|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 10:17 |
|
|
Ну когда уже фото будет?! Прямо ну так заинтриговала А лучше видео Скрытой камерой было бы На ютюб канал 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 09 июл 2015, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 10:17 |
|
|
ПростоКваша писал(а): [ А я не люблю комплименты. Конечно, это как бы приятно, но я не умею принимать комплименты. . вот тут промашка, недоработка. Нада что-то делать с собой, поднапрячься и поработать в этом направлении 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 10:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): вот у Лили Брик была настоящая шведская семья. Ося и поэт Маяковский. сама была страшненькая. феррмоны , понимаешь.  Какие феромоны! О чем вы ! http://belan-olga.livejournal.com/2003006.html течение 20-ти лет были настоящими паразитами, базируя на Маяковском своё материальное и социальное положение".
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 10:22 |
|
|
Natavita писал(а): Да, да Простокваша, вы единственная женщина на форуме, у которой одна, самая большая проблема это навязчивое внимание мужчин. Надо чтото делать. Давайте спасать Простоквашу, имейте совесть, человек не может даже заправиться спокойно, мужики, как мухи слетаются Накидайте советов, чтоли, проблема у человека Если зыркать голодными глазами по округе, конечно будут слетаться даже на заправках.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 10:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): вот у Лили Брик была настоящая шведская семья. Ося и поэт Маяковский. сама была страшненькая. феррмоны , понимаешь.  Какие феромоны! О чем вы ! http://belan-olga.livejournal.com/2003006.html течение 20-ти лет были настоящими паразитами, базируя на Маяковском своё материальное и социальное положение". спасибо, интересно. я б сказала еще, у нее были дьявольские феромоны. так окрутить мужиков, и использовать в своих целях.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Умная Эльза писал(а): Цитата: Как я устала от мужчин. Я так устала от романов. Я не знаю, может быть надо выглядеть как то похуже, одеваться как то понекрасивей. Да где достать такую одежду. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 10:43 |
|
|
forgetmenot писал(а): Шапокляк100 писал(а): " 2 упаковки памперсов, формулу, курицы кило и пачку носок мужу в этот раз не забыть купить мля...."  Кто писал не знаю, а я, дурак, читаю! Надо писать- пачку носкОВ. Или уже разрешили наоборот?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): forgetmenot писал(а): Шапокляк100 писал(а): " 2 упаковки памперсов, формулу, курицы кило и пачку носок мужу в этот раз не забыть купить мля...."  Кто писал не знаю, а я, дурак, читаю! Надо писать- пачку носкОВ. Или уже разрешили наоборот? Не отвлекай! Дай почитать, как живут же люди! И на заправке их хотят, и на кассе! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Helenni писал(а): Умная Эльза писал(а): Цитата: Как я устала от мужчин. Я так устала от романов. Я не знаю, может быть надо выглядеть как то похуже, одеваться как то понекрасивей. Да где достать такую одежду.  Да, Новикова с ее юмором на все случаи жизни! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 10:50 |
|
|
Лучше четко написать -один носок мужу, т.к. один у кого-то посеял
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 10:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Лучше четко написать -один носок мужу, т.к. один у кого-то посеял в укромном месте под диваном собрались левые носки и говорят всю ночь о правых и о политике чутьчуть
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): друзья дочки говорят, что я кул. старшеклассники , у которых соображение развивается , говорят, что я хат. А особо вредный сказал, что я бич.  а я наверно голддиггер  меня разные халапуи за версту обходят 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 10:56 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Надо писать- пачку носкОВ. Или уже разрешили наоборот? вы правы - правильное написание -носков. Цитата: Если мы считаем носки и задумались над тем, сколько же носок или носков, как правильно сказать, то пора обратиться к морфологии. Да, существует правило на этот счет, которое гласит: если мы говорим о парных предметах, то правильно будет – ботинок, ручек. «Носки» – исключение, и правильная форма – «носков».
Шуточное правило обязательно поможет запомнить, как правильно говорить и писать слово в этой форме. Суть его в том, что короткое следует удлинить, а длинное - укоротить. Носки короткие, значит -"носков". Чулки длинные, значит — "чулок".
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза, чья это цитата? Так, пора тему открывать, где покупать страшную одежду и как питаться, чтобы мужики не приставали. И вообще , что делать. А это , чтобы наоборот - Невербальное привлечение мужчины. Липкий взгляд. ( с описанием техники) https://youtu.be/OjZy10Dw88A 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 10:59 |
|
|
Это из монолога Клары Новиковой Цитата: "Не пойдем сегодня на пляж! Будем смотреть кино, делать коктейли со льдом, купаться в бассеине…. Ах, как надоели эти пляжи, эти пальмы, это море, это солнце….. Уехать бы куда-нибудь на север, на Кушку, броситься лицом в снег, и лежать, лежать, лежать…..
Мои девочки уже видеть не могут море. У меня двое - Софья и Дарья. Первая от первого брака, вторая от четвёртого. Муж их любит, что вы. Как своих.
Как я устала от мужчин. Я так устала от романов. Я не знаю, может быть надо выглядеть как то похуже, одеваться как то понекрасивей. Да где достать такую одежду.
А тут еще у младшенького аллергия на ананасы, наш профессор сказал «Все пройдет, когда пройдут ананасы». Странно, как это ананасы могут пройти.
А как хочется работать. А что? Утром откроешь окно в сад, крикнешь: «Несите завтрак! Я сегодня иду на работу!». Потом сядешь в машину, поедешь. На работе хорошо, все работают. Я бы даже работала даром, честное слово, да где найдешь такую работу.
Мой муж работает, но очень устаёт. Особенно после ночной. Его даже бывает, подташнивает, руки дрожат. Зарабатывает много, очень много. У нас дома всюду деньги, их даже класть некуда. Всё суём, суём, они всё есть и есть. Кошмар какой то!
Мы скоро хотим купить корабль. Хотим отправиться в кругосветное путешествие. Правда, на нас могут напасть пираты, бог мой, как я мечтаю об этом. Хоть какие-то неприятности, их так мало в жизни!" псы. Сходство с кем-то из форумчан случайно и полностью на совести Клары Новиковой 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|