Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 03 июл 2015, 02:52 |
|
|
Оль вообшем крути педали пока не дали . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 03 июл 2015, 04:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да нет там никакого Х, кто ей "шлет письма". Брукманша форум читает и, возможно, участвует. Забеспокоилась насчет ютюбовских денег.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 03 июл 2015, 05:47 |
|
|
The Cranberries писал(а): maria-mariam писал(а): . Если замужем, то доход семейный общий, ассетс, наверняка можно указывать для спонсорства.
, приоритеты важнее. я бы на месте мужа и не давала бы аффидевит саппорт, еще и дочери и внуку , по простой причине ,приедут и сядут не шею , еще одна тетка с плохим Английским и подросток . Нафик море проблем , я бы на его месте к тому времени выставила бы Брукма за дверь с чемоданом , отпустила бы в свободное плавание . Рано или поздно амер. мужики начинают задумываться а зачем им бесполезное существо которое не помогает оплачивать биллы , моргиж и текущие расходы . Я так думаю , нафик мне амеба , баба с возу кобыле легче , они и так подрочат возле монитора. дешева и сердито . Ау Оль так и будет .  А не фиг под старость лет моргиджи брать.  Ты права, любая жена приедается, надоедает и тут задумывается мужик о деньгах. Хотя и мало зарабатывающую тоже выставляют за дверь. Вообщем самостоятельные малехо завидуют домохозяйкам . они мало топают но все время лопают.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 03 июл 2015, 06:09 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Тут тяжело дружить и по кофям ходить, когда у всех разное расписание: кто работает Пн:Пт, кто Сб:Вс, кто ночью. Семейные люди выходные обычно посвящают детям, если они есть, тк те тоже требуют внимания. Работа/магазин/дом/диван/кино. Работаешь -нет времени на гулянки, не работаешь- не всегда есть $, чтобы оплатить развлечения. 
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 03 июл 2015, 08:33 |
|
|
The Cranberries писал(а): maria-mariam писал(а): . Если замужем, то доход семейный общий, ассетс, наверняка можно указывать для спонсорства.
, приоритеты важнее. Ау Оль так и будет .  Ну, разве можно такое человеку говорить, Вы что? Люди совсем, что ли, не следят, за тем, что несут  Лучше сотрите
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 03 июл 2015, 10:15 |
|
|
Че-то быстро Оля с озера Тахо вернулась.. обещала пропасть на неделю ведь? Такой бред несет в последнем видео..
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 03 июл 2015, 10:26 |
|
|
Mari_a писал(а): Че-то быстро Оля с озера Тахо вернулась.. обещала пропасть на неделю ведь? Такой бред несет в последнем видео.. Она сказала, что на 4 дня. Сразу из машины кинулась записывать. Она, видать, с телефона форум читала, испугалась и задолбенила это видео. И опять коменты заблокированы. Она знает, что мы ее в покое с этим бредом не оставили. Видно, что она испугалась, прочитав тему тут.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 03 июл 2015, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): Да нет там никакого Х, кто ей "шлет письма". Брукманша форум читает и, возможно, участвует. Забеспокоилась насчет ютюбовских денег. тут она это факт. Я даже догадываюсь какой у нее ник. Она в каком году приехала? еще у нее говорящий заголовок на втором канале Цитата: Я SELF-EMPLOYER в конце года индивидуальный предприниматель в США уплачивает налог 30% с прибыли
Говорящий, что она не платила еще не налоги и предоплаты по налогам, в противном случае знала бы, что там не 30 процентов 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 03 июл 2015, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Mari_a писал(а): Че-то быстро Оля с озера Тахо вернулась.. обещала пропасть на неделю ведь? Такой бред несет в последнем видео.. Она сказала, что на 4 дня. Ха. Что я говорила! На 4 дня! А то тут Джессика выступать стала, что она услышала, что Брукман едет на неделю, а я пишу, что на 4 дня, следовательно я дико завидую Брукмановскому благополучию, преднамеренно вводя народ в заблуждение. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 03 июл 2015, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): тут она это факт. Я даже догадываюсь какой у нее ник.
Какой? Можно в личку.
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 03 июл 2015, 10:38 |
|
|
А чего испугалась то? Интересно будут ли репортажи с озера.. или муж сказал типа.. что его скоро кондратий хватит..если она только потянется за камерой? 
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 03 июл 2015, 10:39 |
|
|
Fantastica писал(а): Markesh писал(а): тут она это факт. Я даже догадываюсь какой у нее ник.
Какой? Можно в личку. И мне в личку
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 03 июл 2015, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Видно, что она испугалась, прочитав тему тут. А чего она испугалась? Тут, вроде, никто не писал, что она нагревает народ, выдавая подделки из Китая за брендовые вещи.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 03 июл 2015, 10:41 |
|
|
Markesh писал(а): [ еще у нее говорящий заголовок на втором канале Цитата: Я SELF-EMPLOYER в конце года индивидуальный предприниматель в США уплачивает налог 30% с прибыли Говорящий, что она не платила еще не налоги и предоплаты по налогам, в противном случае знала бы, что там не 30 процентов  Если она не заплатила, то ее мужа так нагреют, что мало не покажется. Она тут 2.5 года
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 03 июл 2015, 10:43 |
|
|
Mari_a писал(а): А чего испугалась то? Интересно будут ли репортажи с озера.. или муж сказал типа.. что его скоро кондратий хватит..если она только потянется за камерой?  Она наснимала, позже вывесит, думаю. А вчера она от испуга срочно поместила это видео. Видно же- и по тону, и по времени загрузки. Она читала форум и рванула сразу оправдываться.
|
|
 |
|
 |
|