Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 19 [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Время такое?
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, ну ты же сама писала (нескалька лет назад) што твой мушш любит стройную паттянутую фихурку с плоским живатом и perky breasts (и паетаму не расслабишься асоба.....).............

Had anything changed (since then)?

Mash писал(а):
А еще добивает то, что как никогда раньше сейчас выпячивается что женщина должна быть стройной как девочка и ухоженной ( подразумевая пластику и прочее) чтоб как то с кем то конкурировать. И это будучи в браке и родив детей...и это от женщин слышишь, что сама виновата если он нашел лучше...ееемаеее...я сдаюсь заранее и не надо мне ничего, я ни с кем не хочу конкурировать...отторжение вызывает сама идея...

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
У меня такое впечатление последнее время создаётся, что сейчас действует принцип "чем хуже - тем лучше". И чем больше ты для мужчины стараешься, тем меньше это ценится, чем больше стараешься удержать, тем меньше шансов на благополучный исход. В то же время есть определенный тип женщин, и совсем не обязательно это красавицы, но тем не менее они всегда были, есть и будут востребованы, не смотря на то что мужей ни во что не ставят и ещё и периодически гуляют, их тем не менее всё равно ценят и не бросают. Такой вот парадокс...

Так книги то какие рекламируют: как стать стервой чтобы любили мужчины :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 20:54 
Блейкуша ну меня не разнесло так уж сильно, хотя родила троих, конечно изменилась, ищщоба :c_laugh да и он не помолодел. наверное все они любят таких молодых и стройных красавиц больше чем теть среднего возраста :c_laugh Перемен с его стороны ко мне не было. Но у нас дети нам ругаться даже некогда :c_laugh
Ну а если что и изменится я наверное лучше одна буду остаток жизни, тошно ходить иголки в лицо колоть чтоб на старости лет изображать 20 летнюю.. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машуль, а я вот долго думала, как ты, а потом бац....и передумала. :c_laugh И сейчас и ботокс колю, и гелиуронку и вот о липо задумалась... :bigeyes Кстати, не для соседей стараюсь, сама не хочу быть старушкой. Ну вот прет меня в зеркало гладкую мордаху видеть. В России только что была, комплиментов отхватила. А уж там конкуренция жсткач, я тебе скажу. Знаешь как приятно? Очень!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 21:02 
Уралочка а с кем и за что ты конкурируешь? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приветствуется ухоженная старость. :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 21:09 
Кем приветствуется и зачем надо чтоб приветствовалась кем то? Много вы знаете мужчин которые придут на пластику чтоб не быть лысыми или качают мускулы в 50 лет?

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На тебе, Машуля, старичка.
Я от него балдею.

http://youtu.be/M7FIvfx5J10

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 21:13 
Вот вот внушение, весь интернет пестрит тем как стать снова 20 лет :c_laugh иллюзии как крем в баночке который " напитает витаминами и коллагеном" и тут же видел где дедушки девочек соблазняют и все это подается в неограниченных количествах.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме: да, и время такое. Особенно на исторической. Вот видео из Казахстана, девушки на свадьбе подрались за свадебный букет. Готовы на все, лишь бы выйти замуж.
https://www.youtube.com/watch?v=g-_gt_EcDkc

Мужиков не хватает, уже не знают, как решить эту проблему. Думаю, в России не намного лучше (если лучше). :j_sad

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Вы меня простите извините но питание и спорт для себя не делают вас богиней. И даде помощница по дому за деньги. Это все норма и не должно быть никакого перекоса что вы богиня или он Бог. Что за бред

Конечно не делает, поэтому я и написала что уход должен быть только для себя, а не чтобы угодить мужчине или соответсвовать каким-то стандартам. А вот самоуважение делает, и мужчине и в голову не прийдет сравнивать жену с другими или указывать на ее "недостатки", она и так для него будет самая лучшая (хотя и канканы не танцует, но может и станцевать если сама захочет :b_wink ). Поэтому многие женщины, которые не соответсвуют общепринятым стандартам, могут быть более ценимые мужем в семье, и им не будут указывать на попы, морщины или вес. Мне и в голову не прийдет что нужно ублажать мужа чтобы он не посмотрел на сторону. Взаимное уважение важно, и если мужчина видит что женщина знает себе цену, от и будет смотреть на нее как она того заслуживает( независимо от ее кг или возраста).

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Уралочка а с кем и за что ты конкурируешь? :c_laugh

Ну все тебе расскажи! :c_laugh
Маш, пока ты утром не заметишь гусиные лапки вокруг глаз, ты меня не поймешь. Я ж тоже как ты себя пяткой в хРутя колотила, да я, да никогда. А вот увидела лапки злополучные, и подумала, да ну нафиг, не хочу. :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Быть стройной полезно ваще то для здоровья, красота идёт как бонус
Ну если бабе 250 паундов жира ок и лень собой заниматься, придумает любой экскьюз п
Плохому танцору яйца мешают (ц)

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я всегда как Маш думала, но после того как появились морщинки на лбу, уже не так категорична. Начала допускать мысли про ботокс (только). Но еще не вполне готова для похода к дохтуру, боюсь иголок :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Вот вот внушение, весь интернет пестрит тем как стать снова 20 лет :c_laugh иллюзии как крем в баночке который " напитает витаминами и коллагеном" и тут же видел где дедушки девочек соблазняют и все это подается в неограниченных количествах.

Я когда сюда приехала, наоборот, удивилась, что здесь в рекламе снимают теток с морщинами, т.е в годах. На российском тв такое не показывают - там все женщины с гладкой забрюленной мордой.
С начала 90-х в России и началась эта пропаганда против -о боге! - апельсиновых корок и за гладкую морду лица.
В 25 лет при весе 55 кг русские мужики говорили мне, что я старая и толстая. Это они рекламы обсмотрелись

Страница 2 из 19 [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно