Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры.
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doremi писал(а):
Artemida писал(а):
Майкл Майкл Корс опять же. Заметьте - именно Майкл Майкл, а то некоторые громко Майкл Корсом величают, а это не он, а дешевая линия, что платья, что сумки. Не то что он плох уж совсем, нет. Только не надо подменять понятия. :c_laugh

сумки и шмотки майкла майкла корса норм носятся, как раз на свою цену
в тдж и маршл проскакивает и просто майкл корс ( в тдж на дизайнер рэк или просто где-то "в кустах"), брала на клиренсе кофту, в носке также как и двойной корс.

Итальянские платья Майкла Корса стоят под 2 штуки баксов. Носка не главный показатель. Я некоторые дизайнерские туфли смотрю - в них же только по красному ковру пройтись. :c_laugh Вот тоже штамп, что бренд будет носиться всю жизнь и ничего с ним не сделается. :c_laugh Наоборот - чем качественнее и нежнее кожа, тем с большей осторожностью и тщательностью ее надо носить, хранить и беречь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 12:26 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Такое только в российские села и продавать. Нет, ну можно дома уборкой заниматься, но сколько их там надо! :c_laugh

:lol: шо ви придираетесь, хорошие футболки, были бы 100 хлопок взяла бы не глядя

если кто-то ищет 100% хлопок футболки, майки для дома, сна, уборок или так под низ куда - брала в волмарте онлайн, по 4 бакса, на клиренсе по 2 бакса, имен не помню, просто состав смотрю

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doremi писал(а):
Iamthecat писал(а):

В Россе все дешевле, сумки страшные, хотя и наклеено- келвин Кляйн, и прочее.
уж не знаю, как они так делают.

ОЛЯ
слушай форум, мы плохого не посоветуем
1) в россе не закуплЯйся
2) покупай бабл пакеты на эбей оптом дешевле
3) купи весы и печатай лейблы дома
4) шли таких куриц с шовчиками лесом (прально, пусть жалуются в оон) - сделать она тебе ничего не сможет, в юскис такие психопаты пишут каждый день, они даже читать не будут ее, в ирс и дор - если налоги норм, спи спокойно

Материал для упоковки лучше брать на ULINE Там же большой выбор различных пакетов, коробок и тд. Лейблы печатать дома. С программы stamps.com будет экономия на пересылке 8-12 %, у них коммерческий тариф

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doremi писал(а):
Artemida писал(а):
Такое только в российские села и продавать. Нет, ну можно дома уборкой заниматься, но сколько их там надо! :c_laugh

:lol: шо ви придираетесь, хорошие футболки, были бы 100 хлопок взяла бы не глядя

если кто-то ищет 100% хлопок футболки, майки для дома, сна, уборок или так под низ куда - брала в волмарте онлайн, по 4 бакса, на клиренсе по 2 бакса, имен не помню, просто состав смотрю

:m_yes там бывают из органического хлопка недорого.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doremi писал(а):
Artemida писал(а):
Майкл Майкл Корс опять же. Заметьте - именно Майкл Майкл, а то некоторые громко Майкл Корсом величают, а это не он, а дешевая линия, что платья, что сумки. Не то что он плох уж совсем, нет. Только не надо подменять понятия. :c_laugh

в тдж и маршл проскакивает и просто майкл корс ( в тдж на дизайнер рэк или просто где-то "в кустах"), брала на клиренсе кофту, в носке также как и двойной корс.

У меня его обувь просто великолепно носится, сумки само собой, не МК, А майкл МК, за такие деньги он просто гениален. Это не Луи Витон сумку просматривать не треснуло там что-то или не потемнело за тыщи.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 12:34 
Богиня
Богиня

Rozamunda писал(а):

я не знаю почему к вам завозят "помойную яму".
Это всё решают менеджеры в главных офисах по региону - кому что отгружать.

А что у вас считается регионом? Интересуюсь, потому что если это весь город, так не буду и пытаться в разные заходить, все одно - помойка будет.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Doremi писал(а):
Artemida писал(а):

Итальянские платья Майкла Корса стоят под 2 штуки баксов. Носка не главный показатель. Я некоторые дизайнерские туфли смотрю - в них же только по красному ковру пройтись. :c_laugh Вот тоже штамп, что бренд будет носиться всю жизнь и ничего с ним не сделается. :c_laugh Наоборот - чем качественнее и нежнее кожа, тем с большей осторожностью и тщательностью ее надо носить, хранить и беречь. :c_laugh

Я до сих пор вспоминаю, как купила мужу дорогие итальянские туфли на кожаной подошве. И где-то через полгода он стал жаловаться, что носки мокрые. Посмотрели - на правой подошве огромная дыра от педалей протерлась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 12:41 
Богиня
Богиня

Война писал(а):
Doremi писал(а):
Iamthecat писал(а):

В Россе все дешевле, сумки страшные, хотя и наклеено- келвин Кляйн, и прочее.
уж не знаю, как они так делают.

ОЛЯ
слушай форум, мы плохого не посоветуем
1) в россе не закуплЯйся
2) покупай бабл пакеты на эбей оптом дешевле
3) купи весы и печатай лейблы дома
4) шли таких куриц с шовчиками лесом (прально, пусть жалуются в оон) - сделать она тебе ничего не сможет, в юскис такие психопаты пишут каждый день, они даже читать не будут ее, в ирс и дор - если налоги норм, спи спокойно

Материал для упоковки лучше брать на ULINE Там же большой выбор различных пакетов, коробок и тд. Лейблы печатать дома. С программы stamps.com будет экономия на пересылке 8-12 %, у них коммерческий тариф

юлайн выгодно если их склад рядом находится и можно пик ап
у меня их рядом нет, доставка просто ужас
всю упаковку беру на ебей или локал
по международным лейблам на емс у меня скидка была 20-25%, сейчас чуть меньше, отправляю через компанию типа стэмпс, если кому надо пишите в личку, чтобы им тут рекламу не делать

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elizabethL писал(а):
Rozamunda писал(а):

я не знаю почему к вам завозят "помойную яму".
Это всё решают менеджеры в главных офисах по региону - кому что отгружать.

А что у вас считается регионом? Интересуюсь, потому что если это весь город, так не буду и пытаться в разные заходить, все одно - помойка будет.

я точно такие тонкости не знаю, но подозреваю что регионом тут считается "штат".
По крайней мере именно у нас в штате главный офис расположен в самом крупном городе (столице штата) и от туда уже отправляют "траки" с товаром во все мелкие города вокруг столицы.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 13:12 
Богиня
Богиня

В южном Бруклине пару лет назад тджей макс открыли и там всегда раскупаются сумки,сапоги и тд с огромными буквами МК золотом. Потом идут в этих нарядах русские в основном, а мне все читается МК- Московский Комсомолец.
В Украине корс широко известен стал когда краса Украины замуж выходила в платье от корс так что в Форбс фото были.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
а мне все читается МК- Московский Комсомолец.
.

и у меня такие же ассоциации :lol:

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Artemida писал(а):
Вы слышали кстати как народ переделал девиз Росса "Dress for Less" в "Dress for Homeless"? :c_laugh

Бомжей не вижу у нас, всё больше многодетные семьи и пенсионеры. Подростков много.

нельзя же так буквально воспринимать! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А та девица, что футболку с юбочкой купила, сделала видео гневное, чтоб от нее отстали. Ей все нравится и комплименты ей делают, и спрашивают, где купила. А посему будет еще у Ольги покупать. А я переживала за нее. На любой товар свой покупатель. Так что Ольга еще и доброе дело сделала - столько радости принесла человеку. А еще она сказала, чтобы не завидовали чужому счастью, а строили свое. О как.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
[ Я до сих пор вспоминаю, как купила мужу дорогие итальянские туфли на кожаной подошве. И где-то через полгода он стал жаловаться, что носки мокрые. Посмотрели - на правой подошве огромная дыра от педалей протерлась :c_laugh

Ну ты даешь! Купить "дорогие итальянские туфли" и ездить на велосипеде? Еще возмущается :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Я до сих пор вспоминаю, как купила мужу дорогие итальянские туфли на кожаной подошве. И где-то через полгода он стал жаловаться, что носки мокрые. Посмотрели - на правой подошве огромная дыра от педалей протерлась :c_laugh

и я помню. как в начале 90-х в Бреши (Италия) накупила Серджио России . все от 250$ и выше... и потом . по мере носки их . каждая пара через месяц-два носки протерлась в подошве... прям дырка на каждой подошве по середине ... я в шоке была...

к мастеру понесла еще не обуваемые тухли. чтобы он пришпандорил чего-нить на подошву... и он так и сказал. что подошва то тонкая и кожаная . поэтому так быстро и протерлась :bigeyes

так что не от педалей подошва протерлась. :c_laugh

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно