "ВКонтакте" житель Северной Пальмиры, снявший операцию по спасению животного на видео. Подписчики сообщества живо отреагировали на инцидент, одобрив действия водителей нескольких машин, остановившихся и перенесших ежа через дорогу. Как отмечают комментаторы, обсуждение спасательной операции, в частности дискуссия о том, стоит ли искать тряпку или взять ежика под животик, было очень трогательным.
"Ежам иногда, даже перебежав дорогу, не забраться на поребрик. Помогайте ежам!" - призвали жители Петербурга. Судьба ежа на дороге стала темой для обсуждения и в сообществе "Чрезвычайное происшествие" в "Живом Журнале". На этот раз бросок через дорогу стал для животного роковым и окончился под колесами внедорожника с петербургскими номерами. Комментаторы опубликованного видео отмечают, что в этом случае еж переходил проезжую часть с нарушениями ПДД.http://auto.newsru.com/article/13jul2015/ej
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: просто ощущения... Добавлено: 14 июл 2015, 19:16 |
|
|
Я тоже читала пра етава ежика........ 
|
|
 |
|
 |
|