|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 12:45 |
|
|
wisa писал(а): [ Iamthecat троллит! почему бы это? Может вы как раз и троллите, раз задаете такие вопросы, что вам муж денег не дает и не разрешает ниче делать?Вы работаете, и вам еще и денег не дают. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 12:46 |
|
|
Разные семьи, разные правила. Мы не путешествуем врозь, но мы вообще мало ездим. У очень многих моих знакомых такая же ситуация, редко кто ездит сам по себе, и то только на родину. Ayla писал(а): Мы о путешествиях и отпусках порознь заранее запланированных.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 13:15 |
|
|
Boonski писал(а): Mash писал(а): Тетя Соня мы с вами близнецы по всем параметрам. Я тоже к вам приеду, можно? Мне вообще кажется что там где есть две женщины а не мужчина и женщина то там и порядок всегда и дети просмотрены. Самое смешное что девушка у которой муж маньяк оказался раньше часто шутила со мной : давай будем жить вместе без мужиков. Дети ходят в одну школу, то ты, то я, управимся  Маш, это жена того доктора, о котором ты писала? Она сама же его и сдала полиции? Да
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Helenni писал(а): Joie писал(а): Мы, наверное, тоже им иногда сероватыми и лысоватыми кажемся  Я тебя не уговариваю, - тебе видней. Просто, воду холодную на голову капаю  Да я понимаю, что мне до прынцессы далеко. Это так, ворчу потихоньку. Да я не про "принцессу". У всех у нас есть эдакие "милые маленькие слабости", которые наших партнеров раздражают Я, например, перебиваю все время. Так как у меня и первый муж на это жаловался - я признаю, что это, видимо, правда.  Видно, у меня ADHD тоже, потому что исправить это не могу Но мужу своему говорю: так все женщины делают, терпи. Он, правда, спорит: не все! Но у меня многие подруги так делают, и нас это не смушает. Мы плавно переходим с темы на тему, потом возвращаемся, и т.п. А у мужиков мозги от такого кипят. Ну это пример просто 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Я не думаю, что зажрался. Я серьезно думаю, что это поворот в мозгах на почве алкоголизма. Биохимия. Тут не бороться за него, а себя спасать надо. И детей. И вообще марина очень много лет для мужа делала все что могла, часто жертвуя своими желаниями и интересами. Не думаю даже, что она ждала, что это будет оценено, просто делала и все, семья же. Ну сколько можно! Я уверена, что с ее внешностью и прочими данными найдется мужик, который ее на руках носить будет. форум на потом откладывает каких то мужчин, причём они обязательно будут принцами. Какими то не реальными! Вы серьёзно в это верите? Что там за горизонтом будет обязательно для всех (!) какие то сверх влюбчивые инопланетяне? Вот сколько читаю, столько раз всем говорят это : "найдется мужик, который ее на руках носить будет" . А мысли не допускает вдруг не найдётся? Вдруг его Alien нагло перехватит. Если не найдется, тоже не страшно. Я же не говорю, что жизнь зависит только от наличия мужика. Оставаться с плохим по причине, что другого может и не найтись - нонсенс.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Тоже читаю - насколько люди разные, и семьи разные! Я езжу иногда без семьи, и без мужа. Мне в кайф - в чисто женской компании. Но у меня нет проблем, когда и муж собирается, и сваливает с друзьями - в гольф играть. Они дружно - не он один, а несколько человек - выезжают на 2-3 дня - я даже не спрашиваю, куда. Мне не интересно. У него друзья с детства, он их знает намного дольше, чем меня. Раз его друзья тоже ездят спокойно - я так понимаю, что их жены им тоже скандалов не закатывают. Они там играют, треплются о своем, пиво пьют вволю и т.п. Меня абсолютно не напрягает. На футбол тоже ездят в соседний город. Мне что гольф, что футбол пофигу. Чего мне с ними тащиться - время терять. Если бы мне муж заявил - нет, без меня не имеешь права ехать! - я бы начала всерьез о разводе задумываться, наверное. Для меня такие "душные" отношения - "мы с Тамарой ходим парой" - совершенно не подходят. Я всегда от таких людей шарахаюсь. У меня персональное пространство, видать, большое 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 08 июл 2015, 13:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joie писал(а): Helenni писал(а): Joie писал(а): Мы, наверное, тоже им иногда сероватыми и лысоватыми кажемся  Я тебя не уговариваю, - тебе видней. Просто, воду холодную на голову капаю  Да я понимаю, что мне до прынцессы далеко. Это так, ворчу потихоньку. Да я не про "принцессу". У всех у нас есть эдакие "милые маленькие слабости", которые наших партнеров раздражают Я, например, перебиваю все время. Так как у меня и первый муж на это жаловался - я признаю, что это, видимо, правда.  Видно, у меня ADHD тоже, потому что исправить это не могу Но мужу своему говорю: так все женщины делают, терпи. Он, правда, спорит: не все! Но у меня многие подруги так делают, и нас это не смушает. Мы плавно переходим с темы на тему, потом возвращаемся, и т.п. А у мужиков мозги от такого кипят. Ну это пример просто  У меня от такого тоже мозг кипит. Не люблю, когда перебивают, а скакание с темы на тему реально раздражает. Может я мужчина? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 13:29 |
|
|
wisa писал(а): Тигрица писал(а): Iamthecat писал(а): Вы даже не понимаете, что это в порядке вещей пойти к подружке домой с ночевкой. И это нормально. И муж может пойти на рыбалку. И будет там ловить рыб, а не баб. Я тоже считаю что это не нормально. Есть дом - спи дома. Если это разные города - это совсем другая история. Рыбалка - на здоровье, а просто переночевать у друга - нет. Iamthecat троллит! Я тоже считаю, что это нормально. У подружек ночевать остаются, если пили к примеру. лучше остаться, чем за руль. На охоту и рыбалку мой тоже ездил. Мне неинтересно и напряжно в палатке спать, а он и в машине может. Была помоложе - ездила тоже. Теперь комфорт нужен. А ему нафиг не надо на курорты ездить. С подружками езжу. На выходные опять поеду. О разрешить-не разрешить речь не идет, мужей просто в известность поставим. Трое нас. Может четверо, но четвертая не замужем, о ней речи нет про разрешать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 13:45 |
|
|
Amalia писал(а): Iamthecat писал(а): Тигрица писал(а): Куда никуда? Съездить к подруге в гости в другой штат - пожалуйста, переночевать о другой подруги в том же городе? Понятия не имею, я дома сплю всегда. Поэтому я этого и не понимаю. ну так и я дома сплю. А Висе вот муж ниче не разрешает делать, даже денег не дает, и у подружки не разрешает оставаться на ночевку. Вот в чем вопрос: Поощрять ли действия контрол- фрика, жить под его дудку или бороться за свои права. Я боролась , закончилась знаете чем. если муж отказывает в элементарном, нужен ли такой муж. Вот в чем , собсна, вопрос. Элементарное; посидеть с подружками, и да, если надо остаться ночевать. деньги, не выпрашивать, а просто брать. Смотря, какой бюджет. И быть в семье на равных, несмотря даже на то, работаешь или нет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 14:13 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Я не думаю, что зажрался. Я серьезно думаю, что это поворот в мозгах на почве алкоголизма. Биохимия. Тут не бороться за него, а себя спасать надо. И детей. И вообще марина очень много лет для мужа делала все что могла, часто жертвуя своими желаниями и интересами. Не думаю даже, что она ждала, что это будет оценено, просто делала и все, семья же. Ну сколько можно! Я уверена, что с ее внешностью и прочими данными найдется мужик, который ее на руках носить будет. форум на потом откладывает каких то мужчин, причём они обязательно будут принцами. Какими то не реальными! Вы серьёзно в это верите? Что там за горизонтом будет обязательно для всех (!) какие то сверх влюбчивые инопланетяне? Вот сколько читаю, столько раз всем говорят это : "найдется мужик, который ее на руках носить будет" . А мысли не допускает вдруг не найдётся? Вдруг его Alien нагло перехватит. Если не найдется, тоже не страшно. Я же не говорю, что жизнь зависит только от наличия мужика. Оставаться с плохим по причине, что другого может и не найтись - нонсенс. Я не поо наличие мужчины вообще! Я про форумское избитое годами что он найдется , именно соедующий, который будет на руках носить. По мне уже хорошо если следующий хотя бы не будет мозг долбать как предыдущий. По секрету скажу у всех мужиков тараканы (я проверяла) просто они разные. Я если их нет - значит попался труп,
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Война писал(а): [list=][/list] SunnyAK писал(а): mrv71 писал(а): Я бы тоже на ночь не поехала бы и мужа бы не отпустила. Вы бы своего мужа отпустили бы, если бы он к вам пришел и сказал - "я тут с ребятами хочу на пару дней прокатиться на другой конец страны погулять, а ты ханя сиди дома и работай". У моего была "замечательная" идея купить во Флориде мотоцикл, а на нем через всю страну фигачить домой.  Я сразу сказала, что "слонику не светит". Я ж изведусь вся, спать не буду. Не потому, что не доверяю. А потому, что беспокоилась бы. А просто с друзьями на несколько дней отпустила бы, наверное. На рыбалку-охоту точно бы отпустила. Я мужу на его желание купить мотоцикл ответила- да без проблем. Только сначало купи страховку на жизнь в мою пользу на несколько миллиончиков. У него как то сразу все желание пропало. Мой муж профессионально занимается мотокроссом, а точнее эндуро-кроссом, когда соревнования проходят по бездорожью еще и трюки всякие на мотоцикле. Так он сразу страховку сделал, но я всё равно не езжу с ним ни на какие соревнования, а он обижается, что другие жены болеют за своих мужей и поддерживают. А я себя поддерживаю стараясь не думать о плохом. Но вот не понимаю, как можно запретить человеку или не разрешать, если это его хобби и ему это нравится. Это тоже самое, если б он мне запретил тортики печь 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 14:16 |
|
|
Я не против мотоцикла per se, я против того, чтобы в одиночку через всю страну...да уж и не 20 лет...В общем, против я. Ничего не могу с собой поделать. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 14:17 |
|
|
про тараканов
Что одной таракан То другой изюм
То же самое с тетками
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 14:18 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я не против мотоцикла per se, я против того, чтобы в одиночку через всю страну...да уж и не 20 лет...В общем, против я. Ничего не могу с собой поделать.  это вполне резонно!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 15:29 |
|
|
gillixx писал(а): можно как то сделать через суд разрешение на поездку к родным в другую страну во время отпуска , если у ребенка двойное гражданство.. У моих детей нет двойного гражданства. Остальное мы будем обговаривать при кастоди. Betty123 писал(а): Вот сколько читаю, столько раз всем говорят это : "найдется мужик, который ее на руках носить будет" . А мысли не допускает вдруг не найдётся? . для меня нахождение другого мужика не самоцель. Мне и одной неплохо будет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|