Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Нена , мне кажется у нормального мужчины уж элементарные мужские умения должны быть . Уж собрать чего - мой без проблем . Стол и подставку под обувь купили - так мы вместе собирали . Он еще от меня отмахивался , дескать , не женское это дело . А я ему напомнила сколько я мебелей у сестры в доме собрала . Он , конечно , в шоке был , когда я рассказывала . Ему сестрин домик понравился . Так , конечно , если б пристройку сделать с фасада , до мансарду оборудовать для детя-тинейджера - это это уже прям дворЭц будет . Но это пока в планах . На данный момент этого остаточно , даже если наш родительский дом продадим .

Ната. где сестра твоя живет? не пойму :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну как где ? В России , У нее домик вдругом поселке . Мы в Джигинке , она купила домик в Уташе . Джигинский продаем чтоб купить типа таунхауса поближе к Анапе но чтоб земли было меньше , сотки три . Нам уже большой участок ни к чему . Ну и чтоб в Анапу ближе если я приезжать буду . Жалко дом , конечно . Родители его обжили , очень хороший . И вообще Анапу люблю , потому и хвалю постоянно . Тем более за последние годы , реально , намного лучше и красивее стало .

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

усе поняла. а то танхаус. у нас таких словечек пока в массовом обиходе нет :c_laugh
вот ты меня с толку и сбила. думала можэ она в америке там с тобой рядышком :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насколько я знаю , уже давно это слово в ходу . Я смотрела на Авито , там по всем регионам есть . Вот у нас активненько начали строить в таком стиле . Особенно в Су-Псехе , Витязево и Анапской . Вот мы и присматриваем . Строят по 4-6 домов в ряд , с фасада - въезд , гараж или навес , с тыла - маленький дворик или патио . Все лучше чем квартира . Мы сначала было хотели квартиру . Но посмотрели по средствам во-первых . Во-вторых - проблемы с парковкой , площадь как правило меньше , ну и этаж . Меня и маму ( тем более ) сейчас на этаж никак не поднимешь . Мы жили на пятом в Сибири . Еще были идиотками , через балкон сигали друг к другу с подружкой . :bigeyes Сейчас как вспомню - ужас берет от такого идиотства !

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сын у меня купил себе такую вот мебель для спальни. queen size кровать, тумбочка и dresser еше (не вошел в фотку). Ездили сегодня смотреть. Ну и конечно самые необходимые атрибуты для спальни. Без них спальня- не спальня:)..
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена. такой мальчик красивый и спортивный :s_thumbup

НАТА. часто его читала. сама не произношу... у нас тут все больше - коттеджи и высоки употребляют :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну а тут бабушка учит внука, как правильно заправлять постель. А он ей в ответ: "Баб, ну я сам" Я не могла конечно удержаться, чтобы не заснять такой поучительный урок :lol:
Изображение

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
усе поняла. а то танхаус. у нас таких словечек пока в массовом обиходе нет :c_laugh
вот ты меня с толку и сбила. думала можэ она в америке там с тобой рядышком :f_eyebrows

Есть есть уже давно :m_yes у нас в деревне (именно деревня там традиционная деревня разрослась и разродилась новым котельным поселком) Опалиха продаются именно таунхаусы :c_laugh большущаЯ такая растяжка на всю дорогу - называется так потому что народ уже давно привык покупать такое жилье и не шугается новомодного слова )))

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Красивыи парень,спортом занимается -сразу видно...Держитесь Нена-девки набегут,не отмахаетесь.. :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо. Понабежала уже тут одна, мамашка которой вцепилась мертвой хваткой и не отпускает уже несколько лет подряд. :lol:

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Нена! :angel какой красивый молодой человек!
И ты такая молоденькая!!!

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена, старшой твой = гарный хлопец. Мне кажется, что в профиль на Доллкиного Митю очень похож. И мама твоя выглядит очень молодо. Молодец!!!

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Термин "таунхаус" уже несколько лет на сайтах недвижимости в России.

Шапа, чую спинным мозгом, что и в 14 штук вам не уложиться. Не бей.
Или может потому, что нашу мебель делали на заказ- потому кухня ужасно дорого вышла.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо. Мама у меня тут с рукой в cast после операции (carpool tunnel), рядом я стою в cast сапоге на вторую ногу и муж только только после операции на колено.
Был такой фильм-комедия с Вициным, могуновым и Никулиным. Вот очень мне напоминает:))

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Nena писал(а):
У меня сын недавно покупал себе спальню: кровать, тумбочку и шкаф. Привезли и все собрали на месте, установили, где сказал.
Точно так де мы покупали мебель для родителей- всегда все собирают на месте ( и платить как в России им не надо:))
Сборка входит в стоимость доставки.

Нен, если покупаешь в интернет магазине, то там нет сборки. А если в локал стор, то как я и ты выше написали, бесплатная сборка. Но в интернет сторах намного дешевле. Но всегда сборку за денежку можно заказать с локал стор, или просто за кеш с соседом договориться.

Мы покупали спальный комплект в интерент магазине, сборка прилагалась. Кто доставил те и собрали, за одним проверили качество.

По поводу, что гранит и кабинеты должны сочетаться, так у нас ниче не сочетается. Мы когда дом строили, то выбирали конкретно кабинетс, гранит, плитку и т.д. в каждую басрум, на кухню и ландри. Так что у нас все ванные по разному оформлены. А вот в ванных уже все выбранное между собой сочетается - краны, ручки на шкафах и т.д. Вся мебель в ливинг\фемели\дайнинг\дэн по цвету сочетается с кабинетс на кухне, люстры\фены тоже и бэксплеш на кухне с облицовкой камина в ливинг.
У нас новые соседи дом отстроили недавно, так вот у них везде одинаковые кабинетс, плитка, гранит, ручки, краны... мы с мужем еще подумали, а че все одинаковое. А тут вона че, деревня мы :c_laugh

Страница 15 из 28 [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно