Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты?
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 02:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я бы на полставки. На полставки оставила бы клиническую работу. У нас сейчас многие так делают. Делят должность на двоих. Два месяца работаешь. Два месяца живешь своей жизнью.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 04:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
ладно про необычные профессии, :c_laugh
у меня другой вопрос, какие профессии вашей мечты?
мне моя профессия нравится, но в следушей жизни хотела б быть neuroscientist,или дизайнер запахов. :c_laugh
а вы? ( домохозяйка не считается) :c_laugh

Чувствуется приближение школьного сезона :c_laugh доктором или форенсик кем нибудь

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полфорума физиков будет, полфорума агентов сикрет сёрвисов, оставшиеся будут бороздить просторы Большого Театра Вселенной.
Одна Пудиковна будет актрисой. :dum

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Fantastica писал(а):
Профессия моей мечты-секретный агент. Но только так, чтобы без провалов, тюрем И подарков в виде талия в кофе. :lol:

Кстати, это моя мечта по сей день. С детства. Я вообще обожаю все, что связано с расследованием, логическим мышлением, сводить " дебит с кредитом" и тд.

Я лет в 10 очень хотела быть разведчиком вроде Штирлица! :c_laugh Именно работа его меня особо не интересовала, но хотелоь жить в другой стране, романтично курить сигареты, знать язык в совершенстве, ездить на машине, и стрелять из пистолета.
Ну... почти сбылось :c_laugh Только не курю, и до совершенства в языке еще как до луны.

Все, теперь поняла, откуда колобки на форуме - это ж просто детские мечты так реализуются! :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все, все будут еще в этой жизни агентами, стареете, сидите на лавочке, семечки лузгаете и сплетничаете о чужих жизнях. Вот только платить таким агентшам никто не платит потому что толку и мозгов нет.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Все, все будут еще в этой жизни агентами, стареете, сидите на лавочке, семечки лузгаете и сплетничаете о чужих жизнях. Вот только платить таким агентшам никто не платит потому что толку и мозгов нет.

Что это было и почему? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Археологом надо было мне быть.
Или историком.
Работала бы в музэе сейчас. Или где-нибудь на выселках.

Но все же скорее Археолгом.

:slezy

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 07:47 
Только в 30 лет начинаешь понимать кем ты хочешь быть.
Читала у многих это переломный момент в жизни.
Была статья в журнале к юбилею одной в криминалистике. Сидела себе бухгалтером в конторе, аей ктото сказал ты так любишь дотошно ковыряться )) во всех деталях, тебя бы в криминалистику.
И она решилась -переучилась и вот даже статейку напечатали, стала экспертом криминалистике и еще начальницей в отделе, где все были мужики.

У меня также было в 30..., попала под сокращение и пока сидела дома пошла на курсы косметологии, как мне понравилось это дело)). А простой косметичкой я конечно уже бы не удовлетворилась, а начинать сначала -это ехать в Москву , поступать, учиться уже не хотелось и вернулась в свою банк. деят-ть, но уже на другой уровень, немного с другим уклоном, с творческим :a_plain .
Так что надо не бояться менять,
но идти всетаки , что по душе, а не всем табором в медсестры))
(вот куда бы никогда не пошла -не мое)

Последний раз редактировалось Jessica_ 13 июл 2015, 07:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Fantastica писал(а):
Профессия моей мечты-секретный агент. Но только так, чтобы без провалов, тюрем И подарков в виде талия в кофе. :lol:

Кстати, это моя мечта по сей день. С детства. Я вообще обожаю все, что связано с расследованием, логическим мышлением, сводить " дебит с кредитом" и тд.

Я лет в 10 очень хотела быть разведчиком вроде Штирлица! :c_laugh Именно работа его меня особо не интересовала, но хотелоь жить в другой стране, романтично курить сигареты, знать язык в совершенстве, ездить на машине, и стрелять из пистолета.
Ну... почти сбылось :c_laugh Только не курю, и до совершенства в языке еще как до луны.

Все, теперь поняла, откуда колобки на форуме - это ж просто детские мечты так реализуются! :b_wink

Я тоже в том возрасте хотела быть агентом. У меня был планшет, "пистолет", "фальшивые документы", "деньги" :c_laugh . Еще хотела быть океанологом. На Наутилусе рассекать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 07:50 
А в другой жизни я всетаки бы хотела быть писательницей))
писала бы детские рассказы :a_plain

Здесь на многих детских книгах расписано, как писатель написал эту или иную книгу...

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Fantastica писал(а):

В 10 лет я хотела быть дипломатом. Жить заграницей, вести переговоры на государственном уровне, плести закулисные интриги на том же государственном уровне. Собиралась поступать в МГИМО, пока мне мама популярно не объяснила, кто там учится, дети родителей какого уровня.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, все анки чапманы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, тут наверное, все знают, какая профессия моей мечты... Я пыталась ее реализовать в стране великих возможностей, но поняла быстро, что здесь не Россия в этом отношении, на ставку певцов в областной филармонии никого не нанимают, и, если ты не намбер уан, то просто протянешь ноги в этой профессии, попевая от раза к разу за копейки в частных труппках, где, к слову сказать, были мои первые заработки в США. А даже и в, например, оперном хоре Вашингтон нэшнл опера платят тыщу баксов в месяц :c_laugh Можно было, конечно, сесть на шею к мужу и поучиццо вокалу и поволонтерить, как большинстов музыкантов здесь - он поддерживал руками и ногами, возил меня на всякие прослушивания без конца. Но я решила, что это будет, во первых, рискованно - остаться без мужа можно в любой момент, и поэтому нужно самой всегда твердо стоять на ногах - а во-вторых, нечестно по отношению к нему. Посему мечта эта, наверное, в другой жизни лишь осуществится :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Посему мечта эта, наверное, в другой жизни лишь осуществится :c_laugh

Аня, вы же поете в хоре, кажется, в церкви?
А может, вам просто подавать заявки на участие в музыкальных фестивалях, здесь их полно самых разных уровней и исполнители - далеко не профессионалы чаще всего? Это не то, о чем вы мечтали, но так, для души, по праздникам?

Может, поставите ваши песни на наш канал на Ютюбе, очень хотелось бы послушать?

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
lovelyannie писал(а):
Посему мечта эта, наверное, в другой жизни лишь осуществится :c_laugh

Аня, вы же поете в хоре, кажется, в церкви?
А может, вам просто подавать заявки на участие в музыкальных фестивалях, здесь их полно самых разных уровней и исполнители - далеко не профессионалы чаще всего? Это не то, о чем вы мечтали, но так, для души, по праздникам?

Может, поставите ваши песни на наш канал на Ютюбе, очень хотелось бы послушать?

Может, и поставлю... пока страшно :c_laugh
Некогда мне уже всем этим заниматься, я же работаю, иногда часов по 80 в неделю. Поэтому церкви мне вполне хватает - петь для меня как дышать, не могу жить без этого. А коммитмента -обязательных посещений, репетиций и спевок от меня никто не требует - когда приду, уже праздник, все радешеньки.

Страница 3 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно