|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 10 июл 2015, 05:18 |
|
|
Никогда никогда никогда не ищите причину в себе что вы сделали не так! Мужик ушел, следующий пришел и тд... По теме. Если иммунитет отличный организм просто справился с этим. Не факт что это у вас есть. Неприятно конечно но слава богу что ничего что похуже... Вообще вроде 96 процентов населения с этим живе насколько я знаю.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 10 июл 2015, 05:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причину искать надо, дабы не совершать тех же действий. А вот винить не надо.
|
|
 |
|
 |
Swallow19
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 10 июл 2015, 06:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mash писал(а): BusyBee писал(а): Маш, я его не консентила на секс с СТД. Била ложь и трикс. И вскрилась она позше, ето наказуемо. Только потому что мои единственнии Пап негативнии ми не открили кеис. В Сентябре будет другои. Даи бог пронесет. Я би отдала мои саивингс чтоби привлеч его к ответсвенность. Ты консент дала на а секс без презика малтипл таймз. Если такая осторожная то, что, решила что ему можно доверять?  И потом он СПИДом или гепатитом не заразил тебя. А папиллома это в наше время у большей части населения есть, или носители. Как насморк. Так что if there is no harm - there is no case. Хочешь быть как американки и мстить как следует- иди вабанк. Наладь с ним контакт, поиграй в секс игры, забеременей, подай на отцовство и алименты. От него получишь хорошие  и он проклянет тот день когда тебя встретил  Полностью согласна! Если хотите отомстить, то нужно быть умнее, чем он. Написав письмо его гф, вы никакого удовлетворения не получите, т к не увидете её и его реакции. Так что вам нужно либо налаживать с ним контакты и вступать в доверит отношения, чтобы найти контакты его гф, встретиться с ней лично и поговорить по женски. Либо выследить её у его дома, самой, или наняв детектива.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 10 июл 2015, 06:33 |
|
|
Ну- ну. Кобыла с волком тягалась: один хвост да грива осталась.
Подумала, добавила: Что мы видим в конкретной ситуации? Видим мы женщину на грани нервного срыва. Когда человек хочет потратить все свои сбережения, чтобы кому то за что- то отомстить- это клиника, господа. Надо идти и выписывать, как минимум- еффексор. На полном серьезе.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 10 июл 2015, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Swallow19
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 10 июл 2015, 06:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Если человек готов все сбережения потратить, но отомстить за разбитое сердце - так почему бы нет? Отомстит, получит сатисфекшин, сможет спокойно жить дальше.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 10 июл 2015, 06:54 |
|
|
Swallow19 писал(а): Если человек готов все сбережения потратить, но отомстить за разбитое сердце - так почему бы нет? Отомстит, получит сатисфекшин, сможет спокойно жить дальше. Вы что? Предоставьте все решать провидению. Там, наверху, со всеми разберутся. Все эти кобельки рано или поздно получают по заслугам. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 10 июл 2015, 06:57 |
|
|
За какое разбитое сердце? Ее Бог отвел. Какой- то мелкописечник с дисфункцией! Оно ей надо? Там привычка- не кончать. Очень уныло все. Они елозят по часу и все без толку.
|
|
 |
|
 |
Swallow19
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 10 июл 2015, 07:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну- ну. Кобыла с волком тягалась: один хвост да грива осталась.
Подумала, добавила: Что мы видим в конкретной ситуации? Видим мы женщину на грани нервного срыва. Когда человек хочет потратить все свои сбережения, чтобы кому то за что- то отомстить- это клиника, господа. Надо идти и выписывать, как минимум- еффексор. На полном серьезе. А кто нормальный? Все эти публичные люди - миллионеры, актеры, музыканты - там такие ментальные проблемы, что нам и не снилось. Успешные люди все с проблемами с психикой, это как оборотная сторона медали. Я очень надеюсь, что автор не последует моему совету и остановится. Мое мнение - либо успокоиться, либо идти до конца.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 10 июл 2015, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, да вы что, зачем с ебя и свои сбережения растрачивать на какого-то бывшего Бойфренда??????  У меня в голове такое не укладывается. Сколько вcего интересного в мире....У вас есть профессия, деньги. Идите в танц,клуб, еще куда, но тратить единственную жизнь на это чмо...... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 10 июл 2015, 07:05 |
|
|
Да фигня. Пусть лучше копит. Уж год прошел. Там член почернел и отвалился уже. Биг дил. 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 10 июл 2015, 07:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Swallow19 писал(а): Если человек готов все сбережения потратить, но отомстить за разбитое сердце - так почему бы нет? Отомстит, получит сатисфекшин, сможет спокойно жить дальше. Вы что? Предоставьте все решать провидению. Там, наверху, со всеми разберутся. Все эти кобельки рано или поздно получают по заслугам.  Согласна, абсолютно. Воздастся ему и без вашей помощи. Автор, мув он, как сказали уже. Себе карму не портите мыслями о мести и возмездии.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 10 июл 2015, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): admin писал(а): Бии, я в шоке! Ты серьезно?? ТАК переживать больше года из за какого то мужика, с которым у тебя 2 раза кекс был??? Акстись дорогая!! Поблагодари Бога что все обошлось и ты ничем не больна, сходи в церковь, исповедайся что ли, пусть тебе грехи отпустят и потом тебя отпустит. 20 паундов потерять?? Да мужики мотросят и бросят тетак все время! Из за каждого с кем у тебя роман не вышел убиваться? Значит не судьба и он не твой- мув он! Или поедь отдохни куда то. Месть ни к чему хорошему не приведет. А главное ты себе разрешаешь этим здоровье! Сочувствую истории но тут я админ, дорогая я не могу поверить что ты паришься по этому поводу год . Радуйся что пронесло и ничего не обнаружили . Конечно нужно забыть об этом 11 мес назад как минимум . Ты думаешь ты одна такая ? У каждой в жизни был хотя бы один случай когда ее поебли и на этом все кончилось . Вот это ты сесситив.  забей , забудь и не вспоминай этого урода никогда , считай что его не было . Согласна полностью с вами и с админом. Абсолютно не о чем убиваться, и зачем вообще тратить время на месть какому-то мужику, которого автор даже толком не знала и он знать толком не знал её. Ладно если бы люди долго встречались, или в браке были, если дети совместные, да, может быть тяжело, и то даже б таких случаях надо брать себя в руки и move on. А здесь так и подавно давно уже пора даже имя забыть его, мало ли в мире идиотов.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 10 июл 2015, 07:51 |
|
|
Год с лишним прошёл. Автор, вам к психологу. Я понимаю, что обозлились на кого-то, кто вас не хочет. Но уже столько времени прошло. Раз вас не отпускает, вам нужна помощь. Вы даже звучите как-то странно  Зачем вам это? Засудить его на бабки? Вы уже сами поняли, что судебного кейса у вас нет. Зачем? Время и энергию девать некуда? Так вы пишете, что вроде как работа и учёба.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 10 июл 2015, 08:19 |
|
|
Guccissima писал(а): Tamara1841 писал(а): Swallow19 писал(а): Если человек готов все сбережения потратить, но отомстить за разбитое сердце - так почему бы нет? Отомстит, получит сатисфекшин, сможет спокойно жить дальше. Вы что? Предоставьте все решать провидению. Там, наверху, со всеми разберутся. Все эти кобельки рано или поздно получают по заслугам.  Согласна, абсолютно. Воздастся ему и без вашей помощи. Автор, мув он, как сказали уже. Себе карму не портите мыслями о мести и возмездии. Для неё мщение - лекарство. Так мучатся год - должен быть выхлоп, тоесть результат. Отомстит и полегчает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 10 июл 2015, 08:23 |
|
|
Amalia писал(а): admin писал(а): Бии, я в шоке! Ты серьезно?? ТАК переживать больше года из за какого то мужика, с которым у тебя 2 раза кекс был??? Акстись дорогая!! Поблагодари Бога что все обошлось и ты ничем не больна, сходи в церковь, исповедайся что ли, пусть тебе грехи отпустят и потом тебя отпустит. 20 паундов потерять?? Да мужики мотросят и бросят тетак все время! Из за каждого с кем у тебя роман не вышел убиваться? Значит не судьба и он не твой- мув он! Или поедь отдохни куда то. Месть ни к чему хорошему не приведет. А главное ты себе разрешаешь этим здоровье! Сочувствую истории но тут я админ, дорогая я не могу поверить что ты паришься по этому поводу год . Радуйся что пронесло и ничего не обнаружили . Конечно нужно забыть об этом 11 мес назад как минимум . Ты думаешь ты одна такая ? У каждой в жизни был хотя бы один случай когда ее поебли и на этом все кончилось . Вот это ты сесситив.  забей , забудь и не вспоминай этого урода никогда , считай что его не было . Сенсетив потому что на секс слишком много надежд возложила. Что это что то значимое. На самом деле он обесценен - потому что доступен как стакан воды в обществе.
|
|
 |
|
 |
|