Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 20:00 
звезда
звезда

:u_qu_01
С кем Брукман воюет в последнем видео?

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Djastina писал(а):
:u_qu_01
С кем Брукман воюет в последнем видео?

пошла смотреть, заинтриговали.может на форум уже зыб наточила.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, Ольга 100% форум читает, все фразочки с этой и предыдущей темы.
Та ничего особенного, скоро у Ольги будет конкуренция, почва подготавливается.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олюде и ее каналах говорили раньше уже те темы закрыли. Вот на вскидку сразу вылезли два её канала но это далеко не все её каналы.
FloridaYalta
FloridaYalta РусскаяАмерика

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):

И кто это? Она ведь говорит что переписывалась с этим человеком "N".

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 22:08 
Богиня
Богиня

Valeria2015 писал(а):
openbook2 писал(а):
Вязать не умею :c_laugh
Рисовать не умею :lol:
Ай блин ничего не умею :c_laugh

Если на работе приходится работать с компом, т.е. на компе, то надо обязательно выбирать отдых, чтобы глаза НЕ участвовали в нем, т.е. чтобы близко НЕ смотрели ... надо чтобы они отдыхали как бы...
Вязание не подойдет для отдыха, если тока в слепую наяривать спицами :c_laugh

При рисовании изменяется дыхание ... некоторым это нравится, оно ровное ... знакомые художники любят это состояние. Надо Татьяну спросить , чем ее привлекает труд художника: результатом (картина готова, получить деньги за труд) или процессом (особое состояние сознания , как вариант) :b_wink

При стрельбе дыхание очень медленное и ровное, максимальная концентрация, пульс замедляется, и сердце так медленно-медленно бьется. Очень интересное ощущение, классное. Хотела бы уметь рисовать, если оно похожее)

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Nasstyshka писал(а):

И кто это? Она ведь говорит что переписывалась с этим человеком "N".

девы, сознавайтесь, кто хочет конкуренцую составить?

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, да полно тех, кто тем же занимается. Ольга не первая и не последняя. Админ тоже сумочки брендовые гоняет в РФ

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 22:44 
Богиня
Богиня

varum1 писал(а):
те кто не работают зацикливаются или на детях или на муже. делать то нечего. или на шопинге например. с одной общалась так она кроме плей дейтс с детьми ничего не хотела делать и только мы детей обсуждали. другая у которой мужик под 70 то есть на 25 старше только все готовит убирает 24 часа и рассказывает еще какой он красавчик. или ноет что то то не так и не сяк. тоже устала от них. должен быть баланс. я не говорю про тех кто убивается на работе и выживает они правда еле еле один вечер в месяц могут найти. вообщем пока я не встретила человека здесь кто близок по духу.

А нам, царям, думаете легко? (с) Вы с Игорем Губерманом товарищи по несчастью:

Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами – противно,
а среди умных – одиноко.

Ну, ничего, какие Ваши годы, все впереди! Вы же, вроде, чашки-ложки в Гудвиле собирали-увлекались, там не нашли друзей достойных себя? Я помню Вашу тему-жалобу на недостойных подруг. Титанам мысли всегда нелегко, одни они в толпе.

Не обижайтесь, шутю я, что с меня, деградированной домохозяйки, взять. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Ой, да полно тех, кто тем же занимается. Ольга не первая и не последняя. Админ тоже сумочки брендовые гоняет в РФ

Причем сумочки? Признавайся кто Партизан брукманше письма строчит?а главное о чем эти письма?
Ведь достали эти письма Ольгу до почек!так что пришлось видео создать о мистерше X на букву"N".

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 23:39 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
varum1 писал(а):
все таки надо работать хоть парт там. кто все время дома сидит да на яхте ходит и на йогу деградируют с ними обсудить то нечего. были у меня такие подружки то в парк со скуки зовут то в кафе. сначала ходила потом поняла что для меня эти встречи как галочка на бумаге. прошла и слава богу. а с работающими интересно и работу обсудить и цели и карьеру и отпуск и работников ну вообщем тоже жизнь.не кидайтесь тапками это мое личное мнение проверенное на себе годами.

Мне кажется это не совсем так. Есть просто "ваши" люди чем бы они не занимались, а есть не ваши. И вам будет или интересно или нет с ними. Обычно здесь в Америке интересы сводятся к одному возрасту детей , чтобы дети вместе играли, школы обсудить , возраст мам примерный тоже должен быть похож.
Хотя у меня есть знакомые интересные и другого возраста и бездетные и неработающие. У работающих кстати обычно и времени нет встречаться на кофе.
Так что просто нужно искать "ваших" друзей. И еще чтобы им с вами было тоже интересно . А то интерес в одни ворота быстро пропадает.

Согласна. Дружба-она как любовь, там тоже chemistry должна быть, чтобы к человеку тянуло. И тогда уже неважно-детный-бездетный, работающий-неработающий. У меня много подруг самых разных возрастов и интересов, и семейных положений. У меня даже есть 4 подруги-мои бывшие коллеги-которые старше меня на 10, 15, 20 лет. Так мне всегда с ними интересно, но про работу мы редко говорим-ну, раз, ну, два-и все, потом уже всех заочно знаешь, и чем дышит коллектив, и все сплетни, а что еще там обсуждать? Если это не творческий человек в творческом процессе или ученый с новыми идеями и концепциями, а офисный работник, то работа-очень скучная тема, на самом деле. Мы в основном говорим про события и отношения в семье (а как же без этого? семья-это же основа нашей жизни), личные радости и печали, политику, события в стране и мире, книжные новинки, кино, поездки, разные страны, что взволновало или удивило, про какие-то новые идеи или изменения в жизни вокруг.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 23:57 
Богиня
Богиня

EtoYa писал(а):
openbook2 писал(а):
varum1 писал(а):
все таки надо работать хоть парт там. кто все время дома сидит да на яхте ходит и на йогу деградируют с ними обсудить то нечего. были у меня такие подружки то в парк со скуки зовут то в кафе. сначала ходила потом поняла что для меня эти встречи как галочка на бумаге. прошла и слава богу. а с работающими интересно и работу обсудить и цели и карьеру и отпуск и работников ну вообщем тоже жизнь.не кидайтесь тапками это мое личное мнение проверенное на себе годами.

Мне кажется это не совсем так. Есть просто "ваши" люди чем бы они не занимались, а есть не ваши. И вам будет или интересно или нет с ними. Обычно здесь в Америке интересы сводятся к одному возрасту детей , чтобы дети вместе играли, школы обсудить , возраст мам примерный тоже должен быть похож.
Хотя у меня есть знакомые интересные и другого возраста и бездетные и неработающие. У работающих кстати обычно и времени нет встречаться на кофе.
Так что просто нужно искать "ваших" друзей. И еще чтобы им с вами было тоже интересно . А то интерес в одни ворота быстро пропадает.

Я не считаю себя царем если что. и проблем с подругами в Раше у меня не было вообще. наоборот время не хватало встретиться. может это тут я странных встречала подруг и такие вывода сделала. я тоже разносторонний человек и был период у меня когда я дома с детьми сидела. но от быта и недостатка общения пошла искать парт тайм работу приятную по душе. кстати на работе уже появляются подруги американки с которыми и весело и интресно. и пошутить и поприкалываться могут.

Согласна. Дружба-она как любовь, там тоже chemistry должна быть, чтобы к человеку тянуло. И тогда уже неважно-детный-бездетный, работающий-неработающий. У меня много подруг самых разных возрастов и интересов, и семейных положений. У меня даже есть 4 подруги-мои бывшие коллеги-которые старше меня на 10, 15, 20 лет. Так мне всегда с ними интересно, но про работу мы редко говорим-ну, раз, ну, два-и все, потом уже всех заочно знаешь, и чем дышит коллектив, и все сплетни, а что еще там обсуждать? Если это не творческий человек в творческом процессе или ученый с новыми идеями и концепциями, а офисный работник, то работа-очень скучная тема, на самом деле. Мы в основном говорим про события и отношения в семье (а как же без этого? семья-это же основа нашей жизни), личные радости и печали, политику, события в стране и мире, книжные новинки, кино, поездки, разные страны, что взволновало или удивило, про какие-то новые идеи или изменения в жизни вокруг.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2015, 00:04 
Богиня
Богиня

EtoYa писал(а):
varum1 писал(а):
те кто не работают зацикливаются или на детях или на муже. делать то нечего. или на шопинге например. с одной общалась так она кроме плей дейтс с детьми ничего не хотела делать и только мы детей обсуждали. другая у которой мужик под 70 то есть на 25 старше только все готовит убирает 24 часа и рассказывает еще какой он красавчик. или ноет что то то не так и не сяк. тоже устала от них. должен быть баланс. я не говорю про тех кто убивается на работе и выживает они правда еле еле один вечер в месяц могут найти. вообщем пока я не встретила человека здесь кто близок по духу.

по воле тягостного рока
а среди умных – одиноко.

Ну, ничего, какие Ваши годы, все впереди! Вы же, вроде, чашки-ложки в Гудвиле собирали-увлекались, там не нашли друзей достойных себя? Я помню Вашу тему-жалобу на недостойных подруг. Титанам мысли всегда нелегко, одни они в толпе.

а что обязательно в гудвил и антик стор толпой ходить. мне интересно и я нашла свое любимое занятие а с подругами могу встретится в другое время и обсудить и в том числе и это . а я смотрю в нью джерси тоже у кого то проблемы с подружками

Сообщение Добавлено: 03 июл 2015, 00:37 
Богиня
Богиня

varum1 писал(а):
EtoYa писал(а):
varum1 писал(а):

по воле тягостного рока
а среди умных – одиноко.

а что обязательно в гудвил и антик стор толпой ходить. мне интересно и я нашла свое любимое занятие а с подругами могу встретится в другое время и обсудить и в том числе и это . а я смотрю в нью джерси тоже у кого то проблемы с подружками

Нет, конечно, не обязательно. Просто многие именно на этом сходятся-общих интересах. У меня проблем с подружками нет, но я, правда, не настолько строга к людям, мне угодить легче, был бы человек веселый, добрый, хороший.
Как Вы свой зуб, сделали, наконец? :doc

Сообщение Добавлено: 03 июл 2015, 02:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

maria-mariam писал(а):
.
Если замужем, то доход семейный общий, ассетс, наверняка можно указывать для спонсорства.

, приоритеты важнее.

я бы на месте мужа и не давала бы аффидевит саппорт, еще и дочери и внуку , по простой причине ,приедут и сядут не шею , еще одна тетка с плохим Английским и подросток .
Нафик море проблем , я бы на его месте к тому времени выставила бы Брукма за дверь с чемоданом , отпустила бы в свободное плавание .
Рано или поздно амер. мужики начинают задумываться а зачем им бесполезное существо которое не помогает оплачивать биллы , моргиж и текущие расходы .
Я так думаю , нафик мне амеба , баба с возу кобыле легче , они и так подрочат возле монитора. дешева и сердито .
Ау Оль так и будет .
:e_sorry

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно