|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 29 июн 2015, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
nata_se писал(а): Нена , мне кажется у нормального мужчины уж элементарные мужские умения должны быть . Уж собрать чего - мой без проблем . Стол и подставку под обувь купили - так мы вместе собирали . Он еще от меня отмахивался , дескать , не женское это дело . А я ему напомнила сколько я мебелей у сестры в доме собрала . Он , конечно , в шоке был , когда я рассказывала . Ему сестрин домик понравился . Так , конечно , если б пристройку сделать с фасада , до мансарду оборудовать для детя-тинейджера - это это уже прям дворЭц будет . Но это пока в планах . На данный момент этого остаточно , даже если наш родительский дом продадим . Ната. где сестра твоя живет? не пойму 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 30 июн 2015, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7450 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну как где ? В России , У нее домик вдругом поселке . Мы в Джигинке , она купила домик в Уташе . Джигинский продаем чтоб купить типа таунхауса поближе к Анапе но чтоб земли было меньше , сотки три . Нам уже большой участок ни к чему . Ну и чтоб в Анапу ближе если я приезжать буду . Жалко дом , конечно . Родители его обжили , очень хороший . И вообще Анапу люблю , потому и хвалю постоянно . Тем более за последние годы , реально , намного лучше и красивее стало .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 30 июн 2015, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
усе поняла. а то танхаус. у нас таких словечек пока в массовом обиходе нет вот ты меня с толку и сбила. думала можэ она в америке там с тобой рядышком 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 30 июн 2015, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7450 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Насколько я знаю , уже давно это слово в ходу . Я смотрела на Авито , там по всем регионам есть . Вот у нас активненько начали строить в таком стиле . Особенно в Су-Псехе , Витязево и Анапской . Вот мы и присматриваем . Строят по 4-6 домов в ряд , с фасада - въезд , гараж или навес , с тыла - маленький дворик или патио . Все лучше чем квартира . Мы сначала было хотели квартиру . Но посмотрели по средствам во-первых . Во-вторых - проблемы с парковкой , площадь как правило меньше , ну и этаж . Меня и маму ( тем более ) сейчас на этаж никак не поднимешь . Мы жили на пятом в Сибири . Еще были идиотками , через балкон сигали друг к другу с подружкой .  Сейчас как вспомню - ужас берет от такого идиотства !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 30 июн 2015, 00:47 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 30 июн 2015, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена. такой мальчик красивый и спортивный НАТА. часто его читала. сама не произношу... у нас тут все больше - коттеджи и высоки употребляют 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 30 июн 2015, 00:53 |
|
|
ну а тут бабушка учит внука, как правильно заправлять постель. А он ей в ответ: "Баб, ну я сам" Я не могла конечно удержаться, чтобы не заснять такой поучительный урок 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 30 июн 2015, 01:01 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Valeria2015 писал(а): усе поняла. а то танхаус. у нас таких словечек пока в массовом обиходе нет вот ты меня с толку и сбила. думала можэ она в америке там с тобой рядышком  Есть есть уже давно  у нас в деревне (именно деревня там традиционная деревня разрослась и разродилась новым котельным поселком) Опалиха продаются именно таунхаусы  большущаЯ такая растяжка на всю дорогу - называется так потому что народ уже давно привык покупать такое жилье и не шугается новомодного слова )))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 30 июн 2015, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красивыи парень,спортом занимается -сразу видно...Держитесь Нена-девки набегут,не отмахаетесь.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 30 июн 2015, 08:56 |
|
|
Спасибо. Понабежала уже тут одна, мамашка которой вцепилась мертвой хваткой и не отпускает уже несколько лет подряд. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 30 июн 2015, 09:00 |
|
|
Ой, Нена!  какой красивый молодой человек! И ты такая молоденькая!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 30 июн 2015, 12:02 |
|
|
Нена, старшой твой = гарный хлопец. Мне кажется, что в профиль на Доллкиного Митю очень похож. И мама твоя выглядит очень молодо. Молодец!!!
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 30 июн 2015, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Термин "таунхаус" уже несколько лет на сайтах недвижимости в России.
Шапа, чую спинным мозгом, что и в 14 штук вам не уложиться. Не бей. Или может потому, что нашу мебель делали на заказ- потому кухня ужасно дорого вышла.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 30 июн 2015, 12:08 |
|
|
Спасибо. Мама у меня тут с рукой в cast после операции (carpool tunnel), рядом я стою в cast сапоге на вторую ногу и муж только только после операции на колено. Был такой фильм-комедия с Вициным, могуновым и Никулиным. Вот очень мне напоминает:))
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 30 июн 2015, 12:10 |
|
|
Uralochka писал(а): Nena писал(а): У меня сын недавно покупал себе спальню: кровать, тумбочку и шкаф. Привезли и все собрали на месте, установили, где сказал. Точно так де мы покупали мебель для родителей- всегда все собирают на месте ( и платить как в России им не надо:)) Сборка входит в стоимость доставки. Нен, если покупаешь в интернет магазине, то там нет сборки. А если в локал стор, то как я и ты выше написали, бесплатная сборка. Но в интернет сторах намного дешевле. Но всегда сборку за денежку можно заказать с локал стор, или просто за кеш с соседом договориться. Мы покупали спальный комплект в интерент магазине, сборка прилагалась. Кто доставил те и собрали, за одним проверили качество. По поводу, что гранит и кабинеты должны сочетаться, так у нас ниче не сочетается. Мы когда дом строили, то выбирали конкретно кабинетс, гранит, плитку и т.д. в каждую басрум, на кухню и ландри. Так что у нас все ванные по разному оформлены. А вот в ванных уже все выбранное между собой сочетается - краны, ручки на шкафах и т.д. Вся мебель в ливинг\фемели\дайнинг\дэн по цвету сочетается с кабинетс на кухне, люстры\фены тоже и бэксплеш на кухне с облицовкой камина в ливинг. У нас новые соседи дом отстроили недавно, так вот у них везде одинаковые кабинетс, плитка, гранит, ручки, краны... мы с мужем еще подумали, а че все одинаковое. А тут вона че, деревня мы 
|
|
 |
|
 |
|