|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 05:18 |
|
|
openbook2 писал(а): Стал мужик алкоголиком? А что его туда привело? Может быть можно было прислушаться к нему 5 лет назад? Какие у него были проблемы? Ну да, а еще если изнасиловали -сама виновата, юбка слишком короткая была или одна поздно шла, так да? Ничего не скажешь на такое. openbook2 писал(а): Просто я уже прошла эти ступени новостей, и обдумываю а чем можно было помочь? Помошь так проявляется видимо - обвинить и посмеяться.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 05:37 |
|
|
openbook2 писал(а): ....А то только орать сразу чуть что он лузер разводись!!!! Слоган форума! На себе я это очень хорошо испытала за последние 5 лет. Когда мой муж очень болен был, единственным советом со всех сторон было разводиться! Не помочь чёс лечить, не чем то помочь! Нет! На нашем форуме только орать развод могут! А что нибудь изменилось? Он вылечился?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 05:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может быть еще не поздно походить к тераписту , коунслинг семьи? Марина, может быть еще не поздно? Все мужчины одинаковые а этот биологический отец твоих детей! Может быть он сможет вернуться в семью и в профессию????
Он де тебе не изменял, не предавал. Просто рассыпался психологически. Может быть еще не поздно повернуть?
Это будет много работы , тяжелой работы над собой , но может быть это worth it?
Подумай пожалуйста !!!!
Может быть переехать потом и начать как сначала жизнь семьей? С чистого листа?
Ну столько денег , столько нервов, и детки у вас же еще маленькие им расти и расти в полной красивой семье!
Ок. Я пошла спать . Всех люблю!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Да... мало тут "дедков" замужних осталось... я на взлете тоже, поэтому нос ломаю, учусь, только у меня другие проблемы... мне в браке просто скучно и не интересно, мне замужество никогда интересно не было, поэтому я и поздно замуж вышло. Хочешь попробовать меня поабъюзить, ну, давай, через пару часов поймешь, что это бесполезное дело...Счета меня заставь платить или фифти-фифти, да у меня зуб проце с корнем вырвать, чем деньги на это. Я с фифти фифти жить в одной квартире не собираюсь, башлять за мужика, пусть мамка твоя тебе платит.
Дети, это же вообще что-то непонятное нынче, для меня эти гаджетные ребятишки, компьютерные миллениалсы сродни инопланетянам. Ребенка с тобой нет... он в инстаграмме или разговаривает с компьютером, особенно мальчишки, они же вообще в реальном мире не живут, они садятся в ресторане есть компанией и разговаривают через гаджеты...бррр.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 06:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ALIEN писал(а): ...Счета меня заставь платить или фифти-фифти, да у меня зуб проце с корнем вырвать, чем деньги на это. . 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 06:12 |
|
|
openbook2 писал(а): Может быть еще не поздно походить к тераписту , коунслинг семьи? Марина, может быть еще не поздно? Все мужчины одинаковые а этот биологический отец твоих детей! Может быть он сможет вернуться в семью и в профессию????
Он де тебе не изменял, не предавал. Просто рассыпался психологически. Может быть еще не поздно повернуть?
Подумай пожалуйста !!!!
Ну столько денег , столько нервов, и детки у вас же еще маленькие им расти и расти в полной красивой семье!
Ок. Я пошла спать . Всех люблю! Зачем... вместо того, чтобы жить полной и свободной жизнью, ломать себя и работать над собой. Брак, как институт, себя изжил, это надо понять и принять... брак убивает все... любовь, уважение, свободу. Мне вообще кажется, что браки, это какое-то извращение... прошла любовь, пошел на...а, не заставлять любить и работать над любовью...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 06:15 |
|
|
Скажите, мне не понятно, какая падучая на женщину может напасть, чтобы она платила за мужика...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А дети? Ок я старых устоев. Я за семью и за клятву в горести и в радости.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 06:25 |
|
|
ALIEN писал(а): openbook2 писал(а): Может быть еще не поздно походить к тераписту , коунслинг семьи? Марина, может быть еще не поздно? Все мужчины одинаковые а этот биологический отец твоих детей! Может быть он сможет вернуться в семью и в профессию????
Подумай пожалуйста !!!!
Ок. Я пошла спать . Всех люблю! Зачем... вместо того, чтобы жить полной и свободной жизнью, ломать себя и работать над собой. Брак, как институт, себя изжил, это надо понять и принять... брак убивает все... любовь, уважение, свободу. Мне вообще кажется, что браки, это какое-то извращение... прошла любовь, пошел на...а, не заставлять любить и работать над любовью...  Вот за подобное меня циником и обозвали на форуме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 06:28 |
|
|
ALIEN писал(а): ...Счета меня заставь платить или фифти-фифти, да у меня зуб проце с корнем вырвать, чем деньги на это. . 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну что мне разорваться что ли.. Я и с Книгой согласная, смешно читать, чуть хоть мальца что не так, ой иди разводись наф оно тебе надо. а сами сидят в браках до последнего  ..а потом выясняется всякая бяка И с Алиен согласна. Какие дети? Какие общие обязательства? людЯм должнО быть жить вместе комфортно. и все. что бы домой идти хотелось, а не как на голгофу, где муж цыкает на тебя а ты в углу отплакиваешься, дети "орут", и ужин готовить надо. и все что людей держит это дети (ага щастье детям мамку в напряжении наблюдать), и совместные счета да нафига такое счастье , зачем?? лучше жить одной
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 06:32 |
|
|
openbook2 писал(а): А дети? Ок я старых устоев. Я за семью и за клятву в горести и в радости. Мир перевернулся, открой глаза у мужа и жены ужо пиписьки одинаковые, а задницы не только для того, чтобы туда посылать 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): openbook2 писал(а): А дети? Ок я старых устоев. Я за семью и за клятву в горести и в радости. Мир перевернулся, открой глаза у мужа и жены ужо пиписьки одинаковые, а задницы не только для того, чтобы туда посылать  Алиен, ну с такими устоями (тоже перекос) мы вообще скоро все превратимся в одно сплошное стадо волков
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 06:38 |
|
|
Я вам тысячу раз говорила, не надо позволять на себе ездить, у меня это врожденное. Никто хороших девочек не любит, все любят плохих, на хороших женятся, детишек им сделают, на насест посадят, счета платить заставят и к плохим бегут 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Я вам тысячу раз говорила, не надо позволять на себе ездить, у меня это врожденное. Никто хороших девочек не любит, все любят плохих, на хороших женятся, детишек им сделают, на насест посадят, счета платить заставят и к плохим бегут  так тыж сама женатая, видать не такая уж и плохая  h
Последний раз редактировалось forgetmenot 07 июл 2015, 06:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|