Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 10:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Шапокляк100 писал(а): борщ в духовке тоже вкусный получается. Ням-с... Раздразнили вы меня своими щами - тоже хочу  . А у нас ни духовки, ни микроволновки, ни даже плиты или раковины на кухне  Во! Мне такую диету надо. Чтоб ничо не было на кухне  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Guccissima писал(а): Гудли хорошенькая, секси. Никакая она не толстая и не коренастая, аппетитная, я бы сказала. Во всяком случае, лучше изможденной худобы некоторых.  фото ведь добавляет полноту еще. это однзначно. зависит о т ракурса при съемке. а она в самом не выгодном ракурсе, вперед всем фэйсом так сказать, а не боком или в полуповороте, она стоит прямо.. ничего не играет из себя. не приукрашивает.... а как есть 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 10:20 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Evgenka писал(а): :bigeyes Я вечно все фото пропускаю, даже тех, кого ВСЕ видели. А тут захожу на форум и БАХ! Сама Гудли! Давно как-то говорили, что Гудли слишком похожа на Блонди Кенди, дай, думаю, сравню  Не, не она! https://instagram.com/blondycandy/ Зато первой фоткой в инстаграме у Кенди, что бы вы думали? ТЮНА! Совпаденьице  Да уж, спасибо, Блейкуша. Пудя, а причем тут я?  Так ты же скопировала 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 10:21 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я не защищаю Гудли, но вот так никто и не выставляется поэтому  Не нравится -проходи мимо. Ведь кому не нравится -не заходят в обаятельную и не говорят свое "фи", хотя там поле для критики  +1000
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Guccissima писал(а): Jessica_ писал(а): Panna писал(а): на вкус и на цвет.. по мне она коренасто сложенная и без талии ...а ...и губы тонкие А никто и не ожидал услышать от вас чтото хорошее.  Да а свою шею и губы Панна не показывает,замазывает. Ну и что Гудлю судить?? ? У нее смелости хватает показать лицо. А у Панны комплекс налицо, самая красивая типа. Увы....  Поэтому я и приняла нашу Панну за молодую девушку, и очень была удивлена, что она старше меня по возрасту ... порой как напишет 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 10:23 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Шапокляк100 писал(а): Умная Эльза писал(а): Во! Мне такую диету надо. Чтоб ничо не было на кухне  так ручонка-то шаловливая сиравно к холодильнику потянется. Голод - не тетка  На дверь холодильника - замок с таймером. Кто до 6 не успел, тот опоздал  а к таймеру хранату патсаединить 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Guccissima писал(а): Гудли хорошенькая, секси. Никакая она не толстая и не коренастая, аппетитная, я бы сказала. Во всяком случае, лучше изможденной худобы некоторых.  фото ведь добавляет полноту еще. это однзначно. зависит о т ракурса при съемке. а она в самом не выгодном ракурсе, вперед всем фэйсом так сказать, а не боком или в полуповороте, она стоит прямо.. ничего не играет из себя. не приукрашивает.... а как есть  Ну вот если фото добавляет полноты, то как тогда в реале выглядят худые красавицы? Что то прям страшно за них доходяг 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Пудик писал(а): Так ты же скопировала  Аааааааааа.......... Семен Семеныч....... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 10:24 |
|
|
А что там критиковать? Там башка всегда замазана и отрезана у панны  руки ноги критиковать? Там еще и истерика каждый раз " как поспели ничего на комплиментить то мне? А все пролистывают потому что неинтересно руки и ноги смотреть 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 10:25 |
|
|
Пудик писал(а): Есть можно все, но в меру. Важно, сколько всего каллорий съедено. Есть можно все и в любое время суток, но голой перед зеркалом (ц) 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Guccissima писал(а): Valeria2015 писал(а): Guccissima писал(а): Гудли хорошенькая, секси. Никакая она не толстая и не коренастая, аппетитная, я бы сказала. Во всяком случае, лучше изможденной худобы некоторых.  фото ведь добавляет полноту еще. это однзначно. зависит о т ракурса при съемке. а она в самом не выгодном ракурсе, вперед всем фэйсом так сказать, а не боком или в полуповороте, она стоит прямо.. ничего не играет из себя. не приукрашивает.... а как есть  Ну вот если фото добавляет полноты, то как тогда в реале выглядят худые красавицы? Что то прям страшно за них доходяг  Очень худыми. Это действительно так. А одежду им подобрать легче чем не очень худым.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
Blake писал(а): а к таймеру хранату патсаединить Изображение  Не, ну если мирно не получается решить этот вопрос, то куда ж деваццо
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 10:26 |
|
|
Островитянка писал(а): Пудик писал(а): Есть можно все, но в меру. Важно, сколько всего каллорий съедено. Есть можно все и в любое время суток, но голой перед зеркалом (ц)  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 10:28 |
|
|
Markesh писал(а): Artemida писал(а): Nena писал(а): Щи томят в русской печи сутки У тебя и русская печь есть?  у нены есть все! как (було) ф Греции 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 10:30 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вообще, я не знаю, что такое филлеры и ботоксы. И- знать не хочу. Уж если и решилась бы когда, (если бы сумма денег была), то на круговую подтяжку (Но Кони говорит, что пока не надо, и "она скажет, когда") Почему против ботоксов и филлеров и брест-имплантов и пр...? Боюсь. Боюсь химию засовывать в организм. Не хочу наркоз лишний раз. Надо купить маску(кажется, Пудик, давала ссылку.... ? Пудик, не могли бы вы еще раз дать мне ссылку на маску, где купить. "Намордник", которая.  ) Я все равно одна живу. Уж коли могу клизмы делать, то спать в "наморднике"- на раз смогу. Зато, утром красивая...  Нет, это не я, хотя действительно в какой-то теме видела мельком. Goodly, вы мне внешне очень понравились. Жаль только, что иногда вас сильно заносит, а то бы цены вам не было 
|
|
 |
|
 |
|