|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 02:01 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну вот мне показалось что маринин муж ожидал другого от Марины. И то, что он получил в замен, не оправдало его надежд жизни.
И я его понимаю в какой то степени, что да, Марина долгое время звучала как совершенно другой человек, целеустремленный , карьерный , учеба на хорошую специальность, никаких детей..... И вдруг все это рухнуло перед его глазами. Первый ребенок - он был просто в шоке и переваривал, а второй ребенок его уже добил.
Но ничего страшного. Ну поменялись планы в жизни , и из дороги разошлись. Просто можно было это предвидеть заранее и заранее уже готовиться к такому.
Марина девочка умная, она могла это предвидеть. Ла я думаю она это уже понимала после первого ребенка и уже морально была готова. Кмк.
Ну что ж. Так случилось. Будут воспитывать детей по рознь. Не конец жизни! Все дивы и здоровы! А это самое главное. И юристов накормят хорошо. Опенбук, ты не читаешь, да? Детей хотел он, он же ее и уговорил рожать, и собаку эту привел непрошенную тоже, на шею ей. Она обо всем этом писала подробно
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 02:12 |
|
|
openbook2 писал(а): Ник, Еще Маш осталась семейная Наши ряды редеют ни по дням а по часам. Мир sucks and sick!!! Куда делись все ценности ??!! Полнейшее разочарование. "Американцы - семьянины" - враки!!! Американцы лицемеры! Я, кстати, тоже подумала на предыдущей странице, что теперь только Маш и осталась из "счастливы вместе/с детьми". Из остальных счастливых, вроде как, только недавно женившиеся и пожил..."те, кому "за" остались.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 02:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mrv71 писал(а): Скорее наоборот, он не оправдал её надежд. При чем здесь надежды? марина очень семейно ориентированная и делала для семьи больше, чем делает среднестатистическая женщина. Правильно нук написала - алкоголика понять невозможно. И логики у него никакой нет. Там все как в зазеркалье. Уж если марину в транжирстве обвиняет - там точно сдвиг по фазе.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 02:17 |
|
|
Матрешка вокруг нас пары разбиваются уже несколько последних лет. Мы всегда не ждем и тут бац известие. Вот из недавнего - муж девушки оказался маньяк. Теперь в тюрьме сидит и уже не выйдет наверное. А наши дети в одну школу ходили, она мне униформу отдавала детскую почти неношеную, не нужную . Я чёт думаю ее теперь отдать тоже кому нибудь.  какое то чувство трагедии от этого мешка с рубашками и брючками...  к тому же у меня своей полно от старшего младшим В то же время я соглашусь что достаток играет роль в семье, и отсутствие тоталитарного режима от кого то из супругов
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 02:21 |
|
|
Mash писал(а): Матрешка вокруг нас пары разбиваются уже несколько последних лет. Мы всегда не ждем и тут бац известие. Вот из недавнего - муж девушки оказался маньяк. Теперь в тюрьме сидит и уже не выйдет наверное. А наши дети в одну школу ходили, она мне униформу отдавала детскую почти неношеную, не нужную . Я чёт думаю ее теперь отдать тоже кому нибудь.  какое то чувство трагедии от этого мешка с рубашками и брючками...  к тому же у меня своей полно от старшего младшим В то же время я соглашусь что достаток играет роль в семье, и отсутствие тоталитарного режима от кого то из супругов Что значит "маньяк"?
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 02:24 |
|
|
Mash писал(а): Опенбук, ты не читаешь, да? Детей хотел он, он же ее и уговорил рожать, и собаку эту привел непрошенную тоже, на шею ей. Она обо всем этом писала подробно
опенбук своими постами совсем не в кассу, г так и лезет из человека 
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 02:25 |
|
|
Doremi писал(а): Mash писал(а): Опенбук, ты не читаешь, да? Детей хотел он, он же ее и уговорил рожать, и собаку эту привел непрошенную тоже, на шею ей. Она обо всем этом писала подробно
опенбук своими постами совсем не в кассу, г так и лезет из человека  К сожалению да
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 02:26 |
|
|
Matryoshka писал(а): Mash писал(а): Матрешка вокруг нас пары разбиваются уже несколько последних лет. Мы всегда не ждем и тут бац известие. Вот из недавнего - муж девушки оказался маньяк. Теперь в тюрьме сидит и уже не выйдет наверное. А наши дети в одну школу ходили, она мне униформу отдавала детскую почти неношеную, не нужную . Я чёт думаю ее теперь отдать тоже кому нибудь.  какое то чувство трагедии от этого мешка с рубашками и брючками...  к тому же у меня своей полно от старшего младшим В то же время я соглашусь что достаток играет роль в семье, и отсутствие тоталитарного режима от кого то из супругов Что значит "маньяк"? Значит усыплял и насиловал девочек в своем медицинском офисе. Снимал это все на видео.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 03:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Бедная Вайза, а ей так хотелось поговорить ... Вайза придется тебе открыть новую тему  я уже все сказала и ответы получила. Я совсем не против что Марина написала свою историю. У нее все гораздо сложнее, к сожалению 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 03:44 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Отвечу наконец Визе, как собиралась изначально. спасибо, очень полезно было почитать и подумать
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 03:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Doremi писал(а): Mash писал(а): Опенбук, ты не читаешь, да? Детей хотел он, он же ее и уговорил рожать, и собаку эту привел непрошенную тоже, на шею ей. Она обо всем этом писала подробно
опенбук своими постами совсем не в кассу, г так и лезет из человека  Да просто ппц! Читала ее коменты вчера и сегодня и поражалась. То она предлагает взять камеру, поснимать жизнь Визы и Марины и заработать на этом деньги, то теперь Марина, оказывается, навязала детей мужу. Потом она ржет, что тема Визы ушла , и ей надо открывать другую. Действительно, г лезет
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 07 июл 2015, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 03:53 |
|
|
wisa писал(а): openbook2 писал(а): Бедная Вайза, а ей так хотелось поговорить ... Вайза придется тебе открыть новую тему  я уже все сказала и ответы получила. Я совсем не против что Марина написала свою историю. У нее все гораздо сложнее, к сожалению  Не совсем "сложнее". Марина приняла решение.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 04:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На этом форуме принято чуть что - развод! Никогда не видела здесь кто пытался бы сохранить семью .
Стал мужик алкоголиком? А что его туда привело? Может быть можно было прислушаться к нему 5 лет назад? Какие у него были проблемы?
Я просто это и пытаюсь понять. Но сейчас уже Марине поздно это понимать. Уже все разрушено. Просто было бы поучительно понять почему он стал алкоголиком для других. Может быть можно было его тогда поддержать...
Я узнала про ситуацию Марины несколько месяцев назад, может пару, не помню, но поэтому я одна из немногих кто уже переварил это и не находится в шоке. Да, я тоже была в шоке.
Просто я уже прошла эти ступени новостей, и обдумываю а чем можно было помочь?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 05:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
опенбук своими постами совсем не в кассу, г так и лезет из человека  Я не ходу в песочницу никогда и не знаю подробностей. Мне это неинтересно. Когда вы видели проблемы у человека, вот тогда и надо было обдумывать план спасения семьи! Если вы все такие умные , хорошие и горели желанием помочь Марине. А то только орать сразу чуть что он лузер разводись!!!! Слоган форума! На себе я это очень хорошо испытала за последние 5 лет. Когда мой муж очень болен был, единственным советом со всех сторон было разводиться! Не помочь чёс лечить, не чем то помочь! Нет! На нашем форуме только орать развод могут!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 05:12 |
|
|
Опен, ты "не ходишь в Песочницу, не знаешь подробностей, тебе это неинтересно", но, тем не менее, ты нелениво г. постишь про Марину?
Я отказываюсь это понимать.
|
|
 |
|
 |
|