|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 16:48 |
|
|
Ех раскритиковали нату, фиг теперь наверное чего псотавит. А помоему проблема не в фурболках - футболки ок, можно работать, а вот штаны тебе не идут ни первые ни вторые. Обрати внимание на штанцы с фоток хани, сейчас такие узкие носят, джинсы или скини бери или клеш, такие прямыe не годятся. А брючные штаны, вообше такие мало кому идут, и уместны только с каблуком и блузкой в офисе. Dazhe pod zelenuyu futbolu, esli odet' uskie dzhinsy ili bryuki, budet ok. Ната, вы красивая женщина, я думаю скоро оторветесь от российской моды "моды для полных", вы сейчас очень по-русски выглядите. А здесь есть возможность експериментировать со стилями и вы подберете то что вам хорошо обаызательно
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 16:52 |
|
|
Нат если честно я молчу потому что мне футболочки в сборочки не очень. Ты запросто наверное в талботсе найдешь более модные рубашки и блузки. Я например надела бы на тебя все тоже что хани показала, особенно зеленый и серый вариант с белым верхом.
Хани просто потрясла как здорово одета. Обычно так американки одеваются , не догадаешься что девушка наша. Сорри я не в обиду нашим просто эти 2 группы по разному одеваются. Мне только цветастая туника не очень. Но это я
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 17:08 |
|
|
Coming Dream писал(а): Ех раскритиковали нату, фиг теперь наверное чего псотавит. А помоему проблема не в фурболках - футболки ок, можно работать, а вот штаны тебе не идут ни первые ни вторые. Обрати внимание на штанцы с фоток хани, сейчас такие узкие носят, джинсы или скини бери или клеш, такие прямыe не годятся. А брючные штаны, вообше такие мало кому идут, и уместны только с каблуком и блузкой в офисе. Dazhe pod zelenuyu futbolu, esli odet' uskie dzhinsy ili bryuki, budet ok. Ната, вы красивая женщина, я думаю скоро оторветесь от российской моды "моды для полных", вы сейчас очень по-русски выглядите. А здесь есть возможность експериментировать со стилями и вы подберете то что вам хорошо обаызательно Я нисколько не критикую. Человек попросил "взгляд со стороны". Советы даю от души и не вижу смысла лить мёд по поводу нарядов которые не красят. Ната выглядит нормально, но может выглядеть намного лучше чем сейчас правильно подобрав комплекты. 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 17:09 |
|
|
Хани, а это вы на фото или просот блогерша какая? Черты лица американские и тети ан фото
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 17:10 |
|
|
Mash писал(а): Нат если честно я молчу потому что мне футболочки в сборочки не очень. Ты запросто наверное в талботсе найдешь более модные рубашки и блузки. Я например надела бы на тебя все тоже что хани показала, особенно зеленый и серый вариант с белым верхом.
Хани просто потрясла как здорово одета. Обычно так американки одеваются , не догадаешься что девушка наша. Сорри я не в обиду нашим просто эти 2 группы по разному одеваются. Мне только цветастая туника не очень. Но это я Маш,это не я.Просто нашла тип, похожий на Нату 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 17:12 |
|
|
Наташа, осмотритесь потихоньку и найдёте то, что подходит вам.
Последний раз редактировалось HONEY 07 июл 2015, 18:20, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HONEY, отлично выглядите 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Блин , только начала писать и вкладку закрыла . Четыре футболочки похожего фасое и две из более тонкого трикотажа с кружевом . Правда все фотки в клозете и цвет бледнее чем в url] В более ярком цвете волос вам очень хорошо. Вот такой фасон как в зеленой блузке я имела ввиду, когда складками вниз от от завышенной линии талии. Посмотрите подобные блузки и маечки из х/б трикотажа много в талботсе, там есть и петит, они покороче и вам будет еще лучше. Эта марка шьет покрой который хорошо сидит на людях постарше, можно брать практически любую вещь, не ошибетесь. Там и с кружево есть, но они будут красиво по женски сидеть. Померяйте у них брючки обязательно, они удобные, х/б с добавкой немного стрэтча, и при этом удачный крой, они не очень широкие, и не слишком зауженные, будет самое то. У меня недалеко их аутлет, так там например можно на сто долларов весь гардероб составить на сезон. Посмотрите может у вас рядом тоже аутлет есть. Мне нравится расцветка цветочной юбки, будет хорошо и нескучно с таким цветом волос. Остальное слишком северной расцветки. На ярком южном солнце хочется чего-то более жизнеутверждающего обычно.
Последний раз редактировалось Волжская 07 июл 2015, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HONEY писал(а): Вот я Honey, отлично выглядите и очень хорошие советы. А можно побольше вашего гардероба, я ни разу вас не видела.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Coming Dream писал(а): Хани, а это вы на фото или просот блогерша какая? Черты лица американские и тети ан фото это блогерша ,она у меня на фб, а я что хуже ее выгляжу или honey?no 
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 18:09 |
|
|
Panna,вам советы вроде бы ни к чему. Вы отлично умеете подобрать наряд по фигуре и к месту  У вас был вопрос кто что одевала на ДН, ответить нечем, фото на эту тему нет.
Последний раз редактировалось HONEY 07 июл 2015, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): а чего про мою фотку никто и слова не написал .а все нате Panna, у вас шикарная фигура и отменный вкус. Я всегда с удовольствием смотрю ваши фото. Ставьте пожалуйста почаще себя. Но я если честно совсем не в теме дн, поэтому скромно простояла в стороне пытаясь вспомнить что я тогда одела.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Наши наряды! Добавлено: 07 июл 2015, 18:17 |
|
|
nata_se писал(а): Ната зачем вы так о себе. Практически у каждого есть свои особенности и недостатки. Просто в России у вас было меньше возможностей, а сейчас они появились. Пробуйте и экперементируйте!
|
|
 |
|
 |
|