Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры.
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Я в Россе только сумки багажные и чемоданы покупаю. Мне близко и сейла в Диллардсе ждать не надо, хотя и на это цены повысились за последние годы, раньше дешевле было. Брала дешевые сарафаны на лето, по 8-9 баксов. В рассчете сезон оттаскаю и выкину. Сезон не дотаскала, но выкинула. :c_laugh Максимум 3 стирки. Новые выглядели ничего, индийские.

якажется понимаю о каких индийских вы говорите - они такие цветастые :c_laugh Мне они тоже не нравятся.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 11:56 
Doremi писал(а):
Iamthecat писал(а):
когда шлешь вещи в Россию- соображать надо, что там образованные люди, а не реднеки, которым хоть че напялить :be

:lol: уж лучше я буду реднечкой в плане шмотья и не тратить время на идиотские шовчики, чем образованной мадамой с камерой

а вообще поняла в последнее время: если бы не дресс код на работе, ходила бы только в полуспортивном (туники, леггинсы, тапки) - рибок, найк, лулулемон

*у найка или у рибок такая коллекция классная этим летом ммм

а чем плоха та дама? Покупатели тоже разные. Попалась с запросами. Если в бизнесе, то надо быть готовым ко всему, в том числе, когда спросят за качество.
А если как торговка с рынка, то тут уже кто-кого наи..ет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 12:00 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Бренд - это не качество швов прежде всего, а материал, фкрнитура, имя и статусность (стейтмент).

Различие восприятия тоже есть конечно.

Я себя помню, как я тоже отстаивала дешевые сумки и плевала на бренды, хвастаясь комплиментами моим сумочкам.

полностью согласна
с сумками я тоже поняла, что нормальный бренд стоит своих денег как правило, и даже "экономные" линейки у них хорошо носятся
как у ральфа лорена линейка лорен ральф лорен, хорошие сумки

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 12:02 
Богиня
Богиня

Rozamunda писал(а):
Ассортимент не хуже чем в тех же Колс или ДжейСиПенни, а иногда и лучше. Но за меньшие деньги. :b_wink

ой сорри, но колс и дж пенни (и таргет и кмарт и волмарт) - одно сплошное ноу нейм шмОтье, по уровню ниже тдж-марш ну и росса.. в колсе и пенни вообще брендов нет типа лорена, корса, вроде да?

Последний раз редактировалось Doremi 10 июл 2015, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Artemida писал(а):
Я в Россе только сумки багажные и чемоданы покупаю. Мне близко и сейла в Диллардсе ждать не надо, хотя и на это цены повысились за последние годы, раньше дешевле было. Брала дешевые сарафаны на лето, по 8-9 баксов. В рассчете сезон оттаскаю и выкину. Сезон не дотаскала, но выкинула. :c_laugh Максимум 3 стирки. Новые выглядели ничего, индийские.

якажется понимаю о каких индийских вы говорите - они такие цветастые :c_laugh Мне они тоже не нравятся.
А что посоветуете? Нет приличных сарафанов там, все голимая синтетика. кстати вспомнила, во те сумочки давно которые покупала, таки пара были из Росса. Кэти ван Зиланд например, нравились мне тогда эти сумочки. Майкл Майкл Корс опять же. Заметьте - именно Майкл Майкл, а то некоторые громко Майкл Корсом величают, а это не он, а дешевая линия, что платья, что сумки. Не то что он плох уж совсем, нет. Только не надо подменять понятия. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doremi писал(а):
Rozamunda писал(а):
Ассортимент не хуже чем в тех же Колс или ДжейСиПенни, а иногда и лучше. Но за меньшие деньги. :b_wink

ой сорри, но колс и дж пенни (и таргет и кмарт и волмарт) - одно сплошное ноу нейм шматье, по уровню ниже тдж-марш ну и росса.. в колсе и пенни вообще брендов нет типа лорена, корса, вроде да?

нет брендов таких.

Есть Вера Вонг, вроде бы :dum

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Rozamunda писал(а):
Artemida писал(а):

А что посоветуете? Нет приличных сарафанов там, все голимая синтетика.

не всё синтетика.
Иногда бывают хлопковые платья, но их мало в процентном соотношении к синтетике :j_sad Процентов 10 всего.

Хотя сейчас вообще и в других магазинах тоже мало натуральных тканей, к сожалению.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doremi писал(а):
Rozamunda писал(а):

ой сорри, но колс и дж пенни (и таргет и кмарт и волмарт) - одно сплошное ноу нейм шматье, по уровню ниже тдж-марш ну и росса.. в колсе и пенни вообще брендов нет типа лорена, корса, вроде да?

В пенни хотя бы Сен Джон для бедных есть. :c_laugh Сен Джон Бэй. :c_laugh Кстати крой все равно хороший, штаны сидят как надо, почти как в оригинальном. Я вообще от кроя брюк Сен Джона балдею. Что бы я без него делала. А колс точно отстой. Полотенца там только покупаю на сейле и коврики в ванную. И то, когда сейл или купон.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 12:11 
Богиня
Богиня

Мне кажется вот так идет движение шмотья:

уровень 1 - ниман маркус, сакс фифс, нордстром, чуть дешевле лорд н тейлор (70% норм бренд, 30% всяко разно)
что не продали или возвраты - уходит ниже:
2 - мэсис, дилардс (50% норм бренд, 50% всяко разно)
оставшиеся ОСТАТКИ и возвраты идут дальше:
3 - тдж, марш, росс (40% норм бренд, 60% всяка бяка)

уровень 4 - после этого остатки уходят в ликвидэйшн, тут уже и возвраты и не кондиц
ликвидйэшн компании покупают по весу а потом продают на эбей или в своих магазинах оффлайн

колс, таргет, кмарт, волмарт -- вообще не участвуют, у них свой ассортимент, плюс в колс и таргет лимитированные коллекции с дизайнерами

Последний раз редактировалось Doremi 10 июл 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doremi писал(а):
Iamthecat писал(а):
в тиджике и маршале лучше качество. Росс- полный отстой, один хлам там.

у нас росса нет, но по-моему в майями заходила (2 года назад?), вроде то же самое шмотье, что и тдж-маршалс. те же томми, кельвины, корсы, гессы и ноу нейм тряпки..

Ну вот патриотическая футболка в ненавистном Колсе, плюс 30% для кардхолдеров и фш, плюс десятки постоянно бесплатные шлют. Такое г можно бесплатно набрать в любом количестве.

http://www.kohls.com/product/prd-209635 ... rance=true

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 12:16 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Майкл Майкл Корс опять же. Заметьте - именно Майкл Майкл, а то некоторые громко Майкл Корсом величают, а это не он, а дешевая линия, что платья, что сумки. Не то что он плох уж совсем, нет. Только не надо подменять понятия. :c_laugh

сумки и шмотки майкла майкла корса норм носятся, как раз на свою цену
в тдж и маршл проскакивает и просто майкл корс ( в тдж на дизайнер рэк или просто где-то "в кустах"), брала на клиренсе кофту, в носке также как и двойной корс.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Doremi писал(а):
Iamthecat писал(а):
в тиджике и маршале лучше качество. Росс- полный отстой, один хлам там.

у нас росса нет, но по-моему в майями заходила (2 года назад?), вроде то же самое шмотье, что и тдж-маршалс. те же томми, кельвины, корсы, гессы и ноу нейм тряпки..

Ну вот патриотическая футболка в ненавистном Колсе, плюс 30% для кардхолдеров и фш, плюс десятки постоянно бесплатные шлют. Такое г можно бесплатно набрать в любом количестве.

Такое только в российские села и продавать. Нет, ну можно дома уборкой заниматься, но сколько их там надо! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Artemida писал(а):
Вы слышали кстати как народ переделал девиз Росса "Dress for Less" в "Dress for Homeless"? :c_laugh

Бомжей не вижу у нас, всё больше многодетные семьи и пенсионеры. Подростков много.

У нас 60% - мексиканцы, 30% - черные.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Пудик писал(а):

Такое только в российские села и продавать. Нет, ну можно дома уборкой заниматься, но сколько их там надо! :c_laugh

У меня дома летят со страшной силой, но я с синтетикой не покупаю.
Но кому-то же это надо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
У нас 60% - мексиканцы, 30% - черные.

я живу в латино регионе - так что у нас примерно 70% латино, 5% чёрных, остальные белые.

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно