Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет"
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Я бы с удовольствием, в НЙ давно мечтаю с'ездить

Пора воплощать мечты в реальность. Милости просим. Как соберетесь, дайте знать. я вам в личку скину все координаты.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Joie писал(а):
Мы, наверное, тоже им иногда сероватыми и лысоватыми кажемся :c_laugh
Я тебя не уговариваю, - тебе видней. Просто, воду холодную на голову капаю :c_laugh

Да я понимаю, что мне до прынцессы далеко. :c_laugh
Это так, ворчу потихоньку.

Просто иногда мелочи раздражают. :c_laugh Если дашь четкие подробные инструкции - так и сделает, но вот если понадеешься, что сам додумается - это же просто какой-то домашний вредитель!
Я же не могу постоянно следить, КАК он помыл посуду, поставил ли суп в холодильник, выпил ли лекарство, надел ли нормальные туфли, когда в аут идем, взял ли телефон, поскольку ему могут с работы позвонить, а он телефон забывает постоянно, выключил ли плиту, запер ли машину - может и с открытой дверью оставить...

Ну как ребенок, только с годами вместо прогресса и умственного развития получается наоборот... все хуже и хуже.
А начнешь высказывать - смотрит обиженно, мол, я забыл, че ты от меня хочешь?? Такой дитеночек у меня 200-паундовый. :j_sad

Конечно, по сравнению с другими это не проблемы, так, издержки.

а если попробовать не быть мамкой?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Helenni писал(а):
wisa писал(а):
Я думаю он не захочет Зачем по второму кругу начинать. Если бы был мягкий человек то я бы и прошлую тему не открывала. Как здесь Инсомния написала, что легче уступить чем ругаться

А вот тут вы неправы, Виза. Если постоянно уступать, то про на вас будут наседать и наседать, и в конце концов пойдут в атаку. Либо вы владеете искусством псих. айкидо.
Кароч, я прочитала не раз, что, как вариант, нужно стать assertive: перестать соглашаться со всем, иметь свою точку зрения и доносить ее (хотя бы просто поставить в известность) и пр и пр.
Правда, это только катализирует конец отношений, но постоянное подстраивание приведет к тому же результату.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
wisa писал(а):
Зачем по второму кругу начинать. Если бы был мягкий человек то я бы и прошлую тему не открывала. Как здесь Инсомния написала, что легче уступить чем ругаться

Извините, я не хочу вас обидеть. Просто обидно за вас, и хотелось бы как-то помочь.
Интересно, а что будет, если вы поступите по-своему?
Будет долго орать? Побьет? Подаст на развод? Боитесь вы его, что ли?
Постоянное "уступание" вашу нервную систему расшатывает.
Все, простите, молчу. :e_sorry

Мы разговаривали на эту тему с ним. Есть определенные области где решение будет принимать он, если я не согласна то легче развестись чем ругаться. Я об этом думаю.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
а если попробовать не быть мамкой?

Да пробовала. Тогда суп остается на плите на ночь и прокиснет, машина будет стоять с открытой дверью, и хорошо еще, если его машина - может и мою не закрыть, в театр будут надеты старые ботосы, ну и так далее.

Зато ко мне претензии ну о-очень редко, и делать могу, что хочу. Ему просто пофиг.
Ну, хоть не пустил бы куда-нибудь, что ли. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Мы разговаривали на эту тему с ним. Есть определенные области где решение будет принимать он, если я не согласна то легче развестись чем ругаться. Я об этом думаю.

Какие области, например? Которые касаются и вас?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 10:04 
Helenni писал(а):
Joie писал(а):
Мы, наверное, тоже им иногда сероватыми и лысоватыми кажемся :c_laugh
Я тебя не уговариваю, - тебе видней. Просто, воду холодную на голову капаю :c_laugh

Да я понимаю, что мне до прынцессы далеко. :c_laugh
Это так, ворчу потихоньку.

Просто иногда мелочи раздражают. :c_laugh Если дашь четкие подробные инструкции - так и сделает, но вот если понадеешься, что сам додумается - это же просто какой-то домашний вредитель!
Я же не могу постоянно следить, КАК он помыл посуду, поставил ли суп в холодильник, выпил ли лекарство, надел ли нормальные туфли, когда в аут идем, взял ли телефон, поскольку ему могут с работы позвонить, а он телефон забывает постоянно, выключил ли плиту, запер ли машину - может и с открытой дверью оставить...

Ну как ребенок, только с годами вместо прогресса и умственного развития получается наоборот... все хуже и хуже.
А начнешь высказывать - смотрит обиженно, мол, я забыл, че ты от меня хочешь?? Такой дитеночек у меня 200-паундовый. :j_sad

Конечно, по сравнению с другими это не проблемы, так, издержки.

Это твой 200 паундовый крест - неси его. Представляешь как тяжело со мной? Шнуры у меня ломаются, розетки горят, крошки на пол просыпаются, кофе разливается, печь пироги не умею а есть их люблю, да ещё эгоистка.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мой что ни скажешь ни попросишь или спросишь - все сразу автоматически нет, даже не дослушав. Я сначала обижалась а потом поняла что надо просто подождать полчаса час (или дольше в зависимост от размера просьбы) , и он сам все делает что просилось. Но зачем изначально на все твердить нет? Наверно просто дает понять кто главный...
Он любит когда с ним во всем соглашаешься и киваешь с умным видом - да да дорогой ты прав. Ты самый умный. Тогда он оттаивает и все делает по моему :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет "легче уступать, чем ругаться" - это же каждый раз сдерживаться, молчать и делать так, как тебе сказали, а внутри-то обидно! Вот нашла цитату:

"Люди обычно сдерживают раздражение, чтобы уберечь партнера, мол, потерплю. То есть, вроде, чтобы сохранить отношения.
В результате раздражения накапливается столько, что отношения становятся попросту не нужны. Они обычно заканчиваются потому, что всякая радость из них уходит. То есть, происходит именно то, от чего человек пытался застраховаться."

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
wisa писал(а):

Какие области, например? Которые касаются и вас?

Наверно больше в области финансов и путешествий

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Насчет "легче уступать, чем ругаться" - это же каждый раз сдерживаться, молчать и делать так, как тебе сказали, а внутри-то обидно! Вот нашла цитату:

"Люди обычно сдерживают раздражение, чтобы уберечь партнера, мол, потерплю. То есть, вроде, чтобы сохранить отношения.
В результате раздражения накапливается столько, что отношения становятся попросту не нужны. Они обычно заканчиваются потому, что всякая радость из них уходит. То есть, происходит именно то, от чего человек пытался застраховаться."

Я бы не сказала что уж прямо совсем во всем уступать и забыть, просто иногда надо искать удобный момент. Мой муж считает что я пассив-агрессив. А с ним по другому и нельзя

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Woman Realizes She's Been Accidentally Abusing Her Husband This Whole Time...

Ух ты. Эт про меня! Надо пересмотреть! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я как уже писала тоже рыба. У нас также как в сообщении выше.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень хотелось бы увидеть сообщения как прекрасная русская дама подняла мужа, раскрутила красивую жизнь с ним, и зажили они зашибись. Пока вижу только довольных кто взял готовых мужиков, выдрессированных американками. У остальных все деградируют мужья и все такие-сякие становятся...даже взятые щенками.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если уж зацикливаться на гороскопах, то тогда надо уточнить. "Рыбы", т.е. 2 рыбы, одна плывет по течению, другая против течения. Отсюда и разное поведение.

Последний раз редактировалось Kalambyr1 08 июл 2015, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Страница 11 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно