Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot....
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Для неё мщение - лекарство. Так мучатся год - должен быть выхлоп, тоесть результат. Отомстит и полегчает.

Писихология говорит, что местью не вылечишься. Отвлечься, сублимировать негатив во что-то продуктивное, к психологу за помощью. Месть - болезненное состояние, никому никогда не принесшее пользы. А неприятностей на свою жужу можно огрести достаточно НЕэфемерных. Я бы ещё поняла, что несколько дней хочется отомстить, но год ?

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 08:28 
Умная Эльза писал(а):
Betty123 писал(а):
Для неё мщение - лекарство. Так мучатся год - должен быть выхлоп, тоесть результат. Отомстит и полегчает.

Писихология говорит, что местью не вылечишься. Отвлечься, сублимировать негатив во что-то продуктивное, к психологу за помощью. Месть - болезненное состояние, никому никогда не принесшее пользы. А неприятностей на свою жужу можно огрести достаточно НЕэфемерных. Я бы ещё поняла, что несколько дней хочется отомстить, но год ?

Они же говорят в отдельных случаях - лекарство. Другое дело в Америке кто первый встал того и тапки.

Последний раз редактировалось Betty123 10 июл 2015, 08:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 08:28 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):

Если отомстит, то потом не остановится, все будет казаться что недостаточно отомстила. Тут уже клиника.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну- пусть слепит куклу из воска и иголки в член ее повтыкает.
Полегчает.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 08:43 
elizabethL писал(а):
Betty123 писал(а):

Если отомстит, то потом не остановится, все будет казаться что недостаточно отомстила. Тут уже клиника.
нет полегчает.
Там о другом надо будет думать, чтобы за это ничего не было. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 08:44 
Богиня
Богиня

Hell has no fury like a woman scorned!
Что значит -A woman rejected in love can be very angry and dangerous!

Да еще и алчная. Ну вызовите на дуэль, если так задето самолюбие. А не делайте пакости исподтишка (proxy)!
Показательно, что из всех мудрых советов to move on дельным показался только совет mrv, которая вообще мизантроп по жизни. Да....

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bronya писал(а):
Hell has no fury like a woman scorned!
Что значит -A woman rejected in love can be very angry and dangerous!

Да еще и алчная. Ну вызовите на дуэль, если так задето самолюбие. А не делайте пакости исподтишка (proxy)!
Показательно, что из всех мудрых советов to move on дельным показался только совет mrv, которая вообще мизантроп по жизни. Да....

Да, мы из Иван.обл- вообще мудрые по жизни!
Горжусь землячкой, кстати, а какой совет- то был? :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 08:55 
BusyBee писал(а):
Ладно, спасибо МРВ за идею с прокси. Бум знать как с следуюшии раз. Хотя сеичас я, битая опитом буду знать какие мерзавци в етом мире есть.

Никто ни в кого не бил влюблен. Я всегда говорила что замуж мне не надо.
Била наглая ложь. Просто, жалко что сделать ничего нельзя. Зло ушло безнаказанним.
Я последнии 20+лет пользуюсь презервативами и всегда била осторожна... А тут такое

Прошу тему закрить. Ничего особенно умного не услишала.

Мне кажется вообще тебе с мужиками надо завязать. Купи игрушку и никаких мук. (Секс вне брака на форуме осуждается)

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 08:56 
Богиня
Богиня

А совет был сделать гадость по прокси, то есть исподтишка!!!! :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот недаром человека оценивают по его реакциям на ЛЮБЫЕ события в его жизни.
И вот эти самые реакции они такие у всех разные... и зависят они от многих факторов, но самый главный - это
тот или иной уровень по шкале "зрелость" ---- "инфантильность".
Зависимость между зрелостью и агрессией, местью - прямопротивоположная.
Но здесь немного не совсем об этом, здесь чувство Обиды. которое и является источником для мести\агрессии...

Нууу... чтобы нам стать зрелее надо порой жизнь прожить, поэтому я предложу один способ быстрого перехода в "зрелые реакции" - это способ превращения жабы в розу или другой какой-то красивый предмет\существо ..
Это медитативное упражнение... Их должно быть много и в инете и в книгах по псих. разгрузке, медитации и т.д.
Удачи автору!

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 08:59 
Богиня
Богиня

Можно еще к сайкику сходить. Ей там надо головой яйцо разобьют, а в том яйце будет игла. Ну и дальше, согласно сюжету. Иглу она сломает, тут у мужика и член отвалится. И будет сказочке счастливый конец.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 09:03 
Богиня
Богиня

Valeria2015 писал(а):

Нууу... чтобы нам стать зрелее надо порой жизнь прожить, поэтому я предложу один способ быстрого перехода в "зрелые реакции" - это способ превращения жабы в розу или другой какой-то красивый предмет\существо ..
Это медитативное упражнение... Их должно быть много и в инете и в книгах по псих. разгрузке, медитации и т.д.
Удачи автору!

Это как? Представить, что у мужика вместо бородавчатого уда - роза? Получается, надо его трансджендером представить. Ну... в общем, может помочь, конечно. С другой стороны, не появится ли чувство стыда что не разглядела какого пола партнер?

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elizabethL писал(а):
Valeria2015 писал(а):

Удачи автору!

Это как? Представить, что у мужика вместо бородавчатого уда - роза? Получается, надо его трансджендером представить. Ну... в общем, может помочь, конечно. С другой стороны, не появится ли чувство стыда что не разглядела какого пола партнер?

Вас не туды занесло :e_sorry за то что не разложила все по полкам :angel
Жаба - это чувство , которое сидит в человеке... это чувство мести, агрессии, ненависти и т.д. которое с помощью неких сочетаемых манипуляций (дыхание, воображение ...) трансформируется в розу..мимозу.. в бабочку и т.д.
Кстати это из классического курса психотерапии или псих. консультирования (практика) псих. фака ... т.е. об этом способе\ методе выхода из подобных состояний знают многие психологи из бывшего ссср

Последний раз редактировалось Valeria2015 10 июл 2015, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, я понимаю, что ситуация с мол. челом- психологическая травма для автора, депрессия.
Юля-админ написала "Неужели тебя никогда не бросал тот,кот. понравился?" Да.
Чистая(здоровая) женщина, одна -одинешенька в чужой стране, искренняя, нашла мужчину, кот. понравился во всех отношениях. Секс. (явно уже строились планы на будушее, как мы всегда строим, если мужчина понра).
.....
Думаю, что Бизи Би ему очень нравилась. (уже говорила выше)
Есть мужчины, которые уходят в тину, а не текстят non-stop. (Бизи Би, твой мужик не Весы, случайно? :c_laugh )
Получилось misunderstanding. Уверена.
Так жалко. Могла бы быть красивая пара.

То, что не отпускает ее "он" так долго- знак, я думаю, что она была не права.
А что мужчина должен был делать в той ситуации??
Еще раз. Я бы сделала все, чтобы помириться с ним. Хотя бы из соображений, чтобы наблюдать за его здоровьем.(назовем это так). Если это удасться(помириться, стать друзьями),... то депрессия и это состояние пройдет на раз.

зюсю. Другие анализы все сделаны, надеюсь? (кровь). И все хорошо? И ты все думаешь про -может быть это оттого, что не прошел нужный инкубац. период?
Помирись с ним!
Если хочешь успокоиться.
Больше ничего писать тебе не буду. Ты даже спасибо не говоришь никогда за советы.

зюсю. Поверь мне. Если он тебя любит, он простит все гадости, что ты сказала ему и забудет о них.
Исчезни на 2 недели с его глаз, и появись в другом настроении. Не ответит- подожди. (он тебя уже боится)
И снова через недели 2 появись в хорошем настроении, скажи, что "наверное, ты влюблена все же".. Попроси о встрече на кофе и будь милой. А что ты теряешь?

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 09:20 
Богиня
Богиня

Valeria2015 писал(а):

Вас не туды занесло :e_sorry за то что не разложила все по полкам :angel
Жаба - это чувство , которое сидит в человеке... это чувство мести, агрессии, ненависти и т.д. которое с помощью неких сочетаемых манипуляций (дыхание, воображение ...) трансформируется в розу..мимозу.. в бабочку и т.д.
Кстати это из классического курса психотерапии или псих. консультирования (практика) псих. фака ... т.е. об этом способе\ методе выхода из подобных состояний знают многие психологи из бывшего ссср

Ну да, она трансформирует в нежность и любовь, и превратится в сталкера. Кончится снова рестрейнинг ордером от мужика, и даже турьмой!

Страница 10 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно