Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши наряды!
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ех раскритиковали нату, фиг теперь наверное чего псотавит.
А помоему проблема не в фурболках - футболки ок, можно работать, а вот штаны тебе не идут ни первые ни вторые.
Обрати внимание на штанцы с фоток хани, сейчас такие узкие носят, джинсы или скини бери или клеш, такие прямыe не годятся.
А брючные штаны, вообше такие мало кому идут, и уместны только с каблуком и блузкой в офисе.
Dazhe pod zelenuyu futbolu, esli odet' uskie dzhinsy ili bryuki, budet ok. Ната, вы красивая женщина, я думаю скоро оторветесь от российской моды "моды для полных", вы сейчас очень по-русски выглядите. А здесь есть возможность експериментировать со стилями и вы подберете то что вам хорошо обаызательно

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 16:52 
Нат если честно я молчу потому что мне футболочки в сборочки не очень. Ты запросто наверное в талботсе найдешь более модные рубашки и блузки. Я например надела бы на тебя все тоже что хани показала, особенно зеленый и серый вариант с белым верхом.

Хани просто потрясла как здорово одета. Обычно так американки одеваются , не догадаешься что девушка наша. Сорри я не в обиду нашим просто эти 2 группы по разному одеваются. Мне только цветастая туника не очень. Но это я

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 17:08 
Богиня
Богиня

Coming Dream писал(а):
Ех раскритиковали нату, фиг теперь наверное чего псотавит.
А помоему проблема не в фурболках - футболки ок, можно работать, а вот штаны тебе не идут ни первые ни вторые.
Обрати внимание на штанцы с фоток хани, сейчас такие узкие носят, джинсы или скини бери или клеш, такие прямыe не годятся.
А брючные штаны, вообше такие мало кому идут, и уместны только с каблуком и блузкой в офисе.
Dazhe pod zelenuyu futbolu, esli odet' uskie dzhinsy ili bryuki, budet ok. Ната, вы красивая женщина, я думаю скоро оторветесь от российской моды "моды для полных", вы сейчас очень по-русски выглядите. А здесь есть возможность експериментировать со стилями и вы подберете то что вам хорошо обаызательно

Я нисколько не критикую. Человек попросил "взгляд со стороны". Советы даю от души и не вижу смысла лить мёд по поводу нарядов которые не красят. Ната выглядит нормально, но может выглядеть намного лучше чем сейчас правильно подобрав комплекты. :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хани, а это вы на фото или просот блогерша какая?
Черты лица американские и тети ан фото

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 17:10 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
Нат если честно я молчу потому что мне футболочки в сборочки не очень. Ты запросто наверное в талботсе найдешь более модные рубашки и блузки. Я например надела бы на тебя все тоже что хани показала, особенно зеленый и серый вариант с белым верхом.

Хани просто потрясла как здорово одета. Обычно так американки одеваются , не догадаешься что девушка наша. Сорри я не в обиду нашим просто эти 2 группы по разному одеваются. Мне только цветастая туника не очень. Но это я

Маш,это не я.Просто нашла тип, похожий на Нату :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 17:12 
Богиня
Богиня

Наташа, осмотритесь потихоньку и найдёте то, что подходит вам.

Последний раз редактировалось HONEY 07 июл 2015, 18:20, всего редактировалось 5 раз(а).

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HONEY, отлично выглядите :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Блин , только начала писать и вкладку закрыла . Четыре футболочки похожего фасое и две из более тонкого трикотажа с кружевом . Правда все фотки в клозете и цвет бледнее чем в url]

В более ярком цвете волос вам очень хорошо.
Вот такой фасон как в зеленой блузке я имела ввиду, когда складками вниз от от завышенной линии талии. Посмотрите подобные блузки и маечки из х/б трикотажа много в талботсе, там есть и петит, они покороче и вам будет еще лучше. Эта марка шьет покрой который хорошо сидит на людях постарше, можно брать практически любую вещь, не ошибетесь. Там и с кружево есть, но они будут красиво по женски сидеть. Померяйте у них брючки обязательно, они удобные, х/б с добавкой немного стрэтча, и при этом удачный крой, они не очень широкие, и не слишком зауженные, будет самое то. У меня недалеко их аутлет, так там например можно на сто долларов весь гардероб составить на сезон. Посмотрите может у вас рядом тоже аутлет есть.
Мне нравится расцветка цветочной юбки, будет хорошо и нескучно с таким цветом волос. Остальное слишком северной расцветки. На ярком южном солнце хочется чего-то более жизнеутверждающего обычно.

Последний раз редактировалось Волжская 07 июл 2015, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HONEY писал(а):
Вот я

Honey, отлично выглядите и очень хорошие советы. А можно побольше вашего гардероба, я ни разу вас не видела.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бля ..а чего про мою фотку никто и слова не написал .а все нате и нате :bigeyes :bigeyes
---------------------------------
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Хани, а это вы на фото или просот блогерша какая?
Черты лица американские и тети ан фото

это блогерша ,она у меня на фб, а я что хуже ее выгляжу или honey?no :n_no

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 18:09 
Богиня
Богиня

Panna,вам советы вроде бы ни к чему. Вы отлично умеете подобрать наряд по фигуре и к месту :a_plain У вас был вопрос кто что одевала

на ДН, ответить нечем, фото на эту тему нет.

Последний раз редактировалось HONEY 07 июл 2015, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
а чего про мою фотку никто и слова не написал .а все нате

Panna, у вас шикарная фигура и отменный вкус. Я всегда с удовольствием смотрю ваши фото. Ставьте пожалуйста почаще себя. Но я если честно совсем не в теме дн, поэтому скромно простояла в стороне пытаясь вспомнить что я тогда одела.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здрассьте , я сразу и написала что мне футболка нравится . Тока зачем лицо портить кружочками . Мне без разницы кто как одевается . Мне открытость важнее и приятнее . И я повторюсь , я считаю что все девочки крсивые ( адын я - Гадкый гусенок ) . :q_flower01 :q_flower01 Пошла за почтой схожу . Слава богу , послезавтра муж возвращается . Уряяя !!! Я за месяц так соскучилаааась . :r_s_clap :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 18:17 
Богиня
Богиня

nata_se писал(а):
Здрассьте , я сразу и написала что мне футболка нравится . Тока зачем лицо портить кружочками . Мне без разницы кто как одевается . Мне открытость важнее и приятнее . И я повторюсь , я считаю что все девочки крсивые ( адын я - Гадкый гусенок ) . :q_flower01 :q_flower01 Пошла за почтой схожу . Слава богу , послезавтра муж возвращается . Уряяя !!! Я за месяц так соскучилаааась . :r_s_clap :o_kiss04

Ната зачем вы так о себе. Практически у каждого есть свои особенности и недостатки. Просто в России у вас было меньше возможностей, а сейчас они появились. Пробуйте и экперементируйте!

Страница 9 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14   След.