|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Joie писал(а): О, как мне сегодня свезло: первый раз в тему зашла, и сразу фотку увидела Гудли - красотка!Зачем ей старички - не понимаю!а я увидела сообщения про фотки и давай листать страницы темы быстрее - пока не удалили Ага... вот нашла ... ой, а мне то как нравится Платье такое необычное, расцветочка такая черным по белому - стильненько так . 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 10:07 |
|
|
ktoto писал(а): Blake писал(а): А хто такой "будин"? Блейкуш, это Boudin. Cajun sausage. Ты сто раз видела в магазине. Смесь риса с not so premium cuts of pork. Я не ем, мелкий у меня ест. Думаю что из ресторана будет вкуснее чем из крогера или HEB. Ктош, пасиба........ Я паняла што ето....... Я пробавала, но мне не панра........ плюс (а тачнее, минус) - исшо и изжога ат нево нехилая 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Helenni писал(а): Panna писал(а): посмотрела ГУдлю... так по мне обычная женщина в возрасте около 50 ,по короткой шее сужу, что и коренастая, глаза вроде карие... талии нет,,,kрепко сложенная ,хрупкости нет,чтобы вызывать у мужчин желание помогать, ocoбенно с ее языком..imxo Желание помогать у мужиков возникает, когда у них есть другое желание. А Гудля очень даже сексуально привлекательна, красивое лицо, плечи, руки... не тощие кости... на вкус и на цвет.. по мне она коренасто сложенная и без талии ... ...и губы тонкие, я почитала. думала там действительно красавица , а обычная же..
Последний раз редактировалось Panna 14 июл 2015, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Гудли хорошенькая, секси. Никакая она не толстая и не коренастая, аппетитная, я бы сказала. Во всяком случае, лучше изможденной худобы некоторых. 
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
|
|
Goodly симпатичная, приятная женщина, платье понравилось, такое летнее, сразу мысли об отпуске и пляже навеяло 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 10:12 |
|
|
Panna писал(а): на вкус и на цвет.. по мне она коренасто сложенная и без талии ...а ...и губы тонкие А никто и не ожидал услышать от вас чтото хорошее. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Guccissima писал(а): Гудли хорошенькая, секси. Никакая она не толстая и не коренастая, аппетитная, я бы сказала. Во всяком случае, лучше изможденной худобы некоторых.  на меня намекаете что ли, да мне по моему заднему месту размер 4 приписали и губы у меня не ниточкой....я красоты такой по которой тут сходятс ума не увидела... обычная:e_sorry
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Panna писал(а): Helenni писал(а): Желание помогать у мужиков возникает, когда у них есть другое желание. А Гудля очень даже сексуально привлекательна, красивое лицо, плечи, руки... не тощие кости... на вкус и на цвет.. по мне она коренасто сложенная и без талии ...а ...и губы тонкие Никогда не разбирала людей на "детали", как автомобиль А уж тем более отдельно выделять губы ... ресницы, нос ... Всегда смотрю на человека в целом, на целый образ , часто по взгляду определяю "объем" души и "размер" сердца. В злой и грубой хабалке никогда не увижу красавицу. Панна, это не к тебе, а то еще подумаешь чего эдакое 
Последний раз редактировалось Valeria2015 14 июл 2015, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 10:15 |
|
|
Panna писал(а): Guccissima писал(а): Гудли хорошенькая, секси. Никакая она не толстая и не коренастая, аппетитная, я бы сказала. Во всяком случае, лучше изможденной худобы некоторых.  на меня намекаете что ли, да мне по моему заднему месту размер 4 приписали и губы у меня не ниточкой....я красоты такой по которой тут сходятс ума не увидела  Я не защищаю Гудли, но вот так никто и не выставляется поэтому  Не нравится -проходи мимо. Ведь кому не нравится -не заходят в обаятельную и не говорят свое "фи", хотя там поле для критики 
Последний раз редактировалось Jessica_ 14 июл 2015, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 10:15 |
|
|
1234CAR писал(а): Калорийная? Правда что-ли? Нужно гуглить.... Я всегда ее считала диетическим овощем. А щи делаются на квашеной капусте? Где берете? Сами ли солите? Я не уверена что мои домашние будут есть щи, никогда не готовила, ела в столовой только. Рассольник едят, и еще солянку. Но это не то наверное по вкусу.... У нас квашеная капуста ф русском прадаецца......... Фкусная - ум отъесть!!!!!! с брусникой
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 10:16 |
|
|
Panna писал(а): Helenni писал(а): Panna писал(а): посмотрела ГУдлю... так по мне обычная женщина в возрасте около 50 ,по короткой шее сужу, что и коренастая, глаза вроде карие... талии нет,,,kрепко сложенная ,хрупкости нет,чтобы вызывать у мужчин желание помогать, ocoбенно с ее языком..imxo Желание помогать у мужиков возникает, когда у них есть другое желание. А Гудля очень даже сексуально привлекательна, красивое лицо, плечи, руки... не тощие кости... на вкус и на цвет.. по мне она коренасто сложенная и без талии ... ...и губы тонкие, я почитала. думала там действительно красавица , а обычная же.. Покажите кто необычный. Может вы? Все обычные. И кто про красоту неземную пишет и с ума сходит? Зачем вообще такое писать?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 10:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): Panna писал(а): Guccissima писал(а): Гудли хорошенькая, секси. Никакая она не толстая и не коренастая, аппетитная, я бы сказала. Во всяком случае, лучше изможденной худобы некоторых.  на меня намекаете что ли, да мне по моему заднему месту размер 4 приписали и губы у меня не ниточкой....я красоты такой по которой тут сходятс ума не увидела  Я не защищаю Гудли, но вот так никто и не выставляется поэтому  Да уж. Вышла, звИзда блин 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 10:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Panna писал(а): на вкус и на цвет.. по мне она коренасто сложенная и без талии ...а ...и губы тонкие А никто и не ожидал услышать от вас чтото хорошее.  Да а свою шею и губы Панна не показывает,замазывает. Ну и что Гудлю судить?? ? У нее смелости хватает показать лицо. А у Панны комплекс налицо, самая красивая типа. Увы.... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 10:17 |
|
|
Nena писал(а): Щи томят в русской печи сутки А у тибя дома есть русская печь?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 10:18 |
|
|
Пудик писал(а): Есть можно все, но в меру. Важно, сколько всего каллорий съедено. 
|
|
 |
|
 |
|