Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, платье и впрямь замечательное. Мне очень низ понравился, так оригинально, видимо при ходьбе, вот эта полоска проглядывается между складками? Покажите еще какое-нибудь из платьев. Прям захотелось такое 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 08:08 |
|
|
forgetmenot писал(а): Гудли, платье и впрямь замечательное. Мне очень низ понравился, так оригинально, видимо при ходьбе, вот эта полоска проглядывается между складками? Покажите еще какое-нибудь из платьев. Прям захотелось такое  Спасибо. Хорошо. Покажу. У меня сейчас бзик- клетчатые рубашки и кантри стиль. Накупила себе прям враз 4 клетчатые рубашки. Та, что я ставила где в машине с кадром, сиреневая в клетку- это Кони мне отдала. Это- Конина. А я себе еще 4 штуки купила прям вот намедне.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 08:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ой, Джессика, пока radikal.ru да замазки на фото,,. забыла комплимент тебе сказать. Прочитала про валик. Как ты так можешь спать?? У меня была книга Кацузо Ниши давным- давно, в России. Может , и сейчас есть? (если порыться-покопаться в квартире, если дети никуда не дели -не отдали мои книжки. Хотя мои дети - они воспитаны " в страхе уважения женщины"... Короче, к моим вещам - это чревато дотрагиваться.  Будет плёхо. И -надолго. Кацузо Ниши тоже рекомендовал спать на валиках. Угу. Я пробовала. Не получилось. Видимо, нужна привычка. Anyway, Джессика, пользуясь случаем, хочу сказать тебе, что ты очень умная женщина. (следуя твоим комментам вообще. Знаний - вагон и маленькая тележка. Такое не часто встречается)  Про валик Да валик оттуда из Ниши  Только я его , Ниши, не читала, Майя Гогулан его переложила на свою книгу, в более доступном варианте, вот у нее и взяла Привыкаешь и потом уже не можешь на подушке спать - ни на какой, в гостиницах тоже на полотенце сплю)) В крыму такие валики продаются - они крепкие и твердые. Не кого попросить, чтобы купили и выслали, вот страдаю теперь  , полотенце все равно не то - не твердое.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
О, как мне сегодня свезло: первый раз в тему зашла, и сразу фотку увидела Гудли - красотка!Зачем ей старички - не понимаю!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 08:14 |
|
|
Какая хорошенькая Гудли1! 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 08:16 |
|
|
Joie писал(а): О, как мне сегодня свезло: первый раз в тему зашла, и сразу фотку увидела Гудли - красотка!Зачем ей старички - не понимаю!Зачем? Красивого мужчину лет 40 рядом надо. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 08:33 |
|
|
Ей уже почти все сказали найти себе молодого жеребца. Хорошее фото.ставьте еще!
Последний раз редактировалось ktoto 14 июл 2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 08:34 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Мамамия, тебя я видела на фото. Ты намного младше меня, но у тебя талии вообще нет, и похоже не было никогда. У тебя метр-метр-метр. Где талию будем мерить? Извини, если бы на улице, я прошла бы и не заметила тебя никогда, красавица ты форумская... Нет, Блейкина. Хорошие значит сапоги, надо брать (ц)  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 08:40 |
|
|
Да, мамамия красивая  . И аутфитики её всегда нравяцца.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 08:45 |
|
|
Все красивые. Мамамия имеет шикарный бюст. И узкие бедра. Я еще помню с рыжими кудрями- мне очень нравилось. У гудли тоже все в порядке. Но я бы так много не загорала, кожу поберегла бы.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 08:51 |
|
|
Я Гудли такой и помню. Мне нравится. Но явно старше меня. А мне уже тоже за 40.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 08:54 |
|
|
Гудли мне кажется эта на тебя похожа. Надо только прическу тебе такую наладить. Подлиннее
Вложения: |

image.jpg [ 181.34 КБ | Просмотров: 850 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, а кто это? Действительно один тип. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 09:19 |
|
|
Соглашусь с Мash. Гудлик, побереги шкурку, не пережаривай. У любителей загара, даже когда они перестают активно загорать, образуются эти конопушки по всей красивой теле, и вообще, иногда получается эффект пергамента с неровным окрасом.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 14 июл 2015, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): Я Гудли такой и помню. Мне нравится. Но явно старше меня. А мне уже тоже за 40. Поставьте фотку!Иногда за 40(41-45) и 48-49,все же разница большая. Обычно женщины начинают меняться ,округляться как раз в конце 40-Х. А когда в начале, некоторым можно и до 30 дать.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|