Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет"
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
А вообще я для себя еще в молодости вывела теорию мужского внимания. Мужики не клеются к дамам, которые временно или перманентно одиноки и у которых на лбу написано ( во взгляде читается):" Ищу marriage material/ устала от одиночества, хочу надежное плечо". Зато эти сволочи просто липнут как банные мухи, когда будучи влюблен, летаешь как на крыльях, вся в образе и светишься от счастья. Обязательно начинают клеиться, спрашивать -кто это тот "благодетель", что так окрылил даму и даже непременно хотят побить конкуренцию. :lol:

Так и есть! :m_yes
Не зря сами мужики говорят про злых и недовольных баб, что им мужика не хватает. :angel
Я на форуме вижу, у кого нехватка серотонина в организме. :c_laugh
Серьезная эпидемия. :doc

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Подъезжаю на заправку. Выхожу. В тот день я была одета в брючный костюм - тройка: белая блузка, брюки и жилетка на пуговочках. Туфельки. Пиджак в машине. ( я тогда работала в Legal Consulting компании, иногда одевалась так по-деловому:-) Зашла во внутрь заплатить. Выхожу. Иду к машине. Подходит мужик, который рядом заправлял машину. Спрашивает мой телефон. Я не врубилась, протягиваю телефон, думала человеку надо позвонить, а телефона нет... :lol: А он говорит, да не.... мне твой номер телефона... Я в ответ, ой нет, я замужем. Сажусь и уезжаю. Занавес.
Это называется- подразнить мужиков. :c_laugh
Вопрос. Я САМА виновата, что ко мне мужик подошел? Что Я сделала такого, что ко мне подошел мужик? Я на него даже не смотрела. Я вообще на мужиков не обращаю внимания.

На англ. это два разных вопроса, "May I have your telephone number?" and "May I have (use) your telephone?"

И вообще, под "что у женщины в голове" имеется ввиду то, что у женщины в подсознании, ее желания, стремления. Это не то, что в тот день вы приехали на заправку с другой мыслью , нежели заправиться. Разумеется, вы думали о том, что надо залить бензин в тот момент. )) А то, что в подсознании - сидит глубоко и постоянно. Даже когда вы спите ))
Даже то, с каким смаком вы описали во что вы были одеты, туфельки, пуговички - тоже дает кое какую информацию ))
Но мне нет нужды спорить с вами, хотите думать по другому, думайте. Что перед вами невозможно устоять, как вы устали отбрыкиваеться от мужчин, а они, назойливые лезут. :c_laugh Это хорошо держит самооценку , и наверное, помогает . ТОлько что будет поднимать вашу самооценку, когда красота начнет увядать. Вот тогда караул начнется ((

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
[ отъешьте пузо, оденьте бесформенные штаны и не будут вам докучать :c_laugh

Все равно будут :c_laugh Потому что феромоны, понимаешь

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):

Не зря сами мужики говорят про злых и недовольных баб, что им мужика не хватает. :angel

а мужики откровенно признаются, что прежде чем клеить ласты к даме, они смотрят на выражение лица, помимо общего внешнего вида. Те, кто в поиске и кто не в поиске, их на 70% видно по лицу, потому что кто ищет кадра, взгляд будет оценивающий и заинтересованный. Те, кто замужем, но привыкли отражаться в мужских взглядах как в зеркале, будут стрелять глазками чисто для получения комплимента. Те, кто замужем и кого "быт заел", на мужиков смотреть не будут оценивающе-заинтересованно, а даже если и скользнет глаз бегло, то на лбу, как и в мозгу все равно список того, чего купить надо:" 2 упаковки памперсов, формулу, курицы кило и пачку носок мужу в этот раз не забыть купить мля...." :lol:
Ну а те, кто устал от одиночества и desperately хочет взамуж, взгляд у них как у побитой собаки. К таким мужики не подходят, потому что обьяснение их простое:" никто не берет, а я че, дурак что ли. К тому же канючить сразу взамуж будет после первой койки"

Последний раз редактировалось Шапокляк100 09 июл 2015, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 09:58 
вот у Лили Брик была настоящая шведская семья. Ося и поэт Маяковский. сама была страшненькая. феррмоны , понимаешь. :tab

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
ПростоКваша писал(а):

а мужики откровенно признаются, что прежде чем клеить ласты к даме, они смотрят на выражение лица, помимо общего внешнего вида. Те, кто в поиске и кто не в поиске, их на 70% видно по лицу, потому что кто ищет кадра, взгляд будет оценивающий и заинтересованный. Те, кто замужем, но привыкли отражаться в мужских взглядах как в зеркале, будут стрелять глазками чисто для получения комплимента. Те, кто замужем и кого "быт заел", на мужиков смотреть не будут оценивающе-заинтересованно, а даже если и скользнет глаз бегло, то на лбу, как и в мозгу все равно список того, чего купить надо:" 2 упаковки памперсов, формулу, курицы кило и пачку носок мужу в этот раз не забыть купить мля...." :lol:
Ну а те, кто устал от одиночества и desperately хочет взамуж, взгляд у них как у побитой собаки. К таким мужики не подходят, потому что обьяснение их простое:" никто не берет, а я че, дурак что ли. К тому же канючить сразу взамуж хочет"

Да да, все так :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
" 2 упаковки памперсов, формулу, курицы кило и пачку носок мужу в этот раз не забыть купить мля...." :lol:

:lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 10:02 
ПростоКваша писал(а):
Стою на кассе. НЕ в Лоусе. :c_laugh Чуть впереди мужик. Я мельком заметила, что переодически смотрит на меня. В такие моменты я не знаю куда девацца. :komp
Беру журнал у кассы, отвлекаюсь. Вижу, он уходит, но оборачивается...потом он исчез. Я облегченно вздохнула... :c_cool
Выхожу из магазина, иду к машине. Вдруг рядом паркуется машина и там этот мужик. Через окно спрашивает, не могла бы я ему объяснить как проехать в такой-то магазин. Я объясняю. Он говорит, а мне туда случайно не надо? Я говорю- нет. Туда мне не надо.. :c_laugh
Он спрашивает, а не надо ли мне че-нить помочь.. Я говорю, не спасибо. Сорри, мне пора ехать.
На прощание говорит комплимент и мы разъезжаемся.
В тот день у меня был выходной и я была одета, ни как бизнес-леди. Но с утра была в парикмахерской. Грешу на красиво уложенные волосы. :c_laugh

Простокваша отслеживает маньяков САМА!!!

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Подъезжаю на заправку. Выхожу. В тот день я была одета в брючный костюм - тройка: белая блузка, брюки и жилетка на пуговочках. Туфельки. Пиджак в машине. ( я тогда работала в Legal Consulting компании, иногда одевалась так по-деловому:-) Зашла во внутрь заплатить. Выхожу. Иду к машине. Подходит мужик, который рядом заправлял машину. Спрашивает мой телефон. Я не врубилась, протягиваю телефон, думала человеку надо позвонить, а телефона нет... :lol: А он говорит, да не.... мне твой номер телефона... Я в ответ, ой нет, я замужем. Сажусь и уезжаю. Занавес.
Это называется- подразнить мужиков. :c_laugh
Вопрос. Я САМА виновата, что ко мне мужик подошел? Что Я сделала такого, что ко мне подошел мужик? Я на него даже не смотрела. Я вообще на мужиков не обращаю внимания.

На англ. это два разных вопроса, "May I have your telephone number?" and "May I have (use) your telephone?"

И вообще, под "что у женщины в голове" имеется ввиду то, что у женщины в подсознании, ее желания, стремления. Это не то, что в тот день вы приехали на заправку с другой мыслью , нежели заправиться. Разумеется, вы думали о том, что надо залить бензин в тот момент. )) А то, что в подсознании - сидит глубоко и постоянно. Даже когда вы спите ))
Даже то, с каким смаком вы описали во что вы были одеты, туфельки, пуговички - тоже дает кое какую информацию ))
Но мне нет нужды спорить с вами, хотите думать по другому, думайте. Что перед вами невозможно устоять, как вы устали отбрыкиваеться от мужчин, а они, назойливые лезут. :c_laugh Это хорошо держит самооценку , и наверное, помогает . ТОлько что будет поднимать вашу самооценку, когда красота начнет увядать. Вот тогда караул начнется ((

Я протянула телефон, потому что в моем подсознании даже мысли не было, что ему нужен был номер телефона.
Если бы у меня в мыслях только и сидело бы, что всем нужен мой номер, я бы наверное сам телефон не протянула бы... Вы же это мне хотите навязать, что я сплю и вижу как все меня хотят и просят мой телефон :lol:
Не преувеличивайте. :b_wink
По поводу самооценки- меня это в жизни беспокоит меньше всего.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, да Простокваша, вы единственная женщина на форуме, у которой одна, самая большая проблема это навязчивое внимание мужчин. Надо чтото делать. Давайте спасать Простоквашу, имейте совесть, человек не может даже заправиться спокойно, мужики, как мухи слетаются :c_laugh
Накидайте советов, чтоли, проблема у человека

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 10:09 
Tamara1841 писал(а):
По жизни - никто не приставал.
Один раз в валмарте выскочил какой- то психопат и предложил познакомиться.
Страдаю от мужского невнимания.. :c_laugh

Тамарна, они понимают, что ты им не по карману.
вон, тока ненормальный подошел :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Как я устала от мужчин. Я так устала от романов. Я не знаю, может быть надо выглядеть как то похуже, одеваться как то понекрасивей. Да где достать такую одежду.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 10:13 
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):

Вы красивая ухоженная женщина, вот мужики и клеятся. Это нормально. Я тоже люблю комплименты от людей получать, потому как они искренние, не то, что на форуме :c_laugh

Я с утра сегодня сидела в Старбаксе и читала форум. Как раз смотрела на ваши часы. Девушка какая то проходила мимо, увидела картинки, остановилась и попросила посмотреть. Ей они очень понравились. Мне тоже. Красивые у вас часики :s_thumbup

:d_thanx
А я не люблю комплименты. Конечно, это как бы приятно, но я не умею принимать комплименты. Всегда в ответ что-нить брякну коротко...еще и морда может покраснеть от смущения :hurts
Одеваюсь и слежу за собой не для комплиментов. А для себя. И по настроению.

Последний раз редактировалось ПростоКваша 09 июл 2015, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Да, да Простокваша, вы единственная женщина на форуме, у которой одна, самая большая проблема это навязчивое внимание мужчин. Надо чтото делать. Давайте спасать Простоквашу, имейте совесть, человек не может даже заправиться спокойно, мужики, как мухи слетаются :c_laugh
Накидайте советов, чтоли, проблема у человека

У меня это не проблема.
Это так.... зарисовки из жизни... :rog
Факты. События. Люди. :c_laugh

Страница 29 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно