Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет"
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 12:45 
wisa писал(а):
[
Iamthecat троллит!

почему бы это?
Может вы как раз и троллите, раз задаете такие вопросы, что вам муж денег не дает и не разрешает ниче делать?Вы работаете, и вам еще и денег не дают. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разные семьи, разные правила. Мы не путешествуем врозь, но мы вообще мало ездим. У очень многих моих знакомых такая же ситуация, редко кто ездит сам по себе, и то только на родину.
Ayla писал(а):
Мы о путешествиях и отпусках порознь заранее запланированных.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 13:15 
Boonski писал(а):
Mash писал(а):
Тетя Соня мы с вами близнецы по всем параметрам. Я тоже к вам приеду, можно? Мне вообще кажется что там где есть две женщины а не мужчина и женщина то там и порядок всегда и дети просмотрены.
Самое смешное что девушка у которой муж маньяк оказался раньше часто шутила со мной : давай будем жить вместе без мужиков. Дети ходят в одну школу, то ты, то я, управимся :c_laugh

Маш, это жена того доктора, о котором ты писала? Она сама же его и сдала полиции?

Да

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Joie писал(а):
Мы, наверное, тоже им иногда сероватыми и лысоватыми кажемся :c_laugh
Я тебя не уговариваю, - тебе видней. Просто, воду холодную на голову капаю :c_laugh

Да я понимаю, что мне до прынцессы далеко. :c_laugh
Это так, ворчу потихоньку.

Да я не про "принцессу".

У всех у нас есть эдакие "милые маленькие слабости", которые наших партнеров раздражают :c_laugh

Я, например, перебиваю все время. Так как у меня и первый муж на это жаловался - я признаю, что это, видимо, правда. :c_laugh Видно, у меня ADHD тоже, потому что исправить это не могу :c_laugh

Но мужу своему говорю: так все женщины делают, терпи. Он, правда, спорит: не все! Но у меня многие подруги так делают, и нас это не смушает. Мы плавно переходим с темы на тему, потом возвращаемся, и т.п. А у мужиков мозги от такого кипят.

Ну это пример просто :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):
Я не думаю, что зажрался. Я серьезно думаю, что это поворот в мозгах на почве алкоголизма. Биохимия. Тут не бороться за него, а себя спасать надо. И детей. И вообще марина очень много лет для мужа делала все что могла, часто жертвуя своими желаниями и интересами. Не думаю даже, что она ждала, что это будет оценено, просто делала и все, семья же. Ну сколько можно! Я уверена, что с ее внешностью и прочими данными найдется мужик, который ее на руках носить будет.
форум на потом откладывает каких то мужчин, причём они обязательно будут принцами. Какими то не реальными! Вы серьёзно в это верите? Что там за горизонтом будет обязательно для всех (!) какие то сверх влюбчивые инопланетяне? Вот сколько читаю, столько раз всем говорят это : "найдется мужик, который ее на руках носить будет" . А мысли не допускает вдруг не найдётся? Вдруг его Alien нагло перехватит.

Если не найдется, тоже не страшно. Я же не говорю, что жизнь зависит только от наличия мужика. Оставаться с плохим по причине, что другого может и не найтись - нонсенс.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже читаю - насколько люди разные, и семьи разные!

Я езжу иногда без семьи, и без мужа. Мне в кайф - в чисто женской компании.

Но у меня нет проблем, когда и муж собирается, и сваливает с друзьями - в гольф играть. Они дружно - не он один, а несколько человек - выезжают на 2-3 дня - я даже не спрашиваю, куда. Мне не интересно. У него друзья с детства, он их знает намного дольше, чем меня.

Раз его друзья тоже ездят спокойно - я так понимаю, что их жены им тоже скандалов не закатывают. Они там играют, треплются о своем, пиво пьют вволю и т.п. Меня абсолютно не напрягает. На футбол тоже ездят в соседний город. Мне что гольф, что футбол пофигу. Чего мне с ними тащиться - время терять.

Если бы мне муж заявил - нет, без меня не имеешь права ехать! - я бы начала всерьез о разводе задумываться, наверное. Для меня такие "душные" отношения - "мы с Тамарой ходим парой" - совершенно не подходят. Я всегда от таких людей шарахаюсь. У меня персональное пространство, видать, большое :c_laugh

Последний раз редактировалось Joie 08 июл 2015, 13:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Helenni писал(а):
Joie писал(а):
Мы, наверное, тоже им иногда сероватыми и лысоватыми кажемся :c_laugh
Я тебя не уговариваю, - тебе видней. Просто, воду холодную на голову капаю :c_laugh

Да я понимаю, что мне до прынцессы далеко. :c_laugh
Это так, ворчу потихоньку.

Да я не про "принцессу".

У всех у нас есть эдакие "милые маленькие слабости", которые наших партнеров раздражают :c_laugh

Я, например, перебиваю все время. Так как у меня и первый муж на это жаловался - я признаю, что это, видимо, правда. :c_laugh Видно, у меня ADHD тоже, потому что исправить это не могу :c_laugh

Но мужу своему говорю: так все женщины делают, терпи. Он, правда, спорит: не все! Но у меня многие подруги так делают, и нас это не смушает. Мы плавно переходим с темы на тему, потом возвращаемся, и т.п. А у мужиков мозги от такого кипят.

Ну это пример просто :c_laugh
У меня от такого тоже мозг кипит. Не люблю, когда перебивают, а скакание с темы на тему реально раздражает. Может я мужчина? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Тигрица писал(а):
Iamthecat писал(а):
Вы даже не понимаете, что это в порядке вещей пойти к подружке домой с ночевкой. И это нормально.
И муж может пойти на рыбалку. И будет там ловить рыб, а не баб.

Я тоже считаю что это не нормально. Есть дом - спи дома. Если это разные города - это совсем другая история. Рыбалка - на здоровье, а просто переночевать у друга - нет.

Iamthecat троллит!

Я тоже считаю, что это нормально. У подружек ночевать остаются, если пили к примеру. лучше остаться, чем за руль. На охоту и рыбалку мой тоже ездил. Мне неинтересно и напряжно в палатке спать, а он и в машине может. Была помоложе - ездила тоже. Теперь комфорт нужен. А ему нафиг не надо на курорты ездить. С подружками езжу. На выходные опять поеду. О разрешить-не разрешить речь не идет, мужей просто в известность поставим. Трое нас. Может четверо, но четвертая не замужем, о ней речи нет про разрешать.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 13:45 
Amalia писал(а):
Iamthecat писал(а):
Тигрица писал(а):
Куда никуда? Съездить к подруге в гости в другой штат - пожалуйста, переночевать о другой подруги в том же городе? Понятия не имею, я дома сплю всегда. Поэтому я этого и не понимаю.

ну так и я дома сплю. А Висе вот муж ниче не разрешает делать, даже денег не дает, и у подружки не разрешает оставаться на ночевку. Вот в чем вопрос: Поощрять ли действия контрол- фрика, жить под его дудку или бороться за свои права.

Я боролась , закончилась знаете чем.

если муж отказывает в элементарном, нужен ли такой муж. Вот в чем , собсна, вопрос.

Элементарное; посидеть с подружками, и да, если надо остаться ночевать.
деньги, не выпрашивать, а просто брать. Смотря, какой бюджет. И быть в семье на равных, несмотря даже на то, работаешь или нет.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 14:13 
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):
Я не думаю, что зажрался. Я серьезно думаю, что это поворот в мозгах на почве алкоголизма. Биохимия. Тут не бороться за него, а себя спасать надо. И детей. И вообще марина очень много лет для мужа делала все что могла, часто жертвуя своими желаниями и интересами. Не думаю даже, что она ждала, что это будет оценено, просто делала и все, семья же. Ну сколько можно! Я уверена, что с ее внешностью и прочими данными найдется мужик, который ее на руках носить будет.
форум на потом откладывает каких то мужчин, причём они обязательно будут принцами. Какими то не реальными! Вы серьёзно в это верите? Что там за горизонтом будет обязательно для всех (!) какие то сверх влюбчивые инопланетяне? Вот сколько читаю, столько раз всем говорят это : "найдется мужик, который ее на руках носить будет" . А мысли не допускает вдруг не найдётся? Вдруг его Alien нагло перехватит.

Если не найдется, тоже не страшно. Я же не говорю, что жизнь зависит только от наличия мужика. Оставаться с плохим по причине, что другого может и не найтись - нонсенс.

Я не поо наличие мужчины вообще! Я про форумское избитое годами что он найдется , именно соедующий, который будет на руках носить. По мне уже хорошо если следующий хотя бы не будет мозг долбать как предыдущий. По секрету скажу у всех мужиков тараканы (я проверяла) просто они разные. Я если их нет - значит попался труп,

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Война писал(а):
[list=][/list]
SunnyAK писал(а):
mrv71 писал(а):
Я бы тоже на ночь не поехала бы и мужа бы не отпустила. Вы бы своего мужа отпустили бы, если бы он к вам пришел и сказал - "я тут с ребятами хочу на пару дней прокатиться на другой конец страны погулять, а ты ханя сиди дома и работай".

У моего была "замечательная" идея купить во Флориде мотоцикл, а на нем через всю страну фигачить домой. :bigeyes Я сразу сказала, что "слонику не светит". Я ж изведусь вся, спать не буду. Не потому, что не доверяю. А потому, что беспокоилась бы.
А просто с друзьями на несколько дней отпустила бы, наверное. На рыбалку-охоту точно бы отпустила.

Я мужу на его желание купить мотоцикл ответила- да без проблем. Только сначало купи страховку на жизнь в мою пользу на несколько миллиончиков. У него как то сразу все желание пропало.

Мой муж профессионально занимается мотокроссом, а точнее эндуро-кроссом, когда соревнования проходят по бездорожью еще и трюки всякие на мотоцикле. Так он сразу страховку сделал, но я всё равно не езжу с ним ни на какие соревнования, а он обижается, что другие жены болеют за своих мужей и поддерживают. А я себя поддерживаю стараясь не думать о плохом. Но вот не понимаю, как можно запретить человеку или не разрешать, если это его хобби и ему это нравится. Это тоже самое, если б он мне запретил тортики печь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не против мотоцикла per se, я против того, чтобы в одиночку через всю страну...да уж и не 20 лет...В общем, против я. Ничего не могу с собой поделать. :h_angry

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про тараканов

Что одной таракан
То другой изюм

То же самое с тетками

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Я не против мотоцикла per se, я против того, чтобы в одиночку через всю страну...да уж и не 20 лет...В общем, против я. Ничего не могу с собой поделать. :h_angry

это вполне резонно!

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gillixx писал(а):
можно как то сделать через суд разрешение на поездку к родным в другую страну во время отпуска , если у ребенка двойное гражданство..

У моих детей нет двойного гражданства. Остальное мы будем обговаривать при кастоди.

Betty123 писал(а):
Вот сколько читаю, столько раз всем говорят это : "найдется мужик, который ее на руках носить будет" . А мысли не допускает вдруг не найдётся? .

для меня нахождение другого мужика не самоцель. Мне и одной неплохо будет.

Страница 15 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно