Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 09:31 |
|
|
Этой тети имя heather locklear или что то в этом роде. Она старше гудли по-моему. И у нее офигительная фигура девочки 17 летней.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 09:36 |
|
|
Во! Сравнили! Нашу Гудлю и старушку субтильную! Наша лучше будет! Сдобнее ! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 09:37 |
|
|
Mash писал(а): Этой тети имя heather locklear или что то в этом роде. Она старше гудли по-моему. И у нее офигительная фигура девочки 17 летней. Классная тетка. Ей лет 55. Она в династии снималась и в Melrose Place.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 09:40 |
|
|
Старушка субтильная 
Вложения: |

image.jpg [ 167.1 КБ | Просмотров: 626 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 09:40 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Во! Сравнили! Нашу Гудлю и старушку субтильную! Наша лучше будет! Сдобнее !  Это от любительницы липосакции прозвучало? 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 09:42 |
|
|
Я думала это Бритни Спирс 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 09:45 |
|
|
Пудик писал(а): Evgenka писал(а): :bigeyes Я вечно все фото пропускаю, даже тех, кого ВСЕ видели. А тут захожу на форум и БАХ! Сама Гудли! Давно как-то говорили, что Гудли слишком похожа на Блонди Кенди, дай, думаю, сравню  Не, не она! https://instagram.com/blondycandy/ Зато первой фоткой в инстаграме у Кенди, что бы вы думали? ТЮНА! Совпаденьице  Да уж, спасибо, Блейкуша. Пудя, а причем тут я? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 09:46 |
|
|
Goodly1 писал(а): Джакси, спасибо, дорогая. Ну разве против команды устоишь? Мамамия, блейкуша, биелита..-кто еще? Этоже-команда. По одной если, их соплей перешибешь. А в кучке они- сила. Выставила я фото. Кто -то одна из команды ,которая на дежурстве, увидела, и свиснула других. Ну вот и пожалуйста... Примитив!Одна говорит, вторая вторит, третья- поддакивает. Создали общественное мнение- называется.  Чья бы карова мычала........ 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 09:47 |
|
|
Nena писал(а): Посмотрела фотки гудли и прям мужчин стало жалко:)) Гудля такая симпатичная милая женщина. Почти девушка еще. Ну кому такая не понравится внешне? И такие тараканы в голове..:) как они уживаются с такими девственными внешними данными? 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 09:48 |
|
|
Mash писал(а): Этой тети имя heather locklear или что то в этом роде. Она старше гудли по-моему. И у нее офигительная фигура девочки 17 летней. Heather Locklear is all fake. Гудли натуральная. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 09:50 |
|
|
1234CAR писал(а): Увидели бы Вы меня сейчас... вот кого можно критиковать... и что... решила худеть живот... Так опять, день салатик-омлет, а под вечер да под ржаной хлеб заточила будин... и не один буден, а два. Больно уж хорошо пошли эти будины, такое райское наслождение. Один был для меня, мне очень хотелось будена уже неделю. Заехала после работы, резко рассекая кучу пробок, в городок немного в сторону от дороги домой. Хотела уже купить готовый, горячий. А нету... Они там производят их, в этом маленьком свинячем супермаркете (Пигли-вигли) и продают. Не купить. Купила, тот что надо варить. Два в пачке. Себе и мужу. Детям больно острые. Съела один, и так мне этот один, шримповый хорошо пошел. Так душевно пошел, что позвал второй. Тимке не досталось. Там же ровно миллион калорий в этих двух будинах.... Но не знаю, все таки какое это наслаждение, правильно приготовленные будены, ай мин оргазм!!!! Оргазм девы!!!! А хто такой "будин"?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
посмотрела ГУдлю... так по мне обычная женщина в возрасте около 50 ,по короткой шее сужу, что и коренастая, глаза вроде карие... талии нет,,,kрепко сложенная ,хрупкости нет,чтобы вызывать у мужчин желание помогать, ocoбенно с ее языком..imxo
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 09:54 |
|
|
ktoto писал(а): Ей уже почти все сказали найти себе молодого жеребца. Хорошее фото.ставьте еще! Гудели говорила что были и она не хочет молодых тк они денег не дают, ожидают что она будет работать, и у них часто дети еще мелкие.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Panna писал(а): посмотрела ГУдлю... так по мне обычная женщина в возрасте около 50 ,по короткой шее сужу, что и коренастая, глаза вроде карие... талии нет,,,kрепко сложенная ,хрупкости нет,чтобы вызывать у мужчин желание помогать, ocoбенно с ее языком..imxo Желание помогать у мужиков возникает, когда у них есть другое желание. А Гудля очень даже сексуально привлекательна, красивое лицо, плечи, руки... не тощие кости...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 10:01 |
|
|
Blake писал(а): А хто такой "будин"? Блейкуш, это Boudin. Cajun sausage. Ты сто раз видела в магазине. Смесь риса с not so premium cuts of pork. Я не ем, мелкий у меня ест. Думаю что из ресторана будет вкуснее чем из крогера или HEB.
|
|
 |
|
 |
|