|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А вообще я для себя еще в молодости вывела теорию мужского внимания. Мужики не клеются к дамам, которые временно или перманентно одиноки и у которых на лбу написано ( во взгляде читается):" Ищу marriage material/ устала от одиночества, хочу надежное плечо". Зато эти сволочи просто липнут как банные мухи, когда будучи влюблен, летаешь как на крыльях, вся в образе и светишься от счастья. Обязательно начинают клеиться, спрашивать -кто это тот "благодетель", что так окрылил даму и даже непременно хотят побить конкуренцию.  Так и есть! Не зря сами мужики говорят про злых и недовольных баб, что им мужика не хватает. Я на форуме вижу, у кого нехватка серотонина в организме. Серьезная эпидемия. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Подъезжаю на заправку. Выхожу. В тот день я была одета в брючный костюм - тройка: белая блузка, брюки и жилетка на пуговочках. Туфельки. Пиджак в машине. ( я тогда работала в Legal Consulting компании, иногда одевалась так по-деловому:-) Зашла во внутрь заплатить. Выхожу. Иду к машине. Подходит мужик, который рядом заправлял машину. Спрашивает мой телефон. Я не врубилась, протягиваю телефон, думала человеку надо позвонить, а телефона нет...  А он говорит, да не.... мне твой номер телефона... Я в ответ, ой нет, я замужем. Сажусь и уезжаю. Занавес. Это называется- подразнить мужиков. Вопрос. Я САМА виновата, что ко мне мужик подошел? Что Я сделала такого, что ко мне подошел мужик? Я на него даже не смотрела. Я вообще на мужиков не обращаю внимания. На англ. это два разных вопроса, "May I have your telephone number?" and "May I have (use) your telephone?" И вообще, под "что у женщины в голове" имеется ввиду то, что у женщины в подсознании, ее желания, стремления. Это не то, что в тот день вы приехали на заправку с другой мыслью , нежели заправиться. Разумеется, вы думали о том, что надо залить бензин в тот момент. )) А то, что в подсознании - сидит глубоко и постоянно. Даже когда вы спите )) Даже то, с каким смаком вы описали во что вы были одеты, туфельки, пуговички - тоже дает кое какую информацию )) Но мне нет нужды спорить с вами, хотите думать по другому, думайте. Что перед вами невозможно устоять, как вы устали отбрыкиваеться от мужчин, а они, назойливые лезут.  Это хорошо держит самооценку , и наверное, помогает . ТОлько что будет поднимать вашу самооценку, когда красота начнет увядать. Вот тогда караул начнется ((
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): [ отъешьте пузо, оденьте бесформенные штаны и не будут вам докучать Все равно будут  Потому что феромоны, понимаешь
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 09:57 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Не зря сами мужики говорят про злых и недовольных баб, что им мужика не хватает. а мужики откровенно признаются, что прежде чем клеить ласты к даме, они смотрят на выражение лица, помимо общего внешнего вида. Те, кто в поиске и кто не в поиске, их на 70% видно по лицу, потому что кто ищет кадра, взгляд будет оценивающий и заинтересованный. Те, кто замужем, но привыкли отражаться в мужских взглядах как в зеркале, будут стрелять глазками чисто для получения комплимента. Те, кто замужем и кого "быт заел", на мужиков смотреть не будут оценивающе-заинтересованно, а даже если и скользнет глаз бегло, то на лбу, как и в мозгу все равно список того, чего купить надо:" 2 упаковки памперсов, формулу, курицы кило и пачку носок мужу в этот раз не забыть купить мля...." Ну а те, кто устал от одиночества и desperately хочет взамуж, взгляд у них как у побитой собаки. К таким мужики не подходят, потому что обьяснение их простое:" никто не берет, а я че, дурак что ли. К тому же канючить сразу взамуж будет после первой койки"
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 09 июл 2015, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 09:58 |
|
|
вот у Лили Брик была настоящая шведская семья. Ося и поэт Маяковский. сама была страшненькая. феррмоны , понимаешь. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): ПростоКваша писал(а): Не зря сами мужики говорят про злых и недовольных баб, что им мужика не хватает. а мужики откровенно признаются, что прежде чем клеить ласты к даме, они смотрят на выражение лица, помимо общего внешнего вида. Те, кто в поиске и кто не в поиске, их на 70% видно по лицу, потому что кто ищет кадра, взгляд будет оценивающий и заинтересованный. Те, кто замужем, но привыкли отражаться в мужских взглядах как в зеркале, будут стрелять глазками чисто для получения комплимента. Те, кто замужем и кого "быт заел", на мужиков смотреть не будут оценивающе-заинтересованно, а даже если и скользнет глаз бегло, то на лбу, как и в мозгу все равно список того, чего купить надо:" 2 упаковки памперсов, формулу, курицы кило и пачку носок мужу в этот раз не забыть купить мля...." Ну а те, кто устал от одиночества и desperately хочет взамуж, взгляд у них как у побитой собаки. К таким мужики не подходят, потому что обьяснение их простое:" никто не берет, а я че, дурак что ли. К тому же канючить сразу взамуж хочет" Да да, все так 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): " 2 упаковки памперсов, формулу, курицы кило и пачку носок мужу в этот раз не забыть купить мля...." 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 10:02 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Стою на кассе. НЕ в Лоусе.  Чуть впереди мужик. Я мельком заметила, что переодически смотрит на меня. В такие моменты я не знаю куда девацца. Беру журнал у кассы, отвлекаюсь. Вижу, он уходит, но оборачивается...потом он исчез. Я облегченно вздохнула... Выхожу из магазина, иду к машине. Вдруг рядом паркуется машина и там этот мужик. Через окно спрашивает, не могла бы я ему объяснить как проехать в такой-то магазин. Я объясняю. Он говорит, а мне туда случайно не надо? Я говорю- нет. Туда мне не надо.. Он спрашивает, а не надо ли мне че-нить помочь.. Я говорю, не спасибо. Сорри, мне пора ехать. На прощание говорит комплимент и мы разъезжаемся. В тот день у меня был выходной и я была одета, ни как бизнес-леди. Но с утра была в парикмахерской. Грешу на красиво уложенные волосы.  Простокваша отслеживает маньяков САМА!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): ПростоКваша писал(а): Подъезжаю на заправку. Выхожу. В тот день я была одета в брючный костюм - тройка: белая блузка, брюки и жилетка на пуговочках. Туфельки. Пиджак в машине. ( я тогда работала в Legal Consulting компании, иногда одевалась так по-деловому:-) Зашла во внутрь заплатить. Выхожу. Иду к машине. Подходит мужик, который рядом заправлял машину. Спрашивает мой телефон. Я не врубилась, протягиваю телефон, думала человеку надо позвонить, а телефона нет...  А он говорит, да не.... мне твой номер телефона... Я в ответ, ой нет, я замужем. Сажусь и уезжаю. Занавес. Это называется- подразнить мужиков. Вопрос. Я САМА виновата, что ко мне мужик подошел? Что Я сделала такого, что ко мне подошел мужик? Я на него даже не смотрела. Я вообще на мужиков не обращаю внимания. На англ. это два разных вопроса, "May I have your telephone number?" and "May I have (use) your telephone?" И вообще, под "что у женщины в голове" имеется ввиду то, что у женщины в подсознании, ее желания, стремления. Это не то, что в тот день вы приехали на заправку с другой мыслью , нежели заправиться. Разумеется, вы думали о том, что надо залить бензин в тот момент. )) А то, что в подсознании - сидит глубоко и постоянно. Даже когда вы спите )) Даже то, с каким смаком вы описали во что вы были одеты, туфельки, пуговички - тоже дает кое какую информацию )) Но мне нет нужды спорить с вами, хотите думать по другому, думайте. Что перед вами невозможно устоять, как вы устали отбрыкиваеться от мужчин, а они, назойливые лезут.  Это хорошо держит самооценку , и наверное, помогает . ТОлько что будет поднимать вашу самооценку, когда красота начнет увядать. Вот тогда караул начнется (( Я протянула телефон, потому что в моем подсознании даже мысли не было, что ему нужен был номер телефона. Если бы у меня в мыслях только и сидело бы, что всем нужен мой номер, я бы наверное сам телефон не протянула бы... Вы же это мне хотите навязать, что я сплю и вижу как все меня хотят и просят мой телефон Не преувеличивайте. По поводу самооценки- меня это в жизни беспокоит меньше всего.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, да Простокваша, вы единственная женщина на форуме, у которой одна, самая большая проблема это навязчивое внимание мужчин. Надо чтото делать. Давайте спасать Простоквашу, имейте совесть, человек не может даже заправиться спокойно, мужики, как мухи слетаются Накидайте советов, чтоли, проблема у человека
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 10:09 |
|
|
Tamara1841 писал(а): По жизни - никто не приставал. Один раз в валмарте выскочил какой- то психопат и предложил познакомиться. Страдаю от мужского невнимания..  Тамарна, они понимают, что ты им не по карману. вон, тока ненормальный подошел 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 10:12 |
|
|
Цитата: Как я устала от мужчин. Я так устала от романов. Я не знаю, может быть надо выглядеть как то похуже, одеваться как то понекрасивей. Да где достать такую одежду.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 10:13 |
|
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): Вы красивая ухоженная женщина, вот мужики и клеятся. Это нормально. Я тоже люблю комплименты от людей получать, потому как они искренние, не то, что на форуме Я с утра сегодня сидела в Старбаксе и читала форум. Как раз смотрела на ваши часы. Девушка какая то проходила мимо, увидела картинки, остановилась и попросила посмотреть. Ей они очень понравились. Мне тоже. Красивые у вас часики  А я не люблю комплименты. Конечно, это как бы приятно, но я не умею принимать комплименты. Всегда в ответ что-нить брякну коротко...еще и морда может покраснеть от смущения Одеваюсь и слежу за собой не для комплиментов. А для себя. И по настроению.
Последний раз редактировалось ПростоКваша 09 июл 2015, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 09 июл 2015, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Да, да Простокваша, вы единственная женщина на форуме, у которой одна, самая большая проблема это навязчивое внимание мужчин. Надо чтото делать. Давайте спасать Простоквашу, имейте совесть, человек не может даже заправиться спокойно, мужики, как мухи слетаются Накидайте советов, чтоли, проблема у человека У меня это не проблема. Это так.... зарисовки из жизни... Факты. События. Люди. 
|
|
 |
|
 |
|