|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 10:56 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Мечтаю быть пресс секретарем у Путина. Круто! Ему как раз второй медвежонок нужен  
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Rachel писал(а): Я была бы Агентом 077 - Джейн Бонд  Или ведущей передачи "Вокруг Света с ......" как Саманта Браун или Энтони Бурдэй. е. Anthony Bourdain = Энтони Бурдейн. Антон Бурдейн(ов) или Антон Бурдейн(ый), так как то. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
DianaS писал(а): ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Мечтаю быть пресс секретарем у Путина. Круто! Ему как раз второй медвежонок нужен  А что у него уже есть один? А что Джуля у нас медвежонок??? 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Тигрица писал(а): А я не помню о чем мечтала, а сейчас даже и не знаю чего б хотела чтоб помечтать. Ни в актрисы, ни в манекенщицы не тянуло никогда, талантов нет, чтобы их развивать, ой прям даже не знаю чего б намечтать.  Меня, кстати, тоже, но не из-за отсутствия талантов, а потому что всегда почему-то считала эти профессии недостойными меня. Нет, я не сноб, просто идея моей жизни - непосредственная помощь людям.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а):
Меня, кстати, тоже, но не из-за отсутствия талантов, а потому что всегда почему-то считала эти профессии недостойными меня. Нет, я не сноб, просто идея моей жизни - непосредственная помощь людям.
Medecins sans frontieres - врачи, которые помогают людям. Остальные продают свои знания за деньги, знания,которые за деньги\ время приобретали. Врачи ли, инженеры ли. У меня оба родителя врачи.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Тигрица писал(а): А я не помню о чем мечтала, а сейчас даже и не знаю чего б хотела чтоб помечтать. Ни в актрисы, ни в манекенщицы не тянуло никогда, талантов нет, чтобы их развивать, ой прям даже не знаю чего б намечтать.  Меня, кстати, тоже, но не из-за отсутствия талантов, а потому что всегда почему-то считала эти профессии недостойными меня. Нет, я не сноб, просто идея моей жизни - непосредственная помощь людям. Я тоже примерно также думаю Я всегда думала, что это как бы шелуха, не такое уж важное для людей. Типа хобби - можно, а делать это своей профессией - нет. Например, если не будут работать очистные сооружения должным образом, то люди заболеют и возможно, погибнут. Это жизненно важно, чистая вода нужна каждый день. Но кто популярен больше? Работник очистных сооружений, или модель?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы не было бы талантливых актеров\актрис мир бы потерял много красок. Хорошо, что люди не думают одинаково)
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 11:52 |
|
|
А я бы хотела быть директором/начальником, не важноц хего, но руководиить... А есче лутьше женой директора или владельца, что бы все равно руководить, но спроса с меня не было. н адоели мне работы , хочу быть домохозяйкой илис амойс ебе хозяйкой. Думала думала, от любой работы меня зухе тошнит, нет ткаой профессии,ц хто бы хотелось работать. Хочу ребенком заниматься и собой, болше ничего не хочу
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в детсве хотела быть продавцом в кондитерской, сейчас думаю, вот же хорошо, что не сбылось.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Если бы не было бы талантливых актеров\актрис мир бы потерял много красок. Хорошо, что люди не думают одинаково) Да, потерял бы (много красок). Но не погиб. Сейчас столько много людей идут в шоу бизнес и театр. Поэтому много бездарных актеров и певцов, что это перебор. Должен быть какой то баланс.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): sofia07 писал(а):
Меня, кстати, тоже, но не из-за отсутствия талантов, а потому что всегда почему-то считала эти профессии недостойными меня. Нет, я не сноб, просто идея моей жизни - непосредственная помощь людям.
Medecins sans frontieres - врачи, которые помогают людям. Остальные продают свои знания за деньги, знания,которые за деньги\ время приобретали. Врачи ли, инженеры ли. У меня оба родителя врачи. Без зарплаты жить невозможно, правильно? Здесь как-то была тема о том, сколько заплатить компьютерщику за ремонт компьютеров. Кто-то сказал, что надо уважхать чужой труд и заплатить соответствующе. Мир сошел с ума, если считает, что труд компьютерщика уважаем в то время как врач "продает" свои знания за деньги. Несмотря на огромные лоуны за обучение, уважающие себя специалисты время от времени делают коммунити ворк. Я, например, в августе целый викенд буду бесплатно работать в андерсервд эйриас. Я была удивлена, какое огромное количество специалистов записались безвоздмездно помогать людям.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя сестра работала кондитерском цехе перед замужеством и из стройного лебедя превратилась в пампушку. За два года. Она бедная, чуть не плакала. Ушла оттуда и сбросила вес потом. Они пекли такие вкусные торты и пироги, она домой приносила часто. Там не устоять было )) У меня любимый торт был - творожный со сметанным кремом )
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): [Я, например, в августе целый викенд буду бесплатно работать в андерсервд эйриас. Я была удивлена, какое огромное количество специалистов записались безвоздмездно помогать людям. А что это за эрии? Там не хватает специалистов?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): sofia07 писал(а): [Я, например, в августе целый викенд буду бесплатно работать в андерсервд эйриас. Я была удивлена, какое огромное количество специалистов записались безвоздмездно помогать людям. А что это за эрии? Там не хватает специалистов? Underserved.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 12:19 |
|
|
sofia07 писал(а): ///...Несмотря на огромные лоуны за обучение, уважающие себя специалисты время от времени делают коммунити ворк. Я, например, в августе целый викенд буду бесплатно работать в андерсервд эйриас. Я была удивлена, какое огромное количество специалистов записались безвоздмездно помогать людям. Странно, что вы удивлены, если связаны с медициной - что никогда не видели волонтеров? Я только приехала , мы взяли девочку в ER (без машины, по J1 была, попросила) И тогда увидела в розовых пиджаках пенсионеров- волонтеров, была удивлена, конечно. Сейчас уже не удивляюсь, во -первых, люди ходят в церкви, им с детства внушают о безвозмездной помощи, а во-вторых, это "правила хорошего тона" привиты и школой. В России все это было. А сейчас в России вы не представляете сколько людей можно сказать бесплатно, т.к. за мизерную плату помогают людям. Поэтому там можно сказать УЖЕ волонтирят каждый день.
|
|
 |
|
 |
|