|
Автор |
Сообщение |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 02:58 |
|
|
А я бы на полставки. На полставки оставила бы клиническую работу. У нас сейчас многие так делают. Делят должность на двоих. Два месяца работаешь. Два месяца живешь своей жизнью.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 04:01 |
|
|
Moon17 писал(а): ладно про необычные профессии, у меня другой вопрос, какие профессии вашей мечты? мне моя профессия нравится, но в следушей жизни хотела б быть neuroscientist,или дизайнер запахов. а вы? ( домохозяйка не считается)  Чувствуется приближение школьного сезона  доктором или форенсик кем нибудь
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 06:47 |
|
|
Полфорума физиков будет, полфорума агентов сикрет сёрвисов, оставшиеся будут бороздить просторы Большого Театра Вселенной. Одна Пудиковна будет актрисой. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ПростоКваша писал(а): Fantastica писал(а): Профессия моей мечты-секретный агент. Но только так, чтобы без провалов, тюрем И подарков в виде талия в кофе.  Кстати, это моя мечта по сей день. С детства. Я вообще обожаю все, что связано с расследованием, логическим мышлением, сводить " дебит с кредитом" и тд. Я лет в 10 очень хотела быть разведчиком вроде Штирлица!  Именно работа его меня особо не интересовала, но хотелоь жить в другой стране, романтично курить сигареты, знать язык в совершенстве, ездить на машине, и стрелять из пистолета. Ну... почти сбылось  Только не курю, и до совершенства в языке еще как до луны. Все, теперь поняла, откуда колобки на форуме - это ж просто детские мечты так реализуются! 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 07:40 |
|
|
Все, все будут еще в этой жизни агентами, стареете, сидите на лавочке, семечки лузгаете и сплетничаете о чужих жизнях. Вот только платить таким агентшам никто не платит потому что толку и мозгов нет.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Angela777 писал(а): Все, все будут еще в этой жизни агентами, стареете, сидите на лавочке, семечки лузгаете и сплетничаете о чужих жизнях. Вот только платить таким агентшам никто не платит потому что толку и мозгов нет. Что это было и почему? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Археологом надо было мне быть. Или историком. Работала бы в музэе сейчас. Или где-нибудь на выселках. Но все же скорее Археолгом. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 07:47 |
|
|
Только в 30 лет начинаешь понимать кем ты хочешь быть. Читала у многих это переломный момент в жизни. Была статья в журнале к юбилею одной в криминалистике. Сидела себе бухгалтером в конторе, аей ктото сказал ты так любишь дотошно ковыряться )) во всех деталях, тебя бы в криминалистику. И она решилась -переучилась и вот даже статейку напечатали, стала экспертом криминалистике и еще начальницей в отделе, где все были мужики. У меня также было в 30..., попала под сокращение и пока сидела дома пошла на курсы косметологии, как мне понравилось это дело)). А простой косметичкой я конечно уже бы не удовлетворилась, а начинать сначала -это ехать в Москву , поступать, учиться уже не хотелось и вернулась в свою банк. деят-ть, но уже на другой уровень, немного с другим уклоном, с творческим  . Так что надо не бояться менять, но идти всетаки , что по душе, а не всем табором в медсестры)) (вот куда бы никогда не пошла -не мое)
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 июл 2015, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 07:48 |
|
|
Helenni писал(а): ПростоКваша писал(а): Fantastica писал(а): Профессия моей мечты-секретный агент. Но только так, чтобы без провалов, тюрем И подарков в виде талия в кофе.  Кстати, это моя мечта по сей день. С детства. Я вообще обожаю все, что связано с расследованием, логическим мышлением, сводить " дебит с кредитом" и тд. Я лет в 10 очень хотела быть разведчиком вроде Штирлица!  Именно работа его меня особо не интересовала, но хотелоь жить в другой стране, романтично курить сигареты, знать язык в совершенстве, ездить на машине, и стрелять из пистолета. Ну... почти сбылось  Только не курю, и до совершенства в языке еще как до луны. Все, теперь поняла, откуда колобки на форуме - это ж просто детские мечты так реализуются!  Я тоже в том возрасте хотела быть агентом. У меня был планшет, "пистолет", "фальшивые документы", "деньги"  . Еще хотела быть океанологом. На Наутилусе рассекать. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 07:50 |
|
|
А в другой жизни я всетаки бы хотела быть писательницей)) писала бы детские рассказы  Здесь на многих детских книгах расписано, как писатель написал эту или иную книгу...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Fantastica писал(а): Профессия моей мечты-секретный агент. Но только так, чтобы без провалов, тюрем И подарков в виде талия в кофе.  Я лет в 10 очень хотела быть разведчиком вроде Штирлица!  Именно работа его меня особо не интересовала, но хотелоь жить в другой стране, романтично курить сигареты, знать язык в совершенстве, ездить на машине, и стрелять из пистолета. Ну... почти сбылось  Только не курю, и до совершенства в языке еще как до луны. Все, теперь поняла, откуда колобки на форуме - это ж просто детские мечты так реализуются!  В 10 лет я хотела быть дипломатом. Жить заграницей, вести переговоры на государственном уровне, плести закулисные интриги на том же государственном уровне. Собиралась поступать в МГИМО, пока мне мама популярно не объяснила, кто там учится, дети родителей какого уровня.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 08:06 |
|
|
Ага, все анки чапманы. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ой, тут наверное, все знают, какая профессия моей мечты... Я пыталась ее реализовать в стране великих возможностей, но поняла быстро, что здесь не Россия в этом отношении, на ставку певцов в областной филармонии никого не нанимают, и, если ты не намбер уан, то просто протянешь ноги в этой профессии, попевая от раза к разу за копейки в частных труппках, где, к слову сказать, были мои первые заработки в США. А даже и в, например, оперном хоре Вашингтон нэшнл опера платят тыщу баксов в месяц  Можно было, конечно, сесть на шею к мужу и поучиццо вокалу и поволонтерить, как большинстов музыкантов здесь - он поддерживал руками и ногами, возил меня на всякие прослушивания без конца. Но я решила, что это будет, во первых, рискованно - остаться без мужа можно в любой момент, и поэтому нужно самой всегда твердо стоять на ногах - а во-вторых, нечестно по отношению к нему. Посему мечта эта, наверное, в другой жизни лишь осуществится 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 08:23 |
|
|
lovelyannie писал(а): Посему мечта эта, наверное, в другой жизни лишь осуществится  Аня, вы же поете в хоре, кажется, в церкви? А может, вам просто подавать заявки на участие в музыкальных фестивалях, здесь их полно самых разных уровней и исполнители - далеко не профессионалы чаще всего? Это не то, о чем вы мечтали, но так, для души, по праздникам? Может, поставите ваши песни на наш канал на Ютюбе, очень хотелось бы послушать?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Helenni писал(а): lovelyannie писал(а): Посему мечта эта, наверное, в другой жизни лишь осуществится  Аня, вы же поете в хоре, кажется, в церкви? А может, вам просто подавать заявки на участие в музыкальных фестивалях, здесь их полно самых разных уровней и исполнители - далеко не профессионалы чаще всего? Это не то, о чем вы мечтали, но так, для души, по праздникам? Может, поставите ваши песни на наш канал на Ютюбе, очень хотелось бы послушать? Может, и поставлю... пока страшно Некогда мне уже всем этим заниматься, я же работаю, иногда часов по 80 в неделю. Поэтому церкви мне вполне хватает - петь для меня как дышать, не могу жить без этого. А коммитмента -обязательных посещений, репетиций и спевок от меня никто не требует - когда приду, уже праздник, все радешеньки.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|