|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 28 июн 2015, 20:47 |
|
|
Маш, ну ты же сама писала (нескалька лет назад) што твой мушш любит стройную паттянутую фихурку с плоским живатом и perky breasts (и паетаму не расслабишься асоба.....)............. Had anything changed (since then)? Mash писал(а): А еще добивает то, что как никогда раньше сейчас выпячивается что женщина должна быть стройной как девочка и ухоженной ( подразумевая пластику и прочее) чтоб как то с кем то конкурировать. И это будучи в браке и родив детей...и это от женщин слышишь, что сама виновата если он нашел лучше...ееемаеее...я сдаюсь заранее и не надо мне ничего, я ни с кем не хочу конкурировать...отторжение вызывает сама идея...
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 28 июн 2015, 20:50 |
|
|
Pamela333 писал(а): У меня такое впечатление последнее время создаётся, что сейчас действует принцип "чем хуже - тем лучше". И чем больше ты для мужчины стараешься, тем меньше это ценится, чем больше стараешься удержать, тем меньше шансов на благополучный исход. В то же время есть определенный тип женщин, и совсем не обязательно это красавицы, но тем не менее они всегда были, есть и будут востребованы, не смотря на то что мужей ни во что не ставят и ещё и периодически гуляют, их тем не менее всё равно ценят и не бросают. Такой вот парадокс... Так книги то какие рекламируют: как стать стервой чтобы любили мужчины 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 28 июн 2015, 20:54 |
|
|
Блейкуша ну меня не разнесло так уж сильно, хотя родила троих, конечно изменилась, ищщоба  да и он не помолодел. наверное все они любят таких молодых и стройных красавиц больше чем теть среднего возраста  Перемен с его стороны ко мне не было. Но у нас дети нам ругаться даже некогда Ну а если что и изменится я наверное лучше одна буду остаток жизни, тошно ходить иголки в лицо колоть чтоб на старости лет изображать 20 летнюю.. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 28 июн 2015, 20:58 |
|
|
Машуль, а я вот долго думала, как ты, а потом бац....и передумала.  И сейчас и ботокс колю, и гелиуронку и вот о липо задумалась...  Кстати, не для соседей стараюсь, сама не хочу быть старушкой. Ну вот прет меня в зеркало гладкую мордаху видеть. В России только что была, комплиментов отхватила. А уж там конкуренция жсткач, я тебе скажу. Знаешь как приятно? Очень!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 28 июн 2015, 21:02 |
|
|
Уралочка а с кем и за что ты конкурируешь? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 28 июн 2015, 21:07 |
|
|
Приветствуется ухоженная старость. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 28 июн 2015, 21:09 |
|
|
Кем приветствуется и зачем надо чтоб приветствовалась кем то? Много вы знаете мужчин которые придут на пластику чтоб не быть лысыми или качают мускулы в 50 лет?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 28 июн 2015, 21:11 |
|
|
На тебе, Машуля, старичка. Я от него балдею.
http://youtu.be/M7FIvfx5J10
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 28 июн 2015, 21:13 |
|
|
Вот вот внушение, весь интернет пестрит тем как стать снова 20 лет  иллюзии как крем в баночке который " напитает витаминами и коллагеном" и тут же видел где дедушки девочек соблазняют и все это подается в неограниченных количествах.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 28 июн 2015, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
По теме: да, и время такое. Особенно на исторической. Вот видео из Казахстана, девушки на свадьбе подрались за свадебный букет. Готовы на все, лишь бы выйти замуж. https://www.youtube.com/watch?v=g-_gt_EcDkc Мужиков не хватает, уже не знают, как решить эту проблему. Думаю, в России не намного лучше (если лучше). 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 28 июн 2015, 21:14 |
|
|
Mash писал(а): Вы меня простите извините но питание и спорт для себя не делают вас богиней. И даде помощница по дому за деньги. Это все норма и не должно быть никакого перекоса что вы богиня или он Бог. Что за бред Конечно не делает, поэтому я и написала что уход должен быть только для себя, а не чтобы угодить мужчине или соответсвовать каким-то стандартам. А вот самоуважение делает, и мужчине и в голову не прийдет сравнивать жену с другими или указывать на ее "недостатки", она и так для него будет самая лучшая (хотя и канканы не танцует, но может и станцевать если сама захочет  ). Поэтому многие женщины, которые не соответсвуют общепринятым стандартам, могут быть более ценимые мужем в семье, и им не будут указывать на попы, морщины или вес. Мне и в голову не прийдет что нужно ублажать мужа чтобы он не посмотрел на сторону. Взаимное уважение важно, и если мужчина видит что женщина знает себе цену, от и будет смотреть на нее как она того заслуживает( независимо от ее кг или возраста).
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 28 июн 2015, 21:16 |
|
|
Mash писал(а): Уралочка а с кем и за что ты конкурируешь?  Ну все тебе расскажи! Маш, пока ты утром не заметишь гусиные лапки вокруг глаз, ты меня не поймешь. Я ж тоже как ты себя пяткой в хРутя колотила, да я, да никогда. А вот увидела лапки злополучные, и подумала, да ну нафиг, не хочу. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 28 июн 2015, 21:21 |
|
|
Быть стройной полезно ваще то для здоровья, красота идёт как бонус Ну если бабе 250 паундов жира ок и лень собой заниматься, придумает любой экскьюз п Плохому танцору яйца мешают (ц)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 28 июн 2015, 21:24 |
|
|
Я всегда как Маш думала, но после того как появились морщинки на лбу, уже не так категорична. Начала допускать мысли про ботокс (только). Но еще не вполне готова для похода к дохтуру, боюсь иголок 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 28 июн 2015, 21:25 |
|
|
Mash писал(а): Вот вот внушение, весь интернет пестрит тем как стать снова 20 лет  иллюзии как крем в баночке который " напитает витаминами и коллагеном" и тут же видел где дедушки девочек соблазняют и все это подается в неограниченных количествах. Я когда сюда приехала, наоборот, удивилась, что здесь в рекламе снимают теток с морщинами, т.е в годах. На российском тв такое не показывают - там все женщины с гладкой забрюленной мордой. С начала 90-х в России и началась эта пропаганда против -о боге! - апельсиновых корок и за гладкую морду лица. В 25 лет при весе 55 кг русские мужики говорили мне, что я старая и толстая. Это они рекламы обсмотрелись
|
|
 |
|
 |
|