Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты?
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Betty123 писал(а):
Мечтаю быть пресс секретарем у Путина.

Круто! Ему как раз второй медвежонок нужен :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
Я была бы Агентом 077 - Джейн Бонд :b_wink Или ведущей передачи "Вокруг Света с ......" как Саманта Браун или Энтони Бурдэй. е.

Anthony Bourdain = Энтони Бурдейн.
Антон Бурдейн(ов) или Антон Бурдейн(ый), так как то.
:a_plain

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Betty123 писал(а):
Мечтаю быть пресс секретарем у Путина.

Круто! Ему как раз второй медвежонок нужен :c_laugh

А что у него уже есть один?
А что Джуля у нас медвежонок???
:bigeyes

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
А я не помню о чем мечтала, а сейчас даже и не знаю чего б хотела чтоб помечтать. Ни в актрисы, ни в манекенщицы не тянуло никогда, талантов нет, чтобы их развивать, ой прям даже не знаю чего б намечтать. :k_crying

Меня, кстати, тоже, но не из-за отсутствия талантов, а потому что всегда почему-то считала эти профессии недостойными меня. Нет, я не сноб, просто идея моей жизни - непосредственная помощь людям.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):

Меня, кстати, тоже, но не из-за отсутствия талантов, а потому что всегда почему-то считала эти профессии недостойными меня. Нет, я не сноб, просто идея моей жизни - непосредственная помощь людям.

Medecins sans frontieres - врачи, которые помогают людям. Остальные продают свои знания за деньги, знания,которые за деньги\ время приобретали. Врачи ли, инженеры ли. У меня оба родителя врачи.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Тигрица писал(а):
А я не помню о чем мечтала, а сейчас даже и не знаю чего б хотела чтоб помечтать. Ни в актрисы, ни в манекенщицы не тянуло никогда, талантов нет, чтобы их развивать, ой прям даже не знаю чего б намечтать. :k_crying

Я тоже примерно также думаю :m_yes
Я всегда думала, что это как бы шелуха, не такое уж важное для людей. Типа хобби - можно, а делать это своей профессией - нет.
Например, если не будут работать очистные сооружения должным образом, то люди заболеют и возможно, погибнут. Это жизненно важно, чистая вода нужна каждый день. Но кто популярен больше? Работник очистных сооружений, или модель?

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы не было бы талантливых актеров\актрис мир бы потерял много красок. Хорошо, что люди не думают одинаково)

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я бы хотела быть директором/начальником, не важноц хего, но руководиить... А есче лутьше женой директора или владельца, что бы все равно руководить, но спроса с меня не было.
н адоели мне работы , хочу быть домохозяйкой илис амойс ебе хозяйкой. Думала думала, от любой работы меня зухе тошнит, нет ткаой профессии,ц хто бы хотелось работать. Хочу ребенком заниматься и собой, болше ничего не хочу

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в детсве хотела быть продавцом в кондитерской, сейчас думаю, вот же хорошо, что не сбылось.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Если бы не было бы талантливых актеров\актрис мир бы потерял много красок. Хорошо, что люди не думают одинаково)

Да, потерял бы (много красок). Но не погиб. :c_laugh

Сейчас столько много людей идут в шоу бизнес и театр. Поэтому много бездарных актеров и певцов, что это перебор. Должен быть какой то баланс.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
sofia07 писал(а):

Medecins sans frontieres - врачи, которые помогают людям. Остальные продают свои знания за деньги, знания,которые за деньги\ время приобретали. Врачи ли, инженеры ли. У меня оба родителя врачи.

Без зарплаты жить невозможно, правильно? Здесь как-то была тема о том, сколько заплатить компьютерщику за ремонт компьютеров. Кто-то сказал, что надо уважхать чужой труд и заплатить соответствующе. Мир сошел с ума, если считает, что труд компьютерщика уважаем в то время как врач "продает" свои знания за деньги.
Несмотря на огромные лоуны за обучение, уважающие себя специалисты время от времени делают коммунити ворк. Я, например, в августе целый викенд буду бесплатно работать в андерсервд эйриас. Я была удивлена, какое огромное количество специалистов записались безвоздмездно помогать людям.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя сестра работала кондитерском цехе перед замужеством и из стройного лебедя превратилась в пампушку. За два года. Она бедная, чуть не плакала. Ушла оттуда и сбросила вес потом. Они пекли такие вкусные торты и пироги, она домой приносила часто. Там не устоять было )) У меня любимый торт был - творожный со сметанным кремом )

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
[Я, например, в августе целый викенд буду бесплатно работать в андерсервд эйриас. Я была удивлена, какое огромное количество специалистов записались безвоздмездно помогать людям.

А что это за эрии? Там не хватает специалистов?

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
sofia07 писал(а):
[Я, например, в августе целый викенд буду бесплатно работать в андерсервд эйриас. Я была удивлена, какое огромное количество специалистов записались безвоздмездно помогать людям.

А что это за эрии? Там не хватает специалистов?

Underserved.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 12:19 
sofia07 писал(а):
///...Несмотря на огромные лоуны за обучение, уважающие себя специалисты время от времени делают коммунити ворк. Я, например, в августе целый викенд буду бесплатно работать в андерсервд эйриас. Я была удивлена, какое огромное количество специалистов записались безвоздмездно помогать людям.

Странно, что вы удивлены, если связаны с медициной - что никогда не видели волонтеров? :dum
Я только приехала , мы взяли девочку в ER (без машины, по J1 была, попросила)
И тогда увидела в розовых пиджаках пенсионеров- волонтеров, была удивлена, конечно.
Сейчас уже не удивляюсь,
во -первых, люди ходят в церкви, им с детства внушают о безвозмездной помощи,
а во-вторых, это "правила хорошего тона" привиты и школой.
В России все это было.
А сейчас в России вы не представляете сколько людей можно сказать бесплатно, т.к. за мизерную плату помогают людям. Поэтому там можно сказать УЖЕ волонтирят каждый день.

Страница 7 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно